Выход из запоя

Всем привет,ребят хочу выйти из двухнедельного запоя,беру каждый день по 0.25 водки,чтоб снять трухман и депрессию жуткую..что делать,подскажите?
А ты точно там тему создала?
Привет ✋ вылить весь алкоголь в первую очередь
Мёд чай лимон, много воды, активированный уголь, по возможности приготовить куриный бульон, и отходить именно им
И читать форум, темы с пометкой Важно.

Мёд чай лимон, много воды, активированный уголь, по возможности приготовить куриный бульон, и отходить именно им
Бульон сварила,не так плохо физически,как психологически,с ума схожу от паники,фильмы не помогают...

Бульон сварила,не так плохо физически,как психологически,с ума схожу от паники,фильмы не помогают
смотри шоу из серии Взвешенные люди, Взвешенные и счастливые. Их так безбожно там пытают, они такие страшные и слабые....что ты себя на их фоне почувствуешь норм.
КВЛ,спасибо,попробую найти

Смотрела видео бывших алкоголиков,чуть помогло,сейчас опять дурман..ребят,поддержите,пожалуйста...
Кать. А что уже. Организм подсел. Дорога длинная. Запасайся витаминами. Сборами успокоительными. Магнием. Расторопшей. И начинай курс. Снотворное мелатонин я пила. Сначала не помогает потом вроде норм.
Я пила не каждый день. Но сон на хрен весь был ушатан так ,что выли все Собаки.

И найди в себе желание это все делать ,будет на много легче. ❄️

это в последние дни по 250г водки, я правильно понимаю? а в первую неделю какая доза была? на какой вес?
В первые дни было много,и шампанское и водка по 0.5

Кать. А что уже. Организм подсел. Дорога длинная. Запасайся витаминами. Сборами успокоительными. Магнием. Расторопшей. И начинай курс. Снотворное мелатонин я пила. Сначала не помогает потом вроде норм.
Я пила не каждый день. Но сон на хрен весь был ушатан так ,что выли все Собаки.

И найди в себе желание это все делать ,будет на много легче. ❄️
Гуру,понимаю что опустилась снова,а год был трезвой хорошей жизни..кляну себя за это...

Назад
Сверху Снизу