Катерина Сергеевна
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты точно там тему создала?Всем привет,ребят хочу выйти из двухнедельного запоя,беру каждый день по 0.25 водки,чтоб снять трухман и депрессию жуткую..что делать,подскажите?
Бульон сварила,не так плохо физически,как психологически,с ума схожу от паники,фильмы не помогают...А ты точно там тему создала?
Привет вылить весь алкоголь в первую очередь
Мёд чай лимон, много воды, активированный уголь, по возможности приготовить куриный бульон, и отходить именно им
И читать форум, темы с пометкой Важно.
смотри шоу из серии Взвешенные люди, Взвешенные и счастливые. Их так безбожно там пытают, они такие страшные и слабые....что ты себя на их фоне почувствуешь норм.,с ума схожу от паники,фильмы не помогают...
Бульон сварила,не так плохо физически,как психологически,с ума схожу от паники,фильмы не помогаютА ты точно там тему создала?
Привет вылить весь алкоголь в первую очередь
Мёд чай лимон, много воды, активированный уголь, по возможности приготовить куриный бульон, и отходить именно им
И читать форум, темы с пометкой Важно.
КВЛ,спасибо,попробую найтисмотри шоу из серии Взвешенные люди, Взвешенные и счастливые. Их так безбожно там пытают, они такие страшные и слабые....что ты себя на их фоне почувствуешь норм.
Лучше какую нибудь комедию включи или комедийный сериалСмотрела видео бывших алкоголиков,чуть помогло,сейчас опять дурман..ребят,поддержите,пожалуйста...
Кать. А что уже. Организм подсел. Дорога длинная. Запасайся витаминами. Сборами успокоительными. Магнием. Расторопшей. И начинай курс. Снотворное мелатонин я пила. Сначала не помогает потом вроде норм.Смотрела видео бывших алкоголиков,чуть помогло,сейчас опять дурман..ребят,поддержите,пожалуйста...
К медицинским работникам может быть обратиться. Если тяжело может и делирий начаться.Смотрела видео бывших алкоголиков,чуть помогло,сейчас опять дурман..ребят,поддержите,пожалуйста...
Тим,уже деньги все пропиты,муж бросает,родители в шоке...К медицинским работникам может быть обратиться. Если тяжело может и делирий начаться.
это в последние дни по 250г водки, я правильно понимаю? а в первую неделю какая доза была? на какой вес?двухнедельного запоя,беру каждый день по 0.25 водки,чтоб снять трухман и депрессию
В первые дни было много,и шампанское и водка по 0.5это в последние дни по 250г водки, я правильно понимаю? а в первую неделю какая доза была? на какой вес?
Гуру,понимаю что опустилась снова,а год был трезвой хорошей жизни..кляну себя за это...Кать. А что уже. Организм подсел. Дорога длинная. Запасайся витаминами. Сборами успокоительными. Магнием. Расторопшей. И начинай курс. Снотворное мелатонин я пила. Сначала не помогает потом вроде норм.
Я пила не каждый день. Но сон на хрен весь был ушатан так ,что выли все Собаки.
И найди в себе желание это все делать ,будет на много легче.
А ты остановись. Сделай себе подарокГуру,понимаю что опустилась снова,а год был трезвой хорошей жизни..кляну себя за это...
Давай песню)Сожми зубы и не сцы. Прорвешься. Время работает на тебя. Хочешь песню в тему?
Грустная,нагнобило...