Амариш
Рецидивист)))
ну....
время то идет:)
Ну вот и зажить наконец))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну....
время то идет:)
ну понятно:) но дальше то надо кого-то искать:)))Ну вот и зажить наконец))
ну понятно:) но дальше то надо кого-то искать:)))
Да а зачем?
Это проходит на самом деле.
Это мужчинам нужно женщина на постоянной основе - удобно не парится.
А женщине зачем? Гоораздо же романтичней встречи и свидания.
А в чем обратная ситуевина?я как раз вижу обратную ситуевину:)
ну раз не нужен то нет проблем конечно:)
если не нужен - нет проблем я же говорю.А в чем обратная ситуевина?
Мне для чего кого-то срочно искать?
У меня есть жилье , работа , ребёнок. Что такого мне дадут штаны в доме?)))
Жалкие манипуляшки! Садись, два)ну понятно:) но дальше то надо кого-то искать:)))
Враньё) вот взять хотя бы Катюню - она разводится, а муж лезет обратно. Отношения нужны в первую очередь мужчинам, а не женщинам. Куда не кинь - женщины разводятся, а мужики ужом вьются, лишь бы обратно приняли. Даже ты тему завёл)если не нужен - нет проблем я же говорю.
я просто наблюдаю обычно сто именно женщине муж нужен, а вот мужчине то жена - не особо:)
я вами манипулирую?:)))))Жалкие манипуляшки! Садись, два)
вранье?Враньё) вот взять хотя бы Катюню - она разводится, а муж лезет обратно. Отношения нужны в первую очередь мужчинам, а не женщинам. Куда не кинь - женщины разводятся, а мужики ужом вьются, лишь бы обратно приняли. Даже ты тему завёл)
Это чтоб вашего имущества при разводе оттяпатьну я по опыту и по тому что вижу вокруг:) не мужики же женщин в загс тащат:)
Это не мужики, а алкоголики вьются.....разница огромнаяВраньё) вот взять хотя бы Катюню - она разводится, а муж лезет обратно. Отношения нужны в первую очередь мужчинам, а не женщинам. Куда не кинь - женщины разводятся, а мужики ужом вьются, лишь бы обратно приняли. Даже ты тему завёл)
Это чтоб вашего имущества при разводе оттяпать
вот таких кстати случаев не вижу. или вижу крайне мало. не особо меркантильные женщины нынче:)Это чтоб вашего имущества при разводе оттяпать
потому что уже ничего не нужно. лишь бы отвял сами готовы доплатить.вот таких кстати случаев не вижу. или вижу крайне мало. не особо меркантильные женщины нынче:)
сначала в загс тащат, а потом толькоб отвял:))) вот это очень типично:)потому что уже ничего не нужно. лишь бы отвял сами готовы доплатить.
вы не обобщайте. меня 3 раза в загс тянули. один психопат и два алкоголика. не смогла отказать))) с убытками вышла все три раза. дуросначала в загс тащат, а потом толькоб отвял:))) вот это очень типично:)
мы тут на ты вроде:)))вы не обобщайте
Ну не зря же аббревиатура появилась ЗК и самое мое любимое, внимание -голокуйнеГвот таких кстати случаев не вижу. или вижу крайне мало. не особо меркантильные женщины нынче:)