Майя, спасибо за ответ) и за поддержку .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Павия!Майя с птицами тебя!
Пусть высоко летят в безбрежную ясную лазурную трезвость!
Посмотреть вложение 712801
Молодец !Ну вот , полгода трезвости
Кто молодец? Я молодец.
Не пью и не хочу.
Да здравствует жизнь!
Привет!Всем привет! Девятый месяц пошел.Полет нормальный. Тяги нет, вообще как будто нет этой гадости в моей жизни. Бывает ,что снится,и я с ужасом просыпаюсь .И ,о радость! Это сон ...
Сайт читаю, изредка
Сердце сжимается от печальных историй.
Всем добра и помощи Божией на пути трезвения
Очень насыщенная, просто порой нет сил добраться.А если есть силы и время,предпочту почитать художественную литературу и послушать медитации.Привет!
Рада за тебя.
По видимому, у тебя насыщенная жизнь в реале и хорошее психологическое состояние, раз редко заходишь сюда.
Это значит тяга огромна! Мне вот не снилось ни разу поило, а курить бросал снилосьБывает ,что снится,и я с ужасом просыпаюсь .И ,о радость! Это сон ...
Не знаю, не знаю...У тебя огромный риск.. Возвращаюсь в то время, когда я в возрасте 25 лет бросил курить а курил долго. Сны снились и радость что это был сон.
А в итоге, прошел год - отвык и тяги не было совсем. Как то на глаза мне попалась пачка сигарет, новая, тех что самое главное которые и курил, честор филд. Она была новая, забытая, год лежала, ждала часа.. я нашел её и решил о как и мои любимы сиги, попробую, попробовал - теперь так и курю, мозг запомнил и претворился что нету тяги. Потому, желательно, бы, тягу на яву осознавать и ждать подвоха, думать об этом, и понимать что ты делаешь. Твоя первая, рюмка, приведет к еще одной, ничего страшного не случится, тебе станет ну очень хорошо, потом еще, и так потом тебя мозг до конца жизни не отпустит от зависимости - твой риск 10000% попасть на срыв. А что бы этого не случилось - помни, что тяга огромна у тебя, лютая просто! Но, мозг маскирует - психика, ничего более.
Ура! Год трезвости - это хорошо!Всем привет!
Всех с новым годом!
А меня с годом трезвости
Все замечательно - и настроение, и самочувствие, какая это все таки благодать не маяться похмельем и радоваться наступившему дню.
Всем добра, мира и трезвости!
Поздравляю тебя с годом трезвости !!!Всем привет!
Всех с новым годом!
А меня с годом трезвости
Все замечательно - и настроение, и самочувствие, какая это все таки благодать не маяться похмельем и радоваться наступившему дню.
Всем добра, мира и трезвости!