Привет всем, мне 50 лет будет в октябре, может показаться, что у меня особых проблем и нет, но для меня это большая проблема! У меня случаются перепои, с частотой 1-3 месяца, и так всю жизнь... первый раз попробовала алкоголь в студенчестве... пью редко но метко это про меня, всю ночь до утра в обнимку с унитазом, потом чувство колоссального стыда и позора, поднимаю себя очень долго... больше психологически проваливаюсь ниже плинтуса в своих глазах... очень трудно потом восстанавливаю. Запоев нет, ни разу в жизни не опохмелялась, никогда не курила и не курю... но я тоже алкоголик, так как контроля нет когда начинаю пить, мне хочется напиться всегда, и я считаю, что это мое дно, когда женщина имеющая какой то статус, один раз из за перебоя берет один день отгула, чтобы прийти в себя, мне из за этого так стыдно сегодня проснулась, все равно тяжко, начинаю заниматься самобичеванием, как я могла, дура итп, мои близкие совсем не пьют, в семье видимо без урода... хочу поддержки! Слова поддержки от вас! Чувства все равно хреновые можно так сказать. Вчера уснула первый раз была в клубе АА, по зууму, и такое впечатление создалось, что там такие люди совсем даже внешне не опустившиеся, очень приличные женщины и мужчины, я вчера прятала изображение, только звук был, дойду чтобы не прятаться и общаться вживую! Поддержите меня пожалуйста, скажите что у меня все будет хорошо, я больше не хочу пить и вторую половину жизни хочу провести совсем без алкоголя