Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтрак туриста - греча с тушенкой (если найдешь норм) или макароны с курицей (хоть вместе в духовке, хоть сварить по отдельности)не пью шестой день. снова спал хорошо. не знаю сколько. наверно с 21 до 05.
вторую ночь спал без снотворного (благодаря фенибуту) - просыпаться без снотворного это прекрасно
паники нет, тоже благодаря фенибуту, а вот тревога есть. но она не связана с желанием выпить, а из за поиска работы в условиях кризиса. это именно то из за чего я начал бухать. мне нужен пинок в моск. иначе здохну
остались астения, рваная речь, вестибюлярный аппарат кривой и почки. вчера начал пить гепаргин.
долго не мог вспомнить слово энтропия пока не залез в википедию. что бы написать про то что сделал с утра для снижения энтропии дома - выбросил остатки куриного бульеона и засунул посуду в посудомойку. сегодня надо что то приготовить другое. но не знаю что. надо что то несложное как куриный бульон. помогите вспомнить. я умею готовить.
второе что я сделал для снижения энтропии - помомыл голову.
еще бы на велике проехаться в магаз и уже ничего плохого за день точно не случится. но я не знаю что приготовить.
Плюс в нем много калия.Налегай на картофан (вареный или тушеный) – на выходе самое оно, действует как сорбент.
Налегай на картофан (вареный или тушеный) – на выходе самое оно, действует как сорбент.
Завтрак туриста - греча с тушенкой (если найдешь норм) или макароны с курицей (хоть вместе в духовке, хоть сварить по отдельности)
?...сделал с утра депиляцию...
Восемь часов- это неплохоночь была с самым коротким сном за неделю - поспал всего восемь часов
Я пила по 1т. три раза в день, потом уменьшала.Вобщем я решил не менять фенибут и взял еще один блистер
Я пила по 1т. три раза в день, потом уменьшала.
Восемь часов- это неплохо
Около трёх недель, потом на половинку таблетки перешла. У меня знакомая врач, ей достаточно иногда пол таблетки на ночь.спасибо
а по продолжительности сколько было дней "по 1т 3 раза в день" помниш?
и с какой "скоростью" уменьшать?
Привет, что за диагностика?поехал в магаз за колой. с одной стороны - для диагностики отека мозга (специально для этого не пил таблеток), с другой стороны - больше двух месяцев не пил колы
Привет, что за диагностика?
Каких три напитка пить нельзя?
Каких три напитка пить нельзя?