Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто слегка рассеян видимо.Господин/пан/пилот, че то сегодня с оптической резкостью плохо у вас. Бухаем?
Нет, просто слегка рассеян видимо.
Транки принимаю, пить нельзя.
Нет, он мне не нужен.круто! счетчик не хочиш поставить?
Привет, может не стоит самому себе диагностировать и назначать лечение, а лучше сходить на прием к врачу.не пью 11й день.
Случайно обнаружил что поджелудочная еще не восстановилась и когда восстановится неизвестно.
Обнаружил случайно - закончилась Поляна Квасова и гуляш в конце запивал трускавецкой без газа - буквально за минуту пришел резкий панкреотит
Как ускорить восстановление поджелудочной после запоя?
Привет, может не стоит самому себе диагностировать и назначать лечение, а лучше сходить на прием к врачу.
Привет, может не стоит самому себе диагностировать и назначать лечение, а лучше сходить на прием к врачу.
Не все, далеко не все. Например за Амитриптилином мне пришлось побегать по аптекам.Кстати у нас в Украине почти все лекарства по рецепту продаются без рецепта.
В следующий раз, говори что ты временно безработный юрист и весь в долгах..я вспомнил что творилось в ожоговом. когда тебя кладут врач первым делом спрашивает чем занимаешся.
и антибиотики прописывают в зависимости от доходов.
мне прописали английские по 240 грн за укол два раза в день (у меня ожог 2й степени 7x7 см)
а соседу по палате украинские антибиотики 30 грн за 10 таблеток (он обе ноги отморозил ему их до колена отрезали)
конченые мрази а не врачи
так что к врачам при панкреотите после запоя если идти, то не раньше чем через 2 месяца трезвости
Чтобы ноги отрезали?В следующий раз, говори что ты временно безработный юрист и весь в долгах..
Мне кажется, 7 часов нормально.Каждый день последние три дня сплю все меньтше и меньтше. WTF Сегодня 7 часов всего поспал
Мне кажется, 7 часов нормально.
Спасибо!теоретически да, но меньше 9-ти часов не получается спать. только что проснулся - в сумме 9 часов.
p.s. у тебя новая фото на аве?
Может им снотворноеНе пью 15ый день
ночью комары за...ли. Поспал со снотворным всего семь часов собираюсь новое средство от комаров сегодня взять.
Берегите себя и своих близких от комаров. Они убивают 500+ тыс людей в год.