Второй день алкоголика после 2х месяцев запоя.

не пью пятый день. спал два раза в сумме 10 часов :dance: днем 7 часов после фенибута и ночью три часа тоже после фенибута.

снотворное не пил этой ночью. только фенибут 2 раза и мебикар 4. без снотворного просыпаться намного круче :YES:

только что вренулся с велопрогулки. по сравнению со вчерашней астения где то в два раза лучше, а вестибюлярный аппарат - в полтора. :DANCE: это наверно не только из за того что вчера тоже проехался, а из за того что снотворное не пил (оно как алкоголь почти)

еще обнаружил что пропал панкреотит в ответ на курицу - бульон уже надоел :CRAZY: теперь можно есть ВСЁ

Последнее редактирование:
не пью пятый день. спал два раза в сумме 10 часов :dance: днем 7 часов после фенибута и ночью три часа тоже после фенибута.

снотворное не пил этой ночью. только фенибут 2 раза и мебикар 4. без снотворного просыпаться намного круче :YES:

только что вренулся с велопрогулки. по сравнению со вчерашней астения где то в два раза лучше, а вестибюлярный аппарат - в полтора. :DANCE: это наверно не только из за того что вчера тоже проехался, а из за того что снотворное не пил (оно как алкоголь почти)

еще обнаружил что пропал панкреотит в ответ на курицу - бульон уже надоел :CRAZY: теперь можно есть ВСЁ
Поздравляю с пятым днем.
Примерно через 10 дней организм окрепнет и выпить захочется.
Что делать будем?

Поздравляю с пятым днем.
Примерно через 10 дней организм окрепнет и выпить захочется.
Что делать будем?

через 10? нет

второе.

на такий общий вопрос я уже отвечал в своей теме - @Ёшкин Кот Второй день алкоголика после 2х месяцев запоя.

а поводу как не пить я ответил в теме от @Сими - Как обхитрить свой мозг?

теперь хочеш еще об этом поговрить? Что ты об этом знаеш? мы внимательно слушаем

Как видишь, некоторые здесь меряют всё по себе: дескать, если хочется выпить им (ч/з дней 10) – следовательно всем хочется, просто они врут или стесняются признаться.
...
Ну вот я трезв больше 2-х недель – почему мне не хочется выпить совершенно, ась?

Ну вот я трезв больше 2-х недель – почему мне не хочется выпить совершенно, ась?
Это не важно, через 2 недели, или через 2 месяца, или через 2 года.
Важно, что захочется.

Это не важно, через 2 недели, или через 2 месяца, или через 2 года.
Важно, что захочется.
Вот тогда и порассуждаем, когда/если захочется.
А покамест ваши прогнозы как плевок в потолок.

Этот путь прошли все, или почти все, кто здесь присутствует. Через недели - месяцы - годы приходит мысль, что со мной все в порядке и можно немного попробовать ..... :grabli:

А покамест ваши прогнозы как плевок в потолок.
Здесь нет прогноза, мы на форуме делимся опытом. Со мной так было, я так делал.
@Горлум182 поделился опытом выхода из запоя, опыт интересный и полезный.
Вопрос, что делать после выхода не праздный. Алкоголизм никуда не исчез.
Есть опыт трезвой жизни?

Этот путь прошли все, или почти все, кто здесь присутствует. Через недели - месяцы - годы приходит мысль, что со мной все в порядке и можно немного попробовать ..... :grabli:
И что с того? Это что, разве «запретный плод» своего рода?
Если захочу вдруг – выпью хоть сейчас, ни разу не табу.
Вот тогда, как правило, рассуждать уже поздно.
Да неужели? Вот недели две назад я был в запое продолжительностью в месяц (!)
Не сдох, как видишь. Иначе голова нам для чего? Выходил на понижении + при поддержке фармы.
А если вы не в силах вовремя остановиться, пока не скрючит в алкогольном пароксизме – это ваши траблы, которые не стоит навешивать на окружающих.

Если захочу вдруг – выпью хоть сейчас, ни разу не табу.
Тогда действительно, нет проблем. А на форуме зачем?
Вот недели две назад я был в запое продолжительностью в месяц (!)
Не сдох, как видишь. Иначе голова нам для чего? Выходил на понижении + при поддержке фармы.
Практика говорит, что со временем запои становятся длиннее, промежутки между запоями уменьшаются. Здоровья становится все меньше и меньше, последствия тяжелее.

Алкоголизм - заболевание:
1. Неизлечимое
2. Прогрессирующее
3. Смертельное

Вот до крайнего запоя год не пил, и не тянуло.
Просветление на 1 год и меньше, это просто промежуток между запоями, даже еще не устойчивая ремиссия.
Запил по причине утраты родного человека.
Это не важно, почему запил: смерть близкого человека, развод, свадьба, и т.д. по списку. Все эти ситуации можно пережить в трезвом виде - я так делал.

А на форуме зачем?
Прислушиваюсь к советам – толковым и полезным – кто как выходит из запоя, что этому способствует, какие фарм. препараты облегчают выход и поднимают настроение...
Ну не затем, во всяком случае, чтобы сто раз на дню читать здесь прописные истины, наподобие:
Алкоголизм - заболевание:
1. Неизлечимое
2. Прогрессирующее
3. Смертельное

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу