Привет, форумчане! Вчера посмотрела несколько фильмов на алкогольную тематику. "В хлам", "Джулия" 2008г. И половину фильма польского производства "Песни пьяных". Сегодня досмотрю его до конца. Вот это, блин, алкогольное дно, изнанка человеческой природы, искореженной
алкоголем, раздел
НД ужасы
похмелья в экранизации. Обычно такое не снимают. Триллер, и в нем все так безнадежно. Не знаю, смогу ли я, вообще, сегодня говорить. Я на работе в полиции столько обоссаных, обосранных повидала. ХОРОШО, ЧТО ЛИЧНО С НИМИ НЕ РАБОТАЛА. Я работала в приемной. НО вонь стояла на весь отдел не передаваемая словами. Во МСЭК работала 9 лет. Людей, у которых инвалидизирующим фактором стало последствие употребления
алкоголя, до хрена повидала. Там и алкогольная полинейропатия, и алкогольная болезнь печени,
цирроз, слепота, а последствий от травм после употребления еще больше. Что уж говорить, у нашей начальницы единственный сын работал водителем. На выездные комиссии с ним ездили. И частенько был он с похмелюги. И как-то, будучи пьяным, под утречко выходного дня, врезался на служебной газели в какое-то производственное здание, сам насмерть, машина ремонту не подлежит. Катался с пьяными друзьями. Начальница ушла тогда с должности, но еще пару лет проработала с нами просто врачом. Вот и не знаю, почему я раньше не задумывалась о том, что
алкоголь величайшее ЗЛО и ОБМАН. Мне казалось, что со мной такого не произойдет. Я не опущусь. Но так сложилось, что я стала все больше замечать отрицательную динамику своего пития. И, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Если вы смотрели фильм "Песни пьяных", поделитесь своими комментариями. Всем трезвого дня!