Может, пора АА в реале подключать? Тяжелую артиллерию, так сказать)Нет, там же живое общение, как я понимаю. Мне не подойдет. Я интроверт плюс социопат. И мне проще по переписке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, пора АА в реале подключать? Тяжелую артиллерию, так сказать)Нет, там же живое общение, как я понимаю. Мне не подойдет. Я интроверт плюс социопат. И мне проще по переписке.
А ты в курсе, что Земля круглая? )))
Тварь я дрожащая или право имею?
Откуда мне было знать об этом в тот момент, когда я сюда написала первый раз.
Тогда меня волновали более простые вещи: алкашка я или не алкашка.
Именно так!Тварь я дрожащая или право имею?
С таким же успехом, в научных целях, так сказать, можно провести натуралистмческие наблюдения состояний и степеней опьянения, поучаствовал с каких-то попойках.И тех, кто в срыве тоже.
Бухим молитвам Бог не внемлет.Молитву читать ежедневно.
Да, просохни пару недель. Мозх, чтоб корочкой взялся, чтоб было чем изучать проблему.Не пить сегодня
Пару недель просохнуть мне не трудно. Я не ЕУ. Для меня как раз вопрос через пару недель и вылезает "Тварь я дрожащая или право имею". Молитва всегда срывается, если я выпила. И после каждого возлияния я себя чувствую отвратительно. Угрызения совести. У меня раздвоение личности: не пить это здорово, выпить это неплохо. Такой диссонанс. Никакой гармонии. Ненавижу себя за все это. Особенно, когда из-за употребления все мои планы летят в тар-тар. Хочу одно, а делаю другое. И, вообще, я не знаю, какая я бы была , если бы не пила. Алкогольное изменение личности. Да и вообще нет этой личности. Я не личность, я алкоголик.С таким же успехом, в научных целях, так сказать, можно провести натуралистмческие наблюдения состояний и степеней опьянения, поучаствовал с каких-то попойках.
Бухим молитвам Бог не внемлет.
Да, просохни пару недель. Мозх, чтоб корочкой взялся, чтоб было чем изучать проблему.
Привет.Пару недель просохнуть мне не трудно. Я не ЕУ. Для меня как раз вопрос через пару недель и вылезает "Тварь я дрожащая или право имею". Молитва всегда срывается, если я выпила. И после каждого возлияния я себя чувствую отвратительно. Угрызения совести. У меня раздвоение личности: не пить это здорово, выпить это неплохо. Такой диссонанс. Никакой гармонии. Ненавижу себя за все это. Особенно, когда из-за употребления все мои планы летят в тар-тар. Хочу одно, а делаю другое. И, вообще, я не знаю, какая я бы была , если бы не пила. Алкогольное изменение личности. Да и вообще нет этой личности. Я не личность, я алкоголик.
Нет, не ежедневно. Сначала да, потом мне показалось скучным читать и слушать про одну алкашку и я занялась другими задачами, которых себе кучу наставила. Вообщем, воспарилась над проблемой. И опять слетела в свой душевный ад. Я очень себя внутренне критикую. Иногда, кажется, что все напрасно. Я никогда не справлюсь. Не получится. Как говорится, горбатого только могила...Так сложились нейросенсорные связи, что тянет меня в это болото. Надо выстраивать новые. Сейчас буду делать работу по отрезвлению каждый день.Вот лично для себя я сделала работу над трезвостью ежедневной.
Либо группа в АА, либо работа по шагам, либо послушать спикерскую, либо почитать профильную литературу, ну и форум нон-стоп.
Перепрошиваю себе мозги с установкой на трезвость при каждой возможности.
Ты работаешь над трезвостью ежедневно?
Привет. Не поверишь, я в д.р. молилась с утра и сто раз приседала. И с утра планировала торт и чай. Но проходя с букетами мимо Бристоля, заявила попутчикам, что хочу шампанского((( Предсказуемо, что скулы сводит. Я ненавижу себя.Привет.
Попробуй помолиться до того.
Не допустить, а не простить за дурость проси.
И никому от этого не плохо. Только мне морально. За несколько дней до этого начались предвестники. Приснилось, что вижу самолет, который летит и разбивается. Потом танк, направленным дулом выискивал во мне мишень.Привет. Не поверишь, я в д.р. молилась с утра и сто раз приседала. И с утра планировала торт и чай. Но проходя с букетами мимо Бристоля, заявила попутчикам, что хочу шампанского((( Предсказуемо, что скулы сводит. Я ненавижу себя.
Один раз?Привет. Не поверишь, я в д.р. молилась с утра и сто раз приседала. И с утра планировала торт и чай. Но проходя с букетами мимо Бристоля, заявила попутчикам, что хочу шампанского((( Предсказуемо, что скулы сводит. Я ненавижу себя.
Попробую. Сейчас только что помолилась. Я начала эти практики с молитвой еще раньше. Начало приходить осознание, что надо распрощаться с алкоголем, некоторым окружением, ненавистной работой, заняться здоровьем. Раньше я вообще думала, что у меня все нормально. Также, как у всех. НЕ видела проблемы. И да, я ленивая. Меня ни на что надолго не хватает. Для меня все занятия вечно на надрыве, как подвиг ежедневный. Если бы не была такая ленивая, может и не бухала бы. А то так нравится тупить, вместо того, чтоб работать над собой. Я раньше себя прямо награждала пивком после ударного труда. Старалась даже выделиться на работе и в быту, чтоб затушевать свою зависимость. Типа я молодец, и если и выпила, то у меня и волки сыты и овцы целы. Все под контролем. Сейчас меня отвращает от такого лицемерного двуличного поведения. Сижу и не высовываюсь. Пытаюсь бросить пить и начать с чистого листа. И праздники я могу обходиться без алкоголя. Прошлогоднюю новогоднюю ночь справляла с минералкой и соком. А в каникулы сорвалась снова. Не пила до этого два месяца или больше. И кажется, что ты пыжишься, кому чего хочешь доказать. Со стороны это выглядит, что я херней страдаю. Смеются все. От этого еще противнее.Один раз?
А, если что раз сто дней до ДР?
Что бы получилось
И, вот опять..... Надо распрощаться с алкоголем.Попробую. Сейчас только что помолилась. Я начала эти практики с молитвой еще раньше. Начало приходить осознание, что надо распрощаться с алкоголем, некоторым окружением, ненавистной работой, заняться здоровьем. Раньше я вообще думала, что у меня все нормально. Также, как у всех. НЕ видела проблемы. И да, я ленивая. Меня ни на что надолго не хватает. Для меня все занятия вечно на надрыве, как подвиг ежедневный. Если бы не была такая ленивая, может и не бухала бы. А то так нравится тупить, вместо того, чтоб работать над собой. Я раньше себя прямо награждала пивком после ударного труда. Старалась даже выделиться на работе и в быту, чтоб затушевать свою зависимость. Типа я молодец, и если и выпила, то у меня и волки сыты и овцы целы. Все под контролем. Сейчас меня отвращает от такого лицемерного двуличного поведения. Сижу и не высовываюсь. Пытаюсь бросить пить и начать с чистого листа. И праздники я могу обходиться без алкоголя. Прошлогоднюю новогоднюю ночь справляла с минералкой и соком. А в каникулы сорвалась снова. Не пила до этого два месяца или больше. И кажется, что ты пыжишься, кому чего хочешь доказать. Со стороны это выглядит, что я херней страдаю. Смеются все. От этого еще противнее.
Именно сегодня просила избавить, потому что сама я не справляюсь. Ладно будем пыхтеть дальше. Что уж тут воздух сотрясать. Спасибо тебе) И трезвости. Для меня 4 трезвых года что-то нереальное.
Один день трезвы, и слава Богу.Именно сегодня просила избавить, потому что сама я не справляюсь. Ладно будем пыхтеть дальше. Что уж тут воздух сотрясать. Спасибо тебе) И трезвости. Для меня 4 трезвых года что-то нереальное.
это не должны быть практики,Попробую. Сейчас только что помолилась. Я начала эти практики с молитвой еще раньше.
такие моменты надо отслеживать и прописыватьИ никому от этого не плохо. Только мне морально. За несколько дней до этого начались предвестники. Приснилось, что вижу самолет, который летит и разбивается. Потом танк, направленным дулом выискивал во мне мишень.
ну вот здесь вот ты сама четко прописала, что ты делаешь не такНет, не ежедневно. Сначала да, потом мне показалось скучным читать и слушать про одну алкашку и я занялась другими задачами, которых себе кучу наставила. Вообщем, воспарилась над проблемой. И опять слетела в свой душевный ад. Я очень себя внутренне критикую. Иногда, кажется, что все напрасно. Я никогда не справлюсь. Не получится. Как говорится, горбатого только могила...Так сложились нейросенсорные связи, что тянет меня в это болото. Надо выстраивать новые. Сейчас буду делать работу по отрезвлению каждый день.
Привет! Моя поддержка тебе) Пожалуй вот тут я хочу написать, что самым главным чудом трезвости оказалось полное безразличие ко мнению окружающих относительно моей трезвости. Хотя на первых порах я таааак загонялась и расстраивалась.Такое тоже присутствует. Например, собираюсь в гости в другой город, звоню друзьям, и предупреждаю, что не пью. И в ответ слышу : Ты что там совсем уже, давай приезжай, мы тебя быстро раскодируем. И чувствуешь себя как-то некомфортно. И веселье при встрече.