Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжила, срок то малюсенький от нового года до дня рождения. Что буду делать. Буду работать над собой и своей трезвостью. Сейчас темы чужие читаю. Тех, кто выкарабкался. И тех, кто в срыве тоже. Слушаю истории из АА в ютубе. Фильмы смотрю по тематике. Посмотрела сегодня два: Дни вина и роз и Потерянный уикенд. Буду писать сюда, если прижмет. Молитву читать ежедневно. Не пить сегодня.Что делала для своей трезвости с момента открытия своей темы?
Ты не сорвалась. Ты просто продолжила бухать дальше.
Какие планируешь совершать действия для своей трезвости?
И не писала об этом.. Я уже за несколько дней чувствовала, что сорвусь.
Как ты уже выяснила, писать если прижмет поздно. Пиши каждый день хотя бы пол года, а лучше год.Буду писать сюда, если прижмет. Молитву читать ежедневно. Не пить сегодня.
Нет алкашка, тяга есть.Может , ты не алкашка ещё?
Тогда почему у тебя оказалось шампанское на ДР?Нет алкашка, тяга есть.
Вот блин. ((
Не шмогла, не шмогла. А ты молодец.Тогда почему у тебя оказалось шампанское на ДР?
Я за 5 месяцев трезвости пережила поминки очень близкого мне человека, НГ и ДР.
Алкоголь был исключён везде.
Хотя на поминки пиз@ц как хотелось напиться, чтобы не проживать этот день.
Ты про правило чистого дома и чистых рук знаешь?
Не совесть это, а алкодемон твой трусливый.Форумчане НД как и пограничники и овчарки на посту в любое время суток находятся. Думала втихаря тут отмечусь, перед совестью своею, никто и не заметит. Времечко то позднее. Спасибо за реакции. Уже хвост свой поджала. Страшное это дело общение)))
Ещё тот упыреныш. Тихарится и изворачивается.Не совесть это, а алкодемон твой трусливый.
Я не молодец, я просто очень боюсь закончить свою жизнь вонючей мерзкой алкашкой.Не шмогла, не шмогла. А ты молодец.
Ничего, это дело привычки.Страшное это дело общение
А что, я трезвая, субботний вечер, алкашеская натура требует гулянок.Форумчане НД как и пограничники и овчарки на посту в любое время суток находятся. Думала втихаря тут отмечусь, перед совестью своею, никто и не заметит. Времечко то позднее. Спасибо за реакции. Уже хвост свой поджала. Страшное это дело общение)))
Меня это,как ты пишешь,на посту служба,вначале и спасала от тяги,как только отходняк отступил и был первый вопрос на мой отказ от бокала вина,»точно не хочешь?»,я бегом сюда бежала!Перечитала свои сообщения и только укрепилась в своём «точно не хочу»Форумчане НД как и пограничники и овчарки на посту в любое время суток находятся. Думала втихаря тут отмечусь, перед совестью своею, никто и не заметит. Времечко то позднее. Спасибо за реакции. Уже хвост свой поджала. Страшное это дело общение)))
Часовые пояса.обще заявилась в 3 часа ночи, так мне столько настрочили, я обалдела.
По московскому времени.Часовые пояса.
А ты в курсе, что Земля круглая? )))у мне в тот момент казалось, что в мире существует только московское время)
Это потому что ты не убралась в говно от шампанского,поэтому ёрничаешьЕщё тот упыреныш. Тихарится и изворачивается.