Ну хоть впечатлениями поделись тогда завтра.Боюсь что не будет, не кому фоткать, тоже пока с единомышленниками туговато)
Сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть впечатлениями поделись тогда завтра.Боюсь что не будет, не кому фоткать, тоже пока с единомышленниками туговато)
Все правильно вы делали Я еще пока только осваиваю эту технику, так на первых этапах глубоко погружаться не стоит, можно не выкарабкаться)Ага!!!! Так что ж ты сразу не сказал! Что мы тебя пытались радости пребывания в депрессии лишить
Если все пойдет по плану, то обязательно поделюсь, хотя я уже знаю какие будут впечатления, восторг конечно, ради этого и хочу катать)))Ну хоть впечатлениями поделись тогда завтра.
Сегодня
Спасибо, Релакс!Всем привет #ятрезв @BELLe liberty @File_o_Fish @Турецкая Сабля @Tigra @Ellen @Амазонка87 @Росомаха
Всех девочек с праздником
Посмотреть вложение 315705
Да это особое состояние, главное потом найти в себе силы вернуться к прежнему ритму и не утонуть в самокопаниях и переживаниях!душа становиться уязвима, а значит более чувствительна, и ты можешь чувствовать каждую мелочь то что в обычном ритме жизни не удается замечать))
А о какой именно горнолыжке речь? оч оч интересно!Ну хоть впечатлениями поделись тогда завтра.
Сегодня
К маленькому городу своя небольшая. У Митяя областной город, там думаю все посерьёзнее.А о какой именно горнолыжке речь? оч оч интересно!
У вас и маленькая наверное ого-го!!!К маленькому городу своя небольшая. У Митяя областной город, там думаю все посерьёзнее.
Мне не с чем сравнить даже. Но не думаю, что она ого-го Знаю, что с подъемника выход на разной высоте. Моя остановка будет самая перваяУ вас и маленькая наверное ого-го!!!
Эт ты сейчас в начале, а если понра, то в конце сезона и по чёрным трассам будешь гонять!Мне не с чем сравнить даже. Но не думаю, что она ого-го Знаю, что с подъемника выход на разной высоте. Моя остановка будет самая первая
Если удастся кого-то вытащить с собой.
Ты каталась, да? Там где ты живёшь нет гор для лыжников?Эт ты сейчас в начале, а если понра, то в конце сезона и по чёрным трассам будешь гонять!
На самом деле хочется узнать как тебе зайдет, это просто такое же классное времяпровождения!
Даа я люблю оч, и даа ехать далеко до больмень приличных, поэтому в год только 1-2 раза выходит!Ты каталась, да? Там где ты живёшь нет гор для лыжников?
Для меня она тоже далеко. А вообще для любителей зимних развлечений у нас конечно рай просто. И морозы теперь все реже, климат меняется и зимой редко приходится дома сидеть. Вот только карантин этот не вмешался бы в планы.Даа я люблю оч, и даа ехать далеко до больмень приличных, поэтому в год только 1-2 раза выходит!
Я тут загуглила гора соболиная такая у вас там, ммм! В общем белой завистью вам
Чувствую белая незаметненько так темнеть начинаетДля меня она тоже далеко. А вообще для любителей зимних развлечений у нас конечно рай просто. И морозы теперь все реже, климат меняется и зимой редко приходится дома сидеть. Вот только карантин этот не вмешался бы в планы.
На самом деле мало кто из моих знакомых на лыжах катался.Чувствую белая незаметненько так темнеть начинает
. Летают так, что аж дух захватывает.
Ты наверное кушаешь мало, обогревать тело нечем, не???Вот только с морозом я тут вообще не подружилась.
Кушаю думаю много, а греть да, почти нечем.
Ты наверное кушаешь мало, обогревать тело нечем, не???
Тогда на склон обязательно балаклаву бери!Кушаю думаю много, а греть да, почти нечем.
И лицо у меня не очень с морозом дружит и руки замерзают. Не сибирячка все же.
Мороз разный же бывает, от ветра и влажности зависит, от климата.Тогда на склон обязательно балаклаву бери!
А мороз это сколько?)