С удовольствием!Давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием!Давай
ReLax, и про лезвия из адомантия в лапах Росомахи, которыми она рассекает своих жертв - не верь....это все слухи ...Ты чего, не видишь подпись? Она же ядовитая!))) Еще и холодная небось!)) Давай я тебя обниму! И не верь слухам, что росомахи санитары леса и трупоеды, это гнусные наветы!
Ежик привет, ты как?ReLax, и про лезвия из адомантия в лапах Росомахи, которыми она рассекает своих жертв - не верь....это все слухи ...
А на моей даже телефоны все молчат пока. Никого не могу заманить на горнолыжку, но в этом году ещё поеду точно хоть и чет боюсь немного.Привет Бель, я все же собираюсь сегодня, если не просплю на горнолыжку поехать, сегодня заезжал, та которая в городе начала работать, только бы вот проснуться часов через пять, я только с дня рождения приехал, неплохо потусили, я как всегда б/а пивом поддерживал, поржали в игры поиграли))
Я в последние дни так время заполняю усиленно впечатлениями, что часов в 10-11 просто вырубаюсь уже.Бель, а ты почему не спишь в пять утра?
Да честно сказать, не хотел ехать, что то настроение не было, но слиться уже не мог, хотя правильно что поехал, все же друзья настроение мигом исправили. Вот думаю не ложиться уже что ли, в принципе я и так вчера выспался.Я просыпаюсь уже, а ты только с днюхи. Жизнь ключом, здорово, молодец.
Это же здорово! Чувствуешь вкус жизни? Насколько она интересна и увлекательна))Я в последние дни так время заполняю усиленно впечатлениями, что часов в 10-11 просто вырубаюсь уже.
Рада, что ты его снова нашел.Это же здорово! Чувствуешь вкус жизни? Насколько она интересна и увлекательна))
Я в морозы отсижу дома и все переделаю, там некуда деваться будет, придется. Но за твоим темпом жизни мне не угнаться, конечно.Я уже места себе не нахожу если выходные проходят без впечатлений, понятно что нужно и дома что то делать, но хоть в кино в выходные стараюсь сходить, ну или встретится с кем то.)
Я его не терял, просто он временно перестал меня радовать, на фоне сильных разочарований, но разочарование это же хорошо, снимаются чары, а точнее неверное мировоззрение.)Рада, что ты его снова нашел.
Да мне на работу не нужно, так с парой заказчиков встретиться обсудить детали. Ну и на лыжи очень хочется) Если спать лягу точно просплю, лыжи придется удалить из списка)Ты так и пойдешь на работу не спавши?
Ну пусть будет тогдаЯ его не терял, просто он временно перестал меня радовать, на фоне сильных разочарований, но разочарование это же хорошо, снимаются чары, а точнее неверное мировоззрение.)
Тогда отправляй себя спать. Нечего самое интересное из списка удалять.Да мне на работу не нужно, так с парой заказчиков встретиться обсудить детали. Ну и на лыжи очень хочется) Если спать лягу точно просплю, лыжи придется удалить из списка)
Бель, ну ни чего ты не понимаешь в радостях, радоваться можно и депрессии, это же интересное состояние, душа становиться уязвима, а значит более чувствительна, и ты можешь чувствовать каждую мелочь то что в обычном ритме жизни не удается замечать))Чтобы радовать не переставал даже временно.
Боюсь что не будет, не кому фоткать, тоже пока с единомышленниками туговато)Может лыжные фотки даже будут.
Ага!!!! Так что ж ты сразу не сказал! Что мы тебя пытались радости пребывания в депрессии лишитьБель, ну ни чего ты не понимаешь в радостях, радоваться можно и депрессии, это же интересное состояние, душа становиться уязвима, а значит более чувствительна, и ты можешь чувствовать каждую мелочь то что в обычном ритме жизни не удается замечать))