Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Сколько там у тебя уже снега! :fainting:
Миху не встретил?
Это мало Бель, там через месяц по пояс будет, больше наверное в этом году не поеду:-( Михи спят наверное🤔 они сытые, ореха море было, грибов с ягодой тоже:YES:

Митяй, спасибо! :kiss2:На Аршан засмотрелась, представляю, сколько впечатлений если побывать. Это в облаках он? А сверху тогда ещё одно небо?:girl_in_dreams:
Ага, облака слоями, получилось что мы между слоями были)))

Кроме смеха, раньше зиму вообще не воспринимал, всегда ждал лета, а сей час мне по душе любое время года, я уже знаю чем я буду себя занимать, в зависимости от погоды)))

Снова нужно будет летом в горы, за снегом ходить)))
Я вот собиралась зимой на лыжах кататься попробовать, а теперь и не знаю. Некого что-то пока сманить с собой.

На коньках пойду, совсем рядом есть. Только льда пока нет там.
Ага, у меня тоже каток возле дома, но льда пока нету, я даже коньки приобрел, что бы не быть к прокатам привязанным.)

Ну так приезжай в Иркутск, на Соболиную гору сгоняем.
Спасибо, Митяй! :obnim1:Вот бы и правда сгонять. Только меня зимой в горы нельзя наверно, холодно там, начну ныть ещё.
Эх, если бы от меня зависело, я б всю оставшуюся жизнь путешествовала. :girl_in_dreams:

Спасибо, Митяй! :obnim1:Вот бы и правда сгонять. Только меня зимой в горы нельзя наверно, холодно там, начну ныть ещё.
Эх, если бы от меня зависело, я б всю оставшуюся жизнь путешествовала. :girl_in_dreams:
Ну там как бы цивилизация, и кафе и пункты обогрева есть, кресельный подъемник.
Как там говорится, желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин.))

Ну там как бы цивилизация, и кафе и пункты обогрева есть, кресельный подъемник.
Как там говорится, желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин.))
Ну правильно говорится. Согласна. Причина есть одна у меня. Старый, малый или больной это всегда причина.

Доброе трезвое утро! :kiss2:
Может парочку приятных сюрпризов в эту пятницу?
IMG_20201120_092258.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу