Спасибо, Солнышко!
Такой нежный букет, словно среди зимы немного лета в подарок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Солнышко!
У тебя аватарка и эта картинка совпадают. Нравятся горы или это образ человека с размышлизмами?Всем привет #ятрезв @BELLe liberty @File_o_Fish @Турецкая Сабля @Tigra @Ellen @Амазонка87
Всех
Посмотреть вложение 306650
И горы нра и железная дорога тожеУ тебя аватарка и эта картинка совпадают. Нравятся горы или это образ человека с размышлизмами?
Оооо, напомнил - я помоему уже года три на поездах не ездила и в последний раз в сидячем, здесь ночных не бывает.железная дорога тоже
У меня Лиза был синдром слушателяУ тебя был синдром попутчика в поезде, то есть вываливал кому-нибудь свою историю вот так внезапно?
Тигра, спасибо! Вот это наборчик!
Спасибо, Лиза!Бель, поздравляю!!!
Посмотреть вложение 306889
Ох, столько гифок перепробовала - не проходят по формату, пусть будет такая малышковая
Танюша, спасибо!Белочка, с циферками!!!
Ой, это со мной любит одна подруга проделывать. Я уже телефон на громкую включаю, кладу на расстоянии и занимаюсь своими делами!!!У меня Лиза был синдром слушателя
А у меня кажется появился синдром попутчика.У меня Лиза был синдром слушателя
А ты не замечала, что вот на форуме например сложилась какая-то манера общения у тебя и ты начала переносить это в реал?А у меня кажется появился синдром попутчика.
Никогда раньше не болтала о себе с другими, а теперь бывает. Да это же я на НД такой синдром и подцепила.
Не люблю я на людях, в личках ною да есть Лиза конечно, че я не человек что ли просто в последнее время стараюсь в такие моменты занять себя в реале чем нибудь, меня вообще сильно в это все затягивает, до недавнего времени зависал в играх пришлось поступить радикально, продать комп иначе месяц перерыв и опять "В Бой"Ой, это со мной любит одна подруга проделывать. Я уже телефон на громкую включаю, кладу на расстоянии и занимаюсь своими делами!!!
А вообще конечно хорошо бы иметь человека от которого можно услышать точку зрения со стороны так сказать.
У нас же мышление чуток чумачедчее!
Я читаю твои размышлизмы в последнее время и ещё ни разу не слышала нытья или скачков настроения - в себе держишь?
Позитивчик постоянный
Кто грустит, тот трансвеститПозитивчик постоянный
Не задумывалась пока об этом. Но например в группах в ватсапе проще стало общаться. Бывает заходишь и все неделю молчавшие оживают.А ты не замечала, что вот на форуме например сложилась какая-то манера общения у тебя и ты начала переносить это в реал?
Где-то может более прямолинейная и открытая?
Спасибо, дорогая!@BELLe liberty с прекрасной датой!