Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
железная дорога тоже
Оооо, напомнил - я помоему уже года три на поездах не ездила и в последний раз в сидячем, здесь ночных не бывает.
Вообще классно чуф-чуф-чуф, если поезд комфортабельный.
У тебя был синдром попутчика в поезде, то есть вываливал кому-нибудь свою историю вот так внезапно?

Тигра, спасибо! :obnim1:Вот это наборчик! :homka:
Бель, поздравляю!!!

Посмотреть вложение 306889

Ох, столько гифок перепробовала - не проходят по формату, пусть будет такая малышковая :obnim1:
Спасибо, Лиза!:kiss2:
Белочка, с циферками!!!:obnim1::kiss2:
Танюша, спасибо! :obnim1:

У меня Лиза был синдром слушателя :-D
Ой, это со мной любит одна подруга проделывать. Я уже телефон на громкую включаю, кладу на расстоянии и занимаюсь своими делами!!!
А вообще конечно хорошо бы иметь человека от которого можно услышать точку зрения со стороны так сказать.
У нас же мышление чуток чумачедчее!
Я читаю твои размышлизмы в последнее время и ещё ни разу не слышала нытья или скачков настроения - в себе держишь?
Позитивчик постоянный :obnim1: :-D

У меня Лиза был синдром слушателя :-D
А у меня кажется появился синдром попутчика.
Никогда раньше не болтала о себе с другими, а теперь бывает. Да это же я на НД такой синдром и подцепила. :-D

А у меня кажется появился синдром попутчика.
Никогда раньше не болтала о себе с другими, а теперь бывает. Да это же я на НД такой синдром и подцепила. :-D
А ты не замечала, что вот на форуме например сложилась какая-то манера общения у тебя и ты начала переносить это в реал?
Где-то может более прямолинейная и открытая?

Ой, это со мной любит одна подруга проделывать. Я уже телефон на громкую включаю, кладу на расстоянии и занимаюсь своими делами!!!
А вообще конечно хорошо бы иметь человека от которого можно услышать точку зрения со стороны так сказать.
У нас же мышление чуток чумачедчее!
Я читаю твои размышлизмы в последнее время и ещё ни разу не слышала нытья или скачков настроения - в себе держишь?
Позитивчик постоянный :obnim1: :-D
Не люблю я на людях, в личках ною :-D да есть Лиза конечно, че я не человек что ли🤷‍♂️ просто в последнее время стараюсь в такие моменты занять себя в реале чем нибудь, меня вообще сильно в это все затягивает, до недавнего времени зависал в играх🙄 пришлось поступить радикально, продать комп🤷‍♂️ иначе месяц перерыв и опять "В Бой":-D

А ты не замечала, что вот на форуме например сложилась какая-то манера общения у тебя и ты начала переносить это в реал?
Где-то может более прямолинейная и открытая?
Не задумывалась пока об этом. Но например в группах в ватсапе проще стало общаться. Бывает заходишь и все неделю молчавшие оживают.
У них же нет НД, скучно живут :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу