Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обварился,
захлебнулся блевотиной,
обгорел до пояса,
размазало поездом,
разбился об асфальт,
сгнил изнутри,
выстрелил в рот,
е..нуло током,
замёрз в сугробе,
запинали,
сгорел,
утонул.....[/b]
Пьяного нет. А на трезвую голову задумаешься.Я к тому, что смерть всегда рядом.
Хехе, алкоголика она разве напугает?
Хехе, алкоголика она разве напугает?
Ты что-то другое предлагаешь?
Я ничего не предлагаю.
Я предлагаю в кругу своей большой семьи, среди детей и многочисленных внуков, от старости, лет в 85. Чтобы вспоминать прожитое в собственнос особняке с цветущим садом.
Я не плачу....но слезы на глазах......Господи, какая тяжелая тема. Я плачу.
Я помню, как рыдала моя подруга при виде вечно пьяной матери и ее сожителя, как она сидела на лавочке в обнимку со своей собакой,......... не желая идти домой...А еще помню как мне рассказывали родственники, что мама, еще не пьющая очень страдала, что пьет бабушка. А потом сама, бедная начала.
Это классика - сухие, голые факты из жизни всегда страшнее и фантастичнее любой сказки. ☹️ Это как в фотографии, яркий свет дает глубокие, черные тениУжас.........
Страшнее любой самой страшной сказки...........
О'Санчес "Нечисти" написал(а):Одно дело знать, что ты смертен, другое – постичь это.
На то она и неизбежность, что все пути ведут к ней.
Или сумасшедший уже зарядил охотничье ружье, чтобы подойти к остановке (на которую ты выйдешь из автобуса по досадной ошибке), с целью убивать всех подряд, или раковая клетка в твоем горле устала от тихого камерного безделья и решила развернуться на просторе – мир посмотреть и себя показать… Или тромб вот-вот аккуратно закупорит один из кровепроводов твоего тела, или ты расхнычешься от несправедливого жития и самостоятельно распорядишься остатками будущего…
Неминуемость, неизбежность… А вот взять и пойти посмотреть, не торопясь, от финальной точки – вспять, к той причине, а вернее сказать – к поводу, который заставил жизнь споткнуться и закувыркаться именно по данной траектории… «Ах, если бы тогда не застудил горло дурацкой шипучкой…» – «И что меня понесло именно на эту сторону улицы?..» – «Не надо было сковыривать родинку…» И принять меры.
Дружок… Не вздыхай, не переживай и не пытайся. Ничто и никто на свете не убережет тебя: однажды ты споткнешься или поскользнешься фатально, за секунду или за пятилетку до финала. Интересно, хотел бы ты заранее увидеть этот камушек-причинку?
Или побоялся бы, предпочтя неизвестность? Или все же соблазнился бы любопытством своим? Или наивно заткнул бы глаза и уши, чтобы обывать до самого конца в слепой и глухой надежде?.. Или, словно головой в прорубь, решился бы?.. Впрочем, если повезет, ты будешь жить так долго и счастливо, что добрый дедушка маразм избавит тебя от предчувствия неизбежного, оставив способность тихо улыбаться солнышку и каше, и твой бедный глупый организм даже не заметит, что остался один на один с Нею.