Martina
Ветеран
девки... так дикоНе вчера, а сегодня.
И Всеволод очень удивлялся только что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девки... так дикоНе вчера, а сегодня.
И Всеволод очень удивлялся только что.
Какой Всеволод. Объясните мне пожалуйста.А вот , что на это ответил Боск в "Пиши исчо", вчера- 😲 😲 😲
Вчера с ним в книжный ездили, он бегал по 7 км в день, йога 3 раза в неделю, девки 😁 , а тут ... бац!
Дальше продолжать этот список, нет сил...........................
Сержио себя нет.....давай тут не флудить....у меня тема там в срыве....Себя надеюсь не собираешься в этот список вносить?
Так кули мозг е@ёшь? Давай нах завязывай!
Рядом всё
Бабушка моя, 49 лет. Зарезал пьяный сожитель, до этого они часто вместе пили.
Дедушка мой, 47 лет. Уснул с непотушенной сигаретой, нашли у двери, задохнулся от дыма.
Это мамины родители....
Мама моя, 32 года. По пьяни облили кипятком, ожоги, заражение крови, через месяц-смерть.
Результат... Я одна с 13-ти лет.
Нашёлся родной папашка, алкоголик со стажем, с мачехой. Под угрозой сдачи в детдом издевались надо мной по полной. Я сбежала от них, до 15-ти лет жила при церкви, можно сказать в православном храме. Потом отец отвёз меня к своим родителям, которые видели во мне рабсилу для огорода. В результате я выскочила в 17 лет замуж, за алкоголика. Развелась в 21 год.Господи, Тишина.... Ты - сирота? С кем ты росла?
Нашёлся родной папашка, алкоголик со стажем, с мачехой. Под угрозой сдачи в детдом издевались надо мной по полной. Я сбежала от них, до 15-ти лет жила при церкви, можно сказать в православном храме. Потом отец отвёз меня к своим родителям, которые видели во мне рабсилу для огорода. В результате я выскочила в 17 лет замуж, за алкоголика. Развелась в 21 год.
Сейчас вроде всё пучком, только проблемы у меня лично, по этим причинам я и на этом форуме...
А жилье есть свое?
😲 😲 😲Бабушка моя, 49 лет. Зарезал пьяный сожитель, до этого они часто вместе пили.
Дедушка мой, 47 лет. Уснул с непотушенной сигаретой, нашли у двери, задохнулся от дыма.
Это мамины родители....
Мама моя, 32 года. По пьяни облили кипятком, ожоги, заражение крови, через месяц-смерть.
Результат... Я одна с 13-ти лет.
Понимаешь, корень зла образовался не за один год, я не буду перед тобой оправдываться.😲 😲 😲
И ты ещё пьёшь???? Точней срываешься????