Мой близкий родственник, талантливый ученый, врач, пил часто, много, долго - но без
запоев и потери ситуационного контроля. Когда в девяностые жахнули медицину и науку, процесс усилился. Пробовал кодироваться, сорвался, еще и еще, инсульт и инфаркт-смерть в 52 года.
Дядя моего близкого друга, долго,
запоями, раз десять кодировался (под давлением семьи, сам не хотел), срывался, в один из залетов нашли с пробитой головой. Тоже всего полтинник с лишним.
Знакомый, 47 лет, почти без проблем с алко, уик-энд на даче, шашлык-много водки, поздно вечером искал лестницу со второго этажа, упал, смерть.
Знакомый, 39 лет,
запои-кодировки-срывы, зарезали в пьяной драке.
Знакомый, 29 лет,
запои-кодировки-срывы, убили в пьяной драке.
Приятель, 29 лет, без
запоев но постоянно и много, уехал в Москву, там какой-то празднег, пропал без вести.
Молодой человек моей бывшей коллеги. 27 лет или около того. Приятный интеллигентный парень, частенько приходил к ней на работу, мы менялись музыкой, меломаны.
Но одна проблема-алко. Девушка пыталась его как-то остановить, искала варианты - не хотел. Решили оформить отношения, в день свадьбы круто напились, парень с приятелем захотели пройтись по парапету через Неву, оба вниз, утонули. На девушку потом было просто страшно смотреть.
Еще ветка "Диалоги врача"
Все же жили, любили, и были любимы, надеялись... и могли бы еще долго жить...