В 2008 г. умер дядя, пил. После смерти бабушки (99 лет, 4 месяца не дожила до 100, почти до конца двигалась и постоянно что то делала, лежала только последнюю неделю) - прожил 2 года. 68 лет. Сгнил изнутри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело было на Севере... Там в те годы был сухой закон... Два мужичка надыбали спиртозы - три штыка... Залились... после первого штыка один успел доползти до дверей... А второй и встать не успел... "Остановка дыхания" - сказал врач... и добавил громко - "Обжабаются говна и дохнут, дохнут..."Сегодня у меня на даче соседи девять дней отмечают... Умер глава семьи - последние месяцы жизни был парализован, допился...
А они именно отмечают - с песнями, музыкой и водкой, льющейся рекой.
...как метиловый спирт. ☹️Я думаю, они хотели помянуть своих товарищей... И не могли поверить, что кто-то может умереть от такой прекрасной штуки...
Судя по скорости реакции, там было что-то похуже... Я в общем-то хотел сказать про "жажду", которая всё застит... Как и у соседей по даче... Одному из "поминальщиков" было двадцать лет......как метиловый спирт. ☹️
Значит, этиленгликоль... На котором антифризы делают.Судя по скорости реакции, там было что-то похуже...
Я тоже об этом все время думаю, когда читаю про смерть именно от алкоголизма, все время вспоминаю тех, кто и не пил, и рано умер (у меня на памяти таких наберется намного больше, потому что вокруг меня мало алкоголиков, а кто есть - здоровеньки - ттт- на удивление 😁 , наследственность - зашибись, в смысле долголетия).Ты что-то другое предлагаешь?
моя мачеха не пила больше 20 грамм в год. Скажем, полбокала шаманского на Н.Г.
Умерла в 46 от инсульта. Нервы, нервы, нервы, лечила их постоянными криками на окружающих.
Может, тихая одинокая смерть в своей квартире подойдёт? И потом, обособившись от окружающих пролежать там целый год, ваши кошки сдохнут от голода, предварительно съев вашу плоть.
Червячки расползутся по всей квартире, в поисках новой еды.
Прокуратура ничего не найдёт своего и скажет ребятам с земли - давайте, разгребайте, чё там. А мы разберёмся, дело нехитрое.
Или совершенно трезвая смерть в полёте? Или во время работы, например, на ГЭС? Затопление?
Я к тому, что смерть всегда рядом.
Хехе, алкоголика она разве напугает?
Но, видишь ли, здесь специально все это собирается, для мотивации бросания пить - это многих мотивирует. Поскольку у меня от чтения этих страшилок мысли в "правильном" направлении не идут, я их не читаю 😄
Че батя твой?Отец мой, Александр