Ого!Ежедневное употребление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!Ежедневное употребление
Мне постоянно хочется пить, мне причина не нужна... Могу не пить, когда есть интересное захватывающее дело, тогда не есть ни пить не хочуТы как не алкоголик. Никаких причин нет, алкоголизм есть- болезнь. Не зачем ковыряться, достаточно просто перестать пить. И мужу не говорить, и не пить естественно.
А какие перерывы между пьянками?сколько можешь не пить?Мне постоянно хочется пить, мне причина не нужна... Могу не пить, когда есть интересное захватывающее дело, тогда не есть ни пить не хочу
Тогда ставь счётчик и бросай пить- это очень… интересное.., захватывающее дело )))Мне постоянно хочется пить, мне причина не нужна... Могу не пить, когда есть интересное захватывающее дело, тогда не есть ни пить не хочу
Я понимаю, это реально, просто хочется облегчить это дебильное состояние, тошнит до жути, руки трясутся, голова трещит... Пережидаю. Стимул завязать-детиУ многих был опыт самостоятельного выхода. Не пей и все. День будет плохо потом отойдешь организм то молодой.
Я тоже удивляюсь как ухаживая за детьми можно напиваться. Постоянного же внимания требуют.
Делаю перерывы, чтобы сходит к врачу, на работу съездила, подарки детские получила... Примерно часов шесть и ночью во время снаА какие перерывы между пьянками?сколько можешь не пить?
В будущем, если вдруг потянет на срыв, вспоминай сегодняшнее свое состояние на выходе. Может это тебе поможет избежать ошибки.Я понимаю, это реально, просто хочется облегчить это дебильное состояние, тошнит до жути, руки трясутся, голова трещит... Пережидаю. Стимул завязать-дети
На зубах ты не вывезешь. Иди закодируйся для начала, потом с головой разбирайся. Нужно желание не пить, большое желание.Мне постоянно хочется пить, мне причина не нужна... Могу не пить, когда есть интересное захватывающее дело, тогда не есть ни пить не хочу
То есть пьёшь круглосуточно получается.Делаю перерывы, чтобы сходит к врачу, на работу съездила, подарки детские получила... Примерно часов шесть и ночью во время сна
Ничего себе график, а с детьми как гуляешь …?Делаю перерывы, чтобы сходит к врачу, на работу съездила, подарки детские получила... Примерно часов шесть и ночью во время сна
Как показывает жизнь - даже это не стимул.Стимул завязать-дети
Ага гуляет и речь развиваетНичего себе график, а с детьми как гуляешь …?
Заодно за бутылкой можно зайти, в коляску спрятатьАга гуляет и речь развивает
Спасибо огроооомное, так приятно получать поддержку!!! Преодолевать такое состояние легче, тошнит до жути, весь день ничего не ела. Рвёт, а надо бы погулять сходить хоть со старшим, боюсь, завалюсь на улице.Не спрашивай, Как-то выходит, муж помогает. Сегодня прилично выпила на ночь, не услышала даже, что малыш зовёт, вставал муж.. Обычно пью, но в сознании, всё делаю, понимаю, что могу не проконтролировать однажды себя и не дай бог, что с грудничком будет... Сегодня кошмары адские снились. Жуть просто. Поэтому и решила, надо завязать и поставить точку.Лови поддержку!
Я сама мамашка ещё та.
Но чёт представила, одному 1,5 года, только пошёл, лезет везде, другому 2,5 месяца.
С них вообще нельзя глаз спускать.
И реакцию надо иметь офигенную.
КААААААК тебе удаётся за ними следить и ухаживать в таком состоянии?
Профессиональный подходСейчас постараюсь объяснить. Начинаю утро с двух маленьких бутылочек, потом ищу повод выйти на улицу, беру либо маленькие бутылочки, либо большую, под вечер догоняюсь литром вина
Ага гуляет и речь развивает
Ой, не, для бутылок у меня рюкзачок, а то так палевноЗаодно за бутылкой можно зайти, в коляску спрятать
Капец, Мария. Завязывай срочно.Ой, не, для бутылок у меня рюкзачок, а то так палевно
Да, ломает сейчас отвратительно.Профессиональный подход
Тормози, а еще лучше протрезвей и если захочешь прибухнуть, срочно сюда пиши, тебе местные окажут всяческую поддержку