Что курение тут уже второстепенноКак же не вижу, вижу и знаю. Его тему читаю давно.
Не пойму только, что ты этим хотел сказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что курение тут уже второстепенноКак же не вижу, вижу и знаю. Его тему читаю давно.
Не пойму только, что ты этим хотел сказать?
Так это понятно. Но решить проблему с курением тоже хочется при чем раз и навсегда) Ну по крайней мере для меня так.Что курение тут уже второстепенно
Я что только не курила. Толку переходить с одного на другое нет. Там везде одно и то же вещество никотин, которое вызывает зависимость. Можно его убрать. У меня с успехом это получалось. Но почему-то то я возвращаюсь к курению после внушительных перерывов опять и опять. Вот в чём весь вопрос.может вам на сигары перейти? помню всегда в отпуске их курил. зависимости они не вызывают. а послевкусие такое отвратное, что неделю потом от любого дыма воротит)
я надеюсь сигары то не вдыхали)))Я что только не курила. Толку переходить с одного на другое нет. Там везде одно и то же вещество никотин, которое вызывает зависимость. Можно его убрать. У меня с успехом это получалось. Но почему-то то я возвращаюсь к курению после внушительных перерывов опять и опять. Вот в чём весь вопрос.
Не надейсяя надеюсь сигары то не вдыхали)))
странно... откуда тогда там может быть зависимость... мне каж на кальян проще подсесть)))Не надейсяКак то пробовала один раз
![]()
Вот тут и дилемма, сам над этой проблемой страдаю, так хочется не пить не курить, быть стройным, но наверное так не бываетТак это понятно. Но решить проблему с курением тоже хочется при чем раз и навсегда) Ну по крайней мере для меня так.
ничего себе, темка... я в такие серьезные разделы походу еще не заходил... пока на 8й странице, и глазам не верю, что может сделать алко с организмом человека, точнее тяжело это все читать... и все это с человеком с 3мя (карл!!!) высшими, и особенно с таким 1м!!!
понял. может мне просто повезло и сигары меня не зацепили. а вот от сигарет во второй раз было сложнее отказаться, факт. ну а сигары курил стабильно, минимум раз в году в отпуске, и на выходных пока не заканчивались до след поездки )
Привет! Да наверное дело не совсем в дофаминах, после секса я тоже курю с удовольствием)))Итак @Bartec продолжаю анализировать на тему дофамина, если постоянно давать телу дофамин, можно посмотреть на историю @Баджо
Артём, пробежал свой марафон, получил колоссальный заряд дофамина, казалось бы, зачем курить? Но он закурил. Значит эта система с дофамином не работает?
Из всего этого у меня напрашивается один вывод пока. Надо тренировать осознанность. Ну или идти к психотерапевту и разбираться со своим аддиктивным поведением. Вот прям в тупике я сейчас. Но разобраться со всем этим хочу.
Почитай "Ужасы похмелья" всю тему не спеша , меня она здорово вдохновила и симптомы выздоровления.ничего себе, темка... я в такие серьезные разделы походу еще не заходил... пока на 8й странице, и глазам не верю, что может сделать алко с организмом человека, точнее тяжело это все читать... и все это с человеком с 3мя (карл!!!) высшими, и особенно с таким 1м!!!
Бросила, Артем..( вот опять собираюсь. Настроится только нужно получше. Не тороплю события.Решил на следующей неделе ставить счётчик, настроен серьёзно!
@Tala la la ,Наташ,что-то у тебя счётчик пропал? Как дела?, неужели бросила бросать?
Ай молодца! на перекусы не тянет?Ну, что третий день без сигарет, полёт нормальный, было как-то так:
1.День,проснулся, у меня очень сильная связка:утро+кофе+сигарета... Связку разорвал выпил воду+ложку мёда+лимон, сел в машину ищу сигареты по карманам, вспоминаю, что бросил, потом ищу их после обеда в офисе.. Но в целом ничего страшного, спал хорошо.
2. день, захватили дела было некогда думать и жалеть себя, отмечал рассеяность и тупизм(небольшой)
3.день,рассеяность остаётся, но уже почти обычная жизнь, иногда лезу в карман за сигаретами убеждаюсь что их нет вспоминаю, что решил не курить))
Всё нетак страшно как рисовал зависимый мозг)
...
Ну так, вроде нет), но вот в обед бывает немогу остановиться, беру добавку, открываются ранее забытые вкусы))Ай молодца! на перекусы не тянет?