Всем привет. У меня женский алкоголизм

• Автор темы Автор темы Kira29
  • Дата начала Дата начала
Женский алкоголизм))))))) У кого был женский алкоголизм?)))))))))) Пишет женщина. пля... :-D я под столом. У женщины женский алкоголизм, у кого еще был такой женский?)))))))))) :CRAZY::LOL:
Я имела ввиду женщины - алкоголики, как женщины справляются с этим. Если это развеселило я рада за вас 👍

Сегодня чувствую себя отлично, много сил) после последней пьянки я сфотографировала себя с утра, крупным планом. Чтобы не забывать. Сейчас посмотрела, глаза краснющие, изможденное лицо, высыпания. В глазах тоска и муть. Прям прочувствовала. И ужасы похмелья тоже почувствовала прям с фотографии) буду каждый раз смотреть как напоминание

Привет. :finger:
Моя поддержка.
Насчет мужа хочу тебе вот что сказать, у каждого человека есть терпение, но оно не вечно, как говорят «последняя капля». И у моего так же было.
Главное не сорвись, думаю, ещё не все потеряно. :obnim1:

Привет. :finger:
Моя поддержка.
Насчет мужа хочу тебе вот что сказать, у каждого человека есть терпение, но оно не вечно, как говорят «последняя капля». И у моего так же было.
Главное не сорвись, думаю, ещё не все потеряно. :obnim1:
Спасибо за поддержку 😘

Сделала перестановку в доме, еле сдержалась чтобы не пойти в салон отстричь волосы и перекраситься 😄 записалась на пилатес, тело деревянное. Эмоциональный фон выровнялся - вернулся позитив) я сама позитивный человек, но чертов алкоголь делал меня депрессивной, плаксивой, агрессивной. Тяги пока нет, наверное потому что завалила себя делами. Хотя вру, вчера когда подустала промелькнула мысль на секунду - может пивка. Я так всегда раньше делала, как подустану вечером открывала бутылочку пива. Разозлилась, удивилась - старые паттерны дают о себе знать. В моменте начала делать приседания, переключила внимание. Пока все хорошо, читаю форум, ресурсы.

Сделала перестановку в доме, еле сдержалась чтобы не пойти в салон отстричь волосы и перекраситься 😄 записалась на пилатес, тело деревянное. Эмоциональный фон выровнялся - вернулся позитив) я сама позитивный человек, но чертов алкоголь делал меня депрессивной, плаксивой, агрессивной. Тяги пока нет, наверное потому что завалила себя делами. Хотя вру, вчера когда подустала промелькнула мысль на секунду - может пивка. Я так всегда раньше делала, как подустану вечером открывала бутылочку пива. Разозлилась, удивилась - старые паттерны дают о себе знать. В моменте начала делать приседания, переключила внимание. Пока все хорошо, читаю форум, ресурсы.

Муж пока в таком же настроении по отношению ко мне, спокойный, сдержанный. Вчера когда пришёл с работы я его поцеловала, и прям почувствовала как он принюхивается- а не выпила ли я. Разговаривает только по делу, но хотя бы без холодности и презрения. Наверное думает что сорвусь как и раньше. Ну уж нет)))

Много курила сегодня, и ела как в не себя. В прошлый раз было также. Тогда продержалась всего месяц. На тот момент незнала про этот форум, не читала литературу, просто держалась. Муж сидит пьёт бокал вина уже 3 часа. Смотрю на бокал, пока никаких эмоций не вызывает. Читаю форум, литературу. Зашла в ужасы похмелья, узнала себя в некоторых моментах)

Много курила сегодня, и ела как в не себя. В прошлый раз было также. Тогда продержалась всего месяц. На тот момент незнала про этот форум, не читала литературу, просто держалась. Муж сидит пьёт бокал вина уже 3 часа. Смотрю на бокал, пока никаких эмоций не вызывает. Читаю форум, литературу. Зашла в ужасы похмелья, узнала себя в некоторых моментах)
Молодец! А муж похоже терпение твоё испытывает, не ведись ! :THUMBS UP:

А он прям совсем не может не пить, зная, что есть такая проблема у тебя? Странно как-то, как будто специально, не факт, конечно, но все же.

А он прям совсем не может не пить, зная, что есть такая проблема у тебя? Странно как-то, как будто специально, не факт, конечно, но все же.
Это особенно непонятно его поведение, ведь автор поговорила с ним честно, может он и неосознанно это делает конечно, но время покажет. Мой муж помню не пил при мне вообще, хотя я не просила...
Здесь чувствуется поддержки не будет...Многим наоборот удобно, когда рядом пьют. Трезвые мы ведь другие совсем, как два разных человека и неизвесно в кого муж автора влюблен.

Про созависимых ничего не читала?
Очень похожее поведение.
Кстати, это болезнь. Почти как у нас.

Спасибо, созить я так поняла созависимость? Как я поняла это когда близкие порой неосознанно помогают в алкоголизме. Да, это точно, он перестал меня созить 😄 за что я премного ему благодарна. Я думала что мужской алкоголизм как то отличается от женского, но придя сюда поняла что нет)
Привет, Кира!!
С темой.👍
Он отличается только большим порицанием в обществе, утратой материнских чувств и быстрейшей деградацией.
И, да :excl: , раньше считалось, что женский алкоголизм не лечится.
//устаревшие данные// Не лечится никакой алкоголизм, можно просто очень постараться быть в ремиссии.

Пока не поняла сколько тебе лет, но понимаю, что молодая девушка.
Если бы я в твоём возрасте, хоть раз задумалась о том что не вижу краёв, всегда стремлюсь всё допить, толерантность была высокая, может я не стала бы запойницей.
Но как говорят, //всё, всегда вовремя// пришла на полной второй стадии.
Значит и ты пришла во время, случайных людей здесь не бывает.
Успехов!!
Буду заходить.

Мы сейчас немного в сложных отношениях. Из за моего алг-а. Почти не разговариваем. А вино он иногда пьёт после работы, бокал

Чи
Про созависимых ничего не читала?
Очень похожее поведение.
Кстати, это болезнь. Почти как у нас.
Читала, да. Но он всегда так пил, бокал цедит целый вечер. Пьет пару раз в неделю. Дело не в нем, а во мне

Назад
Сверху Снизу