Агния
Гуру
Чо,волнуиссиии?А где это вообще проверяется? Может я уже тоже не женат)
Только в ЗАГСе или искать постановление по имени (фио) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо,волнуиссиии?А где это вообще проверяется? Может я уже тоже не женат)
Ну канеш! НД стабилизировать должен психических, а тут вона что)Чо,волнуиссиии?
Да, посмотрю, что будет дальше. ВС как-нибудь все уладят.А, ну тогда вообще я бы отпустила ситуацию с танцами - они там сами договорятся пусть (папа с дочкой).
А для чего эта игра? Месть какая-то? Почему не сказать прямо, даже если алк задумал какую хитрость? Это ж подстава какая-то. Ну вроде как игра на том же уровне получается (хотя из текста не ясно, мутит он что-то или не мутит).
Жестко, конечно) Как вообще такое возможно, мне сложно представить? И главное зачем?
Подала на развод сразу. МБА меня избегал, трубку на звонки не брал(по разводу хотела поговорить, поставила в известность, дату нам назначили суда и проч. - он прятался), даже ребенку не отвечал в ватсап. Через месяц объявился, говорила про документы и проч. что надо все сделать, про мировое хотела говорить. Он разворачивался и уходил, потом тупо стал звонить дочке - она к нему выходила. В машине, когда вез с танцев, пробовала говорить...он игнорировал и тупо начинал говорить про желязеки машинные - все.Так не одному тебе, здесь уже многие удивлялись и спрашивали.
Жена присылала в вайбер фото заявления о разводе и писала дату, когда прийти на суд? нет? - уже хорошо.А где это вообще проверяется? Может я уже тоже не женат)
Не прокатит. Бюджетники имеют жесткие рамки по квалификации. Столько специалистов нет. Тем более как их оформлять? В штат какого гос. органа? Проверять кто будет из наздорных органов?(если только на Роспотребназдор вешать...ну или на мед.(если как мед. психолога оформлять). Это все доп. бюджетные средства. Впереди стагфляция(ИМХО конечно)- не пройдет.Россиян лишат возможности разводиться без консультации психолога.
«С такой инициативой выступили депутаты Госдумы РФ. Согласно документу, отправлять к специалисту будут пары, у которых есть несовершеннолетние дети или если один из супругов не хочет разводиться»
Как думаете? прокатит эта инициатива? введут? думаю, да. но не за счёт государства, а за счёт инициатора развода. Нет денежек на психолога? нет развода значит. значит не очень то и хотелось. кто реально хочет, то заработает на психолога и развод.
И закончится лафа, когда можно было развестись втайне от супруга. Кто успел, тот молодец, тому повезло.
Прально, давай, соберись психически!Ну канеш! НД стабилизировать должен психических, а тут вона что)
И все такие (почти), ну а чотакого, норм!
Ага...пол года только только прошло. И тут я звоню.Верно, но по моему проще сказать...
Ты не путай простые юридические отношения и созависимость, в крайности не кидайся. В тихую делать это по крысиному. Не опускайся на его уровень. Написала, сообщила и всё. Причем тут соз?И тут я звоню.
"Возрадуйся, ты уже как 3 месяца(месяц суд, месяц оформление через ЗАГС и проч.) - свободный человек. На машине твоей запрет стоит. И вообще, обращай внимания хоть на какие-либо документы, проверяй гос. услуги, уведомления ФНС и проч. -и курс лекций на тему "государство и гражданин...права и обязанности"".
Вот не знаю, Лисенок, мне со стороны видится это странным. Ты даже сейчас пишешь - пыталась поговорить. О чем поговорить? Развелась - написала. Запрет на продажу машины поставила - написала. Без обсуждений, эмоций и обратной связи. Ну я бы так сделал, кмк. А там уже пофиг, усвоил или нет.Подала на развод сразу. МБА меня избегал, трубку на звонки не брал(по разводу хотела поговорить, поставила в известность, дату нам назначили суда и проч. - он прятался), даже ребенку не отвечал в ватсап. Через месяц объявился, говорила про документы и проч. что надо все сделать, про мировое хотела говорить. Он разворачивался и уходил, потом тупо стал звонить дочке - она к нему выходила. В машине, когда вез с танцев, пробовала говорить...он игнорировал и тупо начинал говорить про желязеки машинные - все.
Мне что нужно было делать? Догонять и разъяснять? Я и так в раздрае была. Он взрослый человек.
Пусть делает, что хочет.
Судебные решения можно да, похоже только это и выход.В интернете есть. можно посмотреть все судебные решения(развод через суд). На гос. услугах тоже можно уточнить свой статус.
Да все хорошо, спасибо. Шучу я ж. Просто стало интересно как это работает, реально же могут и кинуть.Хех, ты чай не чужой человек уже нам - береги семью!
Не переживай, без уведомления ни один суд не проходит. А они там стопками сыпятся, и по почте, и в гос услугах!Вот не знаю, Лисенок, мне со стороны видится это странным. Ты даже сейчас пишешь - пыталась поговорить. О чем поговорить? Развелась - написала. Запрет на продажу машины поставила - написала. Без обсуждений, эмоций и обратной связи. Ну я бы так сделал, кмк. А там уже пофиг, усвоил или нет.
Судебные решения можно да, похоже только это и выход.
Зашел, проверил на госуслуги. Хз как посмотреть статус, справка о свидетельстве или расторжении стоит 200р)
А в чем именно кидалово?Да все хорошо, спасибо. Шучу я ж. Просто стало интересно как это работает, реально же могут и кинуть.
На почту надежды мало, она сильно по разному работает в разных местах) А вот госуслуги достучались бы, мне уведомления о штрафах приходят на телефон.Не переживай, без уведомления ни один суд не проходит. А они там стопками сыпятся, и по почте, и в гос услугах!
Вот и я не понял, развод и раздел имущества разные вещи. По факту развод вообще ничего не дает особо, только что выгнать можно человека, в некоторых случаяхА в чем именно кидалово?
Я не про автора, а чисто теоретически. Договоренности могут быть разные.А в чем именно кидалово?
Может не пользуется гос услугами. Чего додумывать, сказать то не сложно.Получается миф это, что он не знает
Не про крысиному. Он игнорировал меня и скрывался. Один раз сказала - достаточно.Ты не путай простые юридические отношения и созависимость, в крайности не кидайся. В тихую делать это по крысиному. Не опускайся на его уровень. Написала, сообщила и всё. Причем тут соз?
Если это было, то это все меняет, конечно) Тогда его проблемы, все правильно.Один раз сказала - достаточно.
Дык а почему бы не продать машину и не поделить сумму пополам?)Не про крысиному. Он игнорировал меня и скрывался. Один раз сказала - достаточно.
Мне надо подстраиваться, время подбирать, думать, а не с похмелья-ли или может в запое - не просох, чтоб воспринимать информацию и проч. Сколько надо бегать и говорить? В первый месяц бегала - достаточно.
Больше не хочу вовлекаться в дела МБА. Взрослый человек и он и покупатели.
Если человек покупает машину, не удостоверившись в отсутствии запретов и ограничений, это не проблема окружающих.
Может авто в угоне, может на нем труп висит, или штрафов куча, или еще что-то....
Пусть сами разбираются.
Соз потому, что МБА начнет мне звонить, чтоб запрет сняла, хз как себя поведет.
Вдруг у меня проснется к нему жалость или чувства всколыхнуться, за 15 лет он хорошо меня знает, все мои "слабые места"... и опять начнется больная карусель....
Не хочу. Пусть данный вопрос на усмотрение ВС будет.
Поговорить о разделе имущества. Месяц бегала - игнор. Дату суда скидывала. Писала, что развели, что на машине запрет, что хочу подписать мировое по разделу имущества. Он то в запое был, то на блат хате(друзья его нас с танцев забирали первый месяц-он договорился с ними). Ну не писать же каждую неделю, типо в этот раз серьезно воспримет???Вот не знаю, Лисенок, мне со стороны видится это странным. Ты даже сейчас пишешь - пыталась поговорить. О чем поговорить? Развелась - написала. Запрет на продажу машины поставила - написала. Без обсуждений, эмоций и обратной связи. Ну я бы так сделал, кмк. А там уже пофиг, усвоил или нет.
Судебные решения можно да, похоже только это и выход.
Зашел, проверил на госуслуги. Хз как посмотреть статус, справка о свидетельстве или расторжении стоит 200р)
психологов как собак нерезаных. вот психотерапевтов меньше, да. но они и не нужны для консультации пар при разводе. вполне хватит психолога, которых как говна за баней сейчас. при ЗАГСе вакансию откроют, за минимальную зарплату.Не прокатит. Бюджетники имеют жесткие рамки по квалификации. Столько специалистов нет. Тем более как их оформлять? В штат какого гос. органа? Проверять кто будет из наздорных органов?(если только на Роспотребназдор вешать...ну или на мед.(если как мед. психолога оформлять). Это все доп. бюджетные средства. Впереди стагфляция(ИМХО конечно)- не пройдет.
если муж НЕ пришёл на консультацию, значит не очень то и рвётся брак сохранять, что и доказал своим поведением и неприходом. такой закон хотят ввести для тех супругов, кто хочет сохранить брак и доказывает это своим приходом к психологу. в ЗАГСЕ уж найдётся кабинетик для консультаций.Реализация в реальной жизни? "муж пьет запойно, вы хотите поговорить об этом?", "Принесите тело мужа на прием, если против - притащите, как? -ваша проблема"?
Потому, что хочу: ему-машина и бизнес со станами. Мне его доля квартиры и кредит на станы.Дык а почему бы не продать машину и не поделить сумму пополам?)
Если писала, что на машине запрет - то вообще вопросов нет. Заскринь на всякий случай)Поговорить о разделе имущества. Месяц бегала - игнор. Дату суда скидывала. Писала, что развели, что на машине запрет, что хочу подписать мировое по разделу имущества. Он то в запое был, то на блат хате(друзья его нас с танцев забирали первый месяц-он договорился с ними). Ну не писать же каждую неделю, типо в этот раз серьезно воспримет???
У него юпитер ретроградный, а я все пишу???
Обнови данные на гос. услугах и все, там автоматом подгружается.
По решениям суда - бесплатно. Я так внезапно узнала, что МБА(тогда еще действующий муж) должен денег по суду(в аварию оказывается попал на чужой машине, а мне ни слова не говорил) Срочно закрывала его долг, там уже пени пошли.
Очень полезный сайт.