проблема в том, что у ТС нет аффекта и экстренной.
всегда под расколбасом? как ты- готов к труду и обороне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема в том, что у ТС нет аффекта и экстренной.
именно. это ее штатное состояниевсегда под расколбасом?
канеш! 3 тонны песка перекидать по плану )как ты- готов к труду и обороне?
именно. это ее штатное состояние
?!А я вот опять смотрю Жестокий романс. Нравится этот фильм. Бесприданницу читала, но там концовка другая.
Какая надежда - на что?ну мое дело давать людям надежду,а ваша- отбирать, я ведь не просто так термины из ответа тебе затерла, поими, сестра, человеку в состоянии аффекта и экстренной нужны другие слова и действия,иначе он тебя простотне поймет, по этому тим воркинг из вэри гуд, а хлеб то я чужой не отбираю.
Амариш, это все очень трудно для меня .Какая надежда - на что?
Надежда - пойти к ПТ пролечиться и ходить в какой нить клуб типа АА - работать над собой - вот там и надежда.
Чего так сразу то?:) Дайте ей Алка в руки, энергии будет валом:)))@Алена Игоревна, у тебя энергии ноль)
Кстати, да.Дайте ей Алка в руки, энергии будет валом:)
Нет , уже не будет. Я ничего не хочу о нем знать . Его маме, и всем , что связано с нимЧего так сразу то?:) Дайте ей Алка в руки, энергии будет валом:)))
Принятия нет. Она физически перестала пить, а голову не лечила, вот и результат.
Фактически, она опять голову не лечит, и понять не может, почему оносамопройдет, тут успехом не пользуется, овациями не встречается:)))
на кого орала то?Нет , уже не будет. Я ничего не хочу о нем знать . Его маме, и всем , что связано с ним
Сегодня у меня конкретный раз...б.
Со слезами и орами.
Сегодня 7мидневный перерыв в жанин, может это тоже играет роль.
Орала сама на себяна кого орала то?
Вон Катя вернулась, худо ей(
Катя умница, столько работы уже проделала за такой короткий период, и группы , и консультация у врача .Вон Катя вернулась, худо ей(
не фармой единой!Какая надежда - на что?
Надежда - пойти к ПТ пролечиться и ходить в какой нить клуб типа АА - работать над собой - вот там и надежда.