Дейл
Гуру
Я и что писал алк не читала...
Только то,что ты сама писала. Я никого не созю. Слово тунеядка коробит.
Считаю может не работать и не работает.
Живёт на ренту, хочет и живёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и что писал алк не читала...
Да как раз в этом дело. Пост выше про официанток же.Но кто ей мешал работать при этом воспитательницей в детском саду или кем она была?
дело то не в этом - а том, что это в любом случае морганатический брак, который для человека, не приученного с детства к особенностям королевски фамилий, как правило, заканчивается совсем нехорошо.
Нет у нее ренты. У нее есть алименты на ребенка, который у ее родителей часто тусуется, и дача родителей, которые могут ее выпнуть в любой момент. В хату, которую она сдает
Ну и что?Ой, давай говорить правду, волонтерила, чем занималась и будучи замужем за принцем:)))
Но это её дело. Или тебе есть до этого дело?Нет у нее ренты. У нее есть алименты на ребенка, который у ее родителей часто тусуется, и дача родителей, которые могут ее выпнуть в любой момент. В хату, которую она сдает
Нет у нее ренты. У нее есть алименты на ребенка, который у ее родителей часто тусуется, и дача родителей, которые могут ее выпнуть в любой момент. В хату, которую она сдает
Но это её дело. Или тебе есть до этого дело?
На как
В сентябре пойду, выхода нет .А Алена и не сможет работать в таком состоянии..
Это так и называется "щадащая социальная ниша". Она сама понимает - что у нее не хватит стеничности выполнять поведневную работу. Потому что ее контретно несет.. Как угодно можно это называть - психические особенности, гипомания, СДВГ, ПРЛ, но человек не может стабилизироваться.. Нужно проходить терапия и ее поддерживать.
Знаете сколько таких женщин из щадащей социальной ниши? Как правило общестово довольно благосклонно относится именно к женщинам. на мужчину бы начал давить социум.
Конечно. Ее дело. Но ренты у нее нет. Пассивного дохода- нет. Сидеть на шее у собственного ребенка, собственных родителей и алкашей таскать туда сюда. Естественно , забыв про ребенка и родителей. Ещё плакаться:)))Но это её дело. Или тебе есть до этого дело?
На какие доходы живёт тс и как к этому её мама относится.
Мне вот всё равно.
Зачем туда ходить? Всё же есть на гу?Кстати, ходила в пенсионный фонд, там какие то стажи и баллы подсчитывают, для пенсии:)))
В сентябре пойду, выхода нет .
А так да, мне даже в транспорте тяжело с людьми.
Сейчас без алкоголика, хоть контролить могу себя, раньше колпак слетал на раз, два , три
СколькоЯ с сентября пойду на работу. Мерчендайзером, выкладывать товар. Я больше так жить не могу. Буду работать 2 через 2. Эта бытовуха меня съела
Конечно. Ее дело. Но ренты у нее нет. Пассивного дохода- нет. Сидеть на шее у собственного ребенка, собственных родителей и алкашей таскать туда сюда. Естественно , забыв про ребенка и родителей. Ещё плакаться:)))
Кстати, ходила в пенсионный фонд, там какие то стажи и баллы подсчитывают, для пенсии:)))
Недолго ,оч недолгоСкольколет, месяцев,дней проработала с тех времён?:))
Сколько???Недолго ,оч недолго
В общей сложности года полтора .Сколько???
Вот над этим задумалась и поняла,что немало знаю таких.Это так и называется "щадащая социальная ниша". Она сама понимает - что у нее не хватит стеничности выполнять поведневную работу. Потому что ее контретно несет..
Знаете сколько таких женщин из щадащей социальной ниши? Как правило общестово довольно благосклонно относится именно к женщинам. на мужчину бы начал давить социум.
Именно так. И многие женщины так и поступают. и по сути всю жизнь сидят в этой нише.. Если что-то тАКОЕ не случается. А случиться то может - потому что это довольно зависимое положение..и тогда выход есть, можно же просто в жены-содержанки податься, но точно не на нд пару себе искать. если разве только масохизЬм
Что за радость за принца выходить? Тот еще гемор ))Да как раз в этом дело. Пост выше про официанток же.
Мало что ли молоденьких девушек мечтающих о принце. И забывающих, а может и не знающих, что та же Золушка была дочерью королевского лесничего, которого с семьёй приглашали на королевский бал.
Да не принца королевских кровей конечно, а богатых и статусных. С мечтой выйти замуж за богатого попадают в содержантки.Что за радость за принца выходить? Тот еще гемор ))
ну мое дело давать людям надежду,а ваша- отбирать, я ведь не просто так термины из ответа тебе затерла, поими, сестра, человеку в состоянии аффекта и экстренной нужны другие слова и действия,иначе он тебя простотне поймет, по этому тим воркинг из вэри гуд, а хлеб то я чужой не отбираю.Именно так. И многие женщины так и поступают. и по сути всю жизнь сидят в этой нише.. Если что-то тАКОЕ не случается. А случиться то может - потому что это довольно зависимое положение..
проблема в том, что у ТС нет аффекта и экстренной.человеку в состоянии аффекта и экстренной