Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Давно тебя не видно на форуме было. Как жизнь молодая? Как ребёнок? Ты чоу...опять в деструктивных отношениях состоишь?Нет, Оксан, я не зависима от этого алка более.
Привет , уже не состою!Привет. Давно тебя не видно на форуме было. Как жизнь молодая? Как ребёнок? Ты чоу...опять в деструктивных отношениях состоишь?![]()
Да я более менее нормально. Живой, относительно трезвый, работа есть...чё еще для счастья надоПривет , уже не состою!
Вова хорошо.
Как сам?
Мне не нравится это направление, Курортный район, залив. Народу тьма, куча рестиков, коттеджей, гостиницДа я более менее нормально. Живой, относительно трезвый, работа есть...чё еще для счастья надо
Вчера ездил в Комарова на пляж, шашлыки жарить... Какая ж красота все-таки у нас
Я ближе к 11 часам приехал, а оттуда в районе 3-4 часов уже обратно начал собираться...а люди всё приезжали и приезжали, приезжали и приезжали. Шож будет летом то![]()
Хорошо, что трезвый, синька никому на пользу не идёт.Да я более менее нормально. Живой, относительно трезвый, работа есть...чё еще для счастья надо
Вчера ездил в Комарова на пляж, шашлыки жарить... Какая ж красота все-таки у нас
Я ближе к 11 часам приехал, а оттуда в районе 3-4 часов уже обратно начал собираться...а люди всё приезжали и приезжали, приезжали и приезжали. Шож будет летом то![]()
Тогда , помнишь, по синьке начал мне какую - то околесицу писать, а до этого казался адекватным.Да я более менее нормально. Живой, относительно трезвый, работа есть...чё еще для счастья надо
Я ща чё нить хочу у озера найти, чтобы можно было посидеть спокойной и тихо с удочкой...старею блинМне не нравится это направление, Курортный район, залив. Народу тьма, куча рестиков, коттеджей, гостиниц
Мне больше Выборгское направление нравится, где моя дача.
Помню помнюТогда , помнишь, по синьке начал мне какую - то околесицу писать, а до этого казался адекватным.
Близко к природе, всегда хорошо. В далеке от городской суеты можно неплохо восстановитьсяЯ ща чё нить хочу у озера найти, чтобы можно было посидеть спокойной и тихо с удочкой...старею блин
Ваще тут у одного участника в теме читал, а он поехал прям на несколько дней с ночевкойотдыхать где-то по области. И мне так захотелось взять с собой чайник, котелок там, удочку, спальный мешок...и отправиться хотя бы на одну ночь. Я наверное последний раз так отдыхал, если не соврать...году в 2005
Яж тогда ещё плотно употреблял разное говноХорошо, что трезвый, синька никому на пользу не идёт.
В прошлом году только это понял, что природа, тишина, уединение...полностью меняет моё мировозрение и восстанавливает быстро и безболезненно НС.Близко к природе, всегда хорошо. В далеке от городской суеты можно неплохо восстановиться
Меня очень заряжает природа, уже утром прошлась по лесу. Класс!
Медсестры в людей разными путями всякие лекарства внедряют. Это очень большая часть их работы. А тебя от одного упоминания фармации корежит, как вампира от чесночного креста.Возможно, хотела бы пойти хотя бы учиться на медсестру, так как в свое время готовилась в мед и не пошла .
Медицина мне оч интересна
Страх остаться одной, боялась потерять контроль, что выгоню он изменит и заражусь, страх, что выгоню- и что- то произойдет.
Там , где был он один страх и ужас . Меня раздражало все делать , я ненавидела утро.
Сейчас, все по - другому. Я перестала вести себя истерично, хорошо сплю.
Одна мысль, что я не знаю , что он делает вызывала липкий страх.
Сейчас, мне все- равно. Ему 38 лет. Желания не пить нет. Он так и будет так жить, только уже не со мной.
Потому что с алкашом невозможно априори строить планы.Вот этот страх одной и заразиться это вот прям себя вижу)))). Но со временем почему-то на все пох стало. Планы на долгосрочный период не строятся, прожила день и норм, как у алкашей, хотя может это ещё связано с тем ,что нам здесь частенько прилетает, живём и трясемся(
К сожалению, но Алёну я прекрасно понимаю, она пишет, а я думаю, ну мысли ведь один в один. Единственное я более сдержана в социуме, а так((( . И алкаш у меня такой же, только периодически просыхает, работает... Но потом ,как только налаживается жизнь устраивает запой и все планы коту под хвост. И да рано или поздно утянет за собой, т.к пьёт и гуляет, а это чревато вен.заболеваниями.Потому что с алкашом невозможно априори строить планы.
Я закончила мед лицей с одной четверкой по физике, ходила на курсы в Педиатрическую Академию, в 11 Кл нам перед подготовкой в вуз преподавал анатомию профессор Военно- Мед Академии . Я сдала ЕГЭ по русскому и биологии на высший бал. Я просила дарить мне мед книги на праздники.Медсестры в людей разными путями всякие лекарства внедряют. Это очень большая часть их работы. А тебя от одного упоминания фармации корежит, как вампира от чесночного креста.
Альтернативная медсестра с клизмой похлопыванием по плечу?
Я всем своим мужчинам верила, ни у кого не лазила в тел, не контролировала..К сожалению, но Алёну я прекрасно понимаю, она пишет, а я думаю, ну мысли ведь один в один. Единственное я более сдержана в социуме, а так((( . И алкаш у меня такой же, только периодически просыхает, работает... Но потом ,как только налаживается жизнь устраивает запой и все планы коту под хвост. И да рано или поздно утянет за собой, т.к пьёт и гуляет, а это чревато вен.заболеваниями.