Все понимаю, но не могу идти до конца.

И зачем? Какие мысли?
Страх остаться одной, боялась потерять контроль, что выгоню он изменит и заражусь, страх, что выгоню- и что- то произойдет.

Там , где был он один страх и ужас . Меня раздражало все делать , я ненавидела утро.

Сейчас, все по - другому. Я перестала вести себя истерично, хорошо сплю.

Одна мысль, что я не знаю , что он делает вызывала липкий страх.

Сейчас, мне все- равно. Ему 38 лет. Желания не пить нет. Он так и будет так жить, только уже не со мной.

Страх остаться одной, боялась потерять контроль, что выгоню он изменит и заражусь, страх, что выгоню- и что- то произойдет.

Там , где был он один страх и ужас . Меня раздражало все делать , я ненавидела утро.

Сейчас, все по - другому. Я перестала вести себя истерично, хорошо сплю.

Одна мысль, что я не знаю , что он делает вызывала липкий страх.

Сейчас, мне все- равно. Ему 38 лет. Желания не пить нет. Он так и будет так жить, только уже не со мной.
Он-он-он.
Если выгонишь, то как можно заразиться? То есть выгоню, но не совсем.
Какая разница, как он будет жить?
Ты считаешь, что блок в телефоне - это достаточное средство от алка? А как насчет блока в голове?

ты ж красивая и утонченная. чего тебе бояться?
Я не знаю, Грант
Настолько я поверила , что он всегда со мной,значит типа так нуждается, что мыслей о других не было даже.

Затуманенный мозг .

Сидел, так как удобно было, а я рисовала картинки о том,как он боится меня потерять.

Да он перешагнет меня, и за водкой пойдет .

Водка таки нужна, а я была как удобный стул.

Он-он-он.
Если выгонишь, то как можно заразиться? То есть выгоню, но не совсем.
Какая разница, как он будет жить?
Ты считаешь, что блок в телефоне - это достаточное средство от алка? А как насчет блока в голове?
Тогда я выгоняла, но подсознательно понимала , что буду опять с ним. Поэтому и боялась заразы. Я описываю тогда свои мысли, ты же меня спросила- а я ответила.

А сейчас этих мыслей нет, так как больше я не вернусь туда, вот и все.

Постепенно сформируется и блок в голове, первое правило- никаких контактов.

Вчера насосом занималась, потом в бойлер полезла, отсоединила, начало заливать , со второго этажа на первый, по итогу кое- как сделала, вообще, не до мыслей было!!! С тряпками бегала.

Я опустилась на землю, здесь и сейчас, оказывается , у меня есть моя жизнь.

Раньше всё было подстроено под него.

А теперь я могу делать как мне надо, жить , где я хочу, уезжать, когда хочу, и спокойно делать свои дела, именно спокойно, а не в дерготне.

А теперь я могу делать как мне надо, жить , где я хочу, уезжать, когда хочу, и спокойно делать свои дела, именно спокойно, а не в дерготне.
Ален, ты понимаешь, что у тебя такая же обычная эйфорийка, как у свежезавязавшего алкаша. Я то, я это, теперь упала пелена с глаз, и я заживу по новому.
Кто тебе мешал делать как надо и жить где хочешь?

Я не знаю, Грант
Настолько я поверила , что он всегда со мной,значит типа так нуждается, что мыслей о других не было даже.

Затуманенный мозг .

Сидел, так как удобно было, а я рисовала картинки о том,как он боится меня потерять.

Да он перешагнет меня, и за водкой пойдет .

Водка таки нужна, а я была как удобный стул.
Хренасе, корона выше гор.
Не я нуждаюсь в нём до дрожи. А он подохнет без меня и тут у ног моих трётся.
Богиня, не иначе

Вот оно счастье! Проверяется на СПИД и боиться потерять человека, от которого можно заразиться СПИДом.:
Но ты сейчас на даче отсидишься и все будет о Кей. Это алки больные, не понимают счастья, что их соза подбирает

Ален, ты понимаешь, что у тебя такая же обычная эйфорийка, как у свежезавязавшего алкаша. Я то, я это, теперь упала пелена с глаз, и я заживу по новому.
Кто тебе мешал делать как надо и жить где хочешь?
Я не знаю, не получалось завязать с ним и все.

Вот оно счастье! Проверяется на СПИД и боиться потерять человека, от которого можно заразиться СПИДом.:
Но ты сейчас на даче отсидишься и все будет о Кей. Это алки больные, не понимают счастья, что их соза подбирает
Смешарик, это было раньше. Я же писала, что насиловала все эти полтора года себя, не хотела и жила, не могла прекратить

Смешарик, это было раньше. Я же писала, что насиловала все эти полтора года себя, не хотела и жила, не могла прекратить
А если он сейчас приедет трезвый и с цветами, все осознал, лечусь, иду кодироваться?

А если он сейчас приедет трезвый и с цветами, все осознал, лечусь, иду кодироваться?
Он не придет , он никогда не бросит пить. Это я уже поняла.

И никогда он не будет лечиться, так как синька его друг.

Я никакого веса не имела в его жизни.

Там человек деградировал конкретно , и каждое утро начинается с 250 но за 3 глотка, трезвым никогда он не будет.

Там человек деградировал конкретно , и каждое утро начинается с 250 но за 3 глотка, трезвым никогда он не будет.
Ну здесь полно таких, кто помирал и похмелялся, потом прихватило - испугались и не пьют (как долго, другой вопрос).

Ну здесь полно таких, кто помирал и похмелялся, потом прихватило - испугались и не пьют (как долго, другой вопрос).
Даже если бы он подвязал ( чего не будет), я бы с ним не была, так как человек чужой, у нас разные взгляды на все. И я ему никогда не верила.

А деградация очень видна уже, он в быту уже практически ничего не может, и дальше будет инвалид. Не надо мне такого счастья.

А те кто прекращают, в любой момент срыв, и жить опять в зависимости от человека, чтобы только он не сорвался итд.

Не по мне такая ноша.

Даже на той нед на даче, он говорил, что да, надо ложиться в наркологию, типа не остановится, итд. По итогу никуда он не лег( шлялся с друзьями по району). Человек такой .

У какого- то психолога в интернете прочитала статью, как алк говорил о жене и матери-что это были его ,,поплавки,,. Не давали утонуть , поддерживали, и он думал , что все ок.

Так здесь также.

Сейчас его мать поплавок - а пока есть дом, забитый холодильник, постиранные вещи, сигареты он не остановится никак.

Зачем бросать ему, чтоб столкнуться с долгами, судом , отсутствием работы- не... Это трус, поднимающий руки на слабых. Так и будет барахтаться.

Назад
Сверху Снизу