Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это государственная клиника .И не слушала она тебя, потому что она поняла, что лекарства ты не употребляешь и бредишь. .Не обижайся, но это именно так.. Очень много бредовых мыслей. Пока ты не выйдешь в ремиссию - совершенно не обязательно их выслушивать - это просто бред .И мы сейчас читаем это. Хотя субъективно тебе кажется, что это реальные твои страдания..Я ходила к врачам, и к психологам в том году, в клинику неврозов, я тут об этом писала, и последний раз на дневной, где меня даже не слушала эта прекрасная психотерапевт. Я разочаровалась во всем, честно.
Тебе вряд ли станет лучше. Зачем откладывать?Я вот сейчас в таком состоянии, что от меня нет толку, 2го приеду, если лучше не станет, поеду по скорой в Степанова - Скворцова .
Если не станет легче за эти дни, лягу просто в эту психушку и всеМожет завести тему отдельную и здесь кто-то посоветует врача или клинику.
Амариш, почему бред? Я ей говорила не про алка, а про свое состояние, начала говорить, что мне трудно выполнять домашние дела, она сказала- да, я это все знаю, проявления депры итдэто государственная клиника .И не слушала она тебя, потому что она поняла, что лекарства ты не употребляешь и бредишь. .Не обижайся, но это именно так.. Очень много бредовых мыслей. Пока ты не выйдешь в ремиссию - совершенно не обязательно их выслушивать - это просто бред .И мы сейчас читаем это. Хотя субъективно тебе кажется, что это реальные твои страдания..
Ален - это именно так и работает - надо пропить лекарства по крайней мере 3 недели. стабилизироваться и только потом начинать словесную ПТпию.
Ну псих больница не лучшее заведение , думаю , мало кто туда хочет, ещё и по доброй воли.Тебе вряд ли станет лучше. Зачем откладывать?
Все верно.Амариш, почему бред? Я ей говорила не про алка, а про свое состояние, начала говорить, что мне трудно выполнять домашние дела, она сказала- да, я это все знаю, проявления депры итд
Так проблему во мне надо прорабатывать, копать от деда и папы пока, разбираться дальше, прорабатывать заниженную самооценку, итд . Мы ничего не начали.Все верно.
Она и так уже поняла. зачем ей по 150 раз выслушивать это все?
Она тебе назначила очень хороший антипсихотик и маленькой дозе (щадящей) - но ты же не следуешь схеме лечения?
А поговорить - это к частному доктору и заплатить 10 т.р. И ему да - можно сливать любой бред за эти деньги...
Не надо ничего прорабатывать пока.Так проблему во мне надо прорабатывать, копать от деда и папы пока, разбираться дальше, прорабатывать заниженную самооценку, итд . Мы ничего не начали.
И домашнюю ту мою первую работу она даже не просмотрела, просто для проформы 30 мин и все
Мать предлагает ей это.Попроси маму, чтоб нашла клинику.
Иногда человеку надо говорить, проговаривать, получать обратную связь. Мне кажется это важно, для этого и есть психотерапевты .Все верно.
Она и так уже поняла. зачем ей по 150 раз выслушивать это все?
Она тебе назначила очень хороший антипсихотик и маленькой дозе (щадящей) - но ты же не следуешь схеме лечения?
А поговорить - это к частному доктору и заплатить 10 т.р. И ему да - можно сливать любой бред за эти деньги...
а когда ты им занимаешься? Кроме этих принуждений с уроками.Если пойму, что я не смогу в городе заниматься сыном, то я лягу
ну, получила. Все пишут, что тебе необходима помощь в виде лечения. И?получать обратную связь
Ну конечно же,ты лучше знаешь за всяких там врачей как тебя лечить будут.. А в стационаре меня обколят как овоща
Ален...Иногда человеку надо говорить, проговаривать, получать обратную связь. Мне кажется это важно, для этого и есть психотерапевты .
А у нас по шаблону- открой рот и глотай таблетки, все.
А что дальше потом, неизвестно.
И люди , которые лежат в стационарах , потом обязательно туда попадут.
Я вызывала себе скорую псих- месяца 2 назад, и врач просто хотел вколоть мне куб аминазина, и только тогда ,когда я ему сказала , что у меня давление 110 на 60 обычное, он вколол пол куба. А в стационаре меня обколят как овоща, я начну там орать от этой обстановки и меня просто привяжут, и выйду я , вообще, никакая
Всегда, когда мы живём, пока мама не приезжает. Завтрак, отвожу в школу, иду в магаз, готовка, кормлю обедом, веду в музыкалку, полдник, ужин , уроки, мытьё в ванной .а когда ты им занимаешься? Кроме этих принуждений с уроками.
да,да, все поняли , это подвиг. Миллионы женщин имеют не одного ребёнка, и ещё работают.Всегда, когда мы живём, пока мама не приезжает. Завтрак, отвожу в школу, иду в магаз, готовка, кормлю обедом, веду в музыкалку, полдник, ужин , уроки, мытьё в ванной .
Он не самостоятелен, и я все делаю с ним.
Всех, это кого? Кто тебе должен приготовить завтрак в твои 32 года? Мама? Сын?Мне 32. Я пишу здесь как есть. Это , действительно, так. Я хочу, чтоб мне с утра приготовили завтрак, поговорили со мной. Я 3 года этого не вижу, я устала обслуживать всех
Да мне ставили депрессию и поэтому я пью АД. При депрессии пьют АД. А ты только ноешь. Не хочешь себя насиловать? Ты уже давно себя изнасиловала своими отношениями и продолжаешь в том же духе. Ты опять примешь Алка и будет опять все тоже самое и по кругу, пока ты не начнёшь лечить себя и полностью не прекратишь контакты с алками, их мамами итд итп.Я всегда находила себе занятия, и вставала также в 6, а то и в 5 утра. Сейчас я не могу встать в 6 и бежать, не могу делать свои зарядки, я себя знаю, насиловать себя я не собираюсь.
Тебе ставили депрессию? Это не просто лень, там другое.
Мне не хочется никого видеть, это можно понять? И мне хочется , если есть возможность сидеть там как отшельник, я не вижу ничего в этом плохого . Мне не хочется ни с кем говорить, никого видеть, мне хочется закрыться одной.
Что мне, сидеть в этой квартире, пока мои уедут, всяко лучше там, хоть больше занятий и людей нет.
Я всегда брала себя в руки , и делала . Заболела - встала и пошла, гулять с ребенком, готовить итд. Я не давала себе лечь и лежать, я с ковидом с одышкой драила полы, готовила , и еле ходила. Я всегда была такой, что надо - значит встала и пошла.
А сейчас, батарейка села. Я не вижу толку с весом 50 кг, обкурившись сигарет, голодной начинать делать свои зарядки, которые раньше делала, я вижу смысл делать сейчас то, что мне наконец- то хочется, именно мне. И если сейчас я лежу, значит так надо . Я думаю, что после такого стресса надо дать организму передышку, а не скакать , делая кучу дел . А раскачиваться потихоньку. Именно поэтому я туда и еду, потому что здесь, я просто лежу на диване, а там прийдется много чего делать, чтоб элементарно не замёрзнуть .
Если ты считаешь, что надо все прорабатывать- прорабатывай сама. НД и честность тебе в помощьТак проблему во мне надо прорабатывать, копать от деда и папы пока, разбираться дальше, прорабатывать заниженную самооценку, итд . Мы ничего не начали.
И домашнюю ту мою первую работу она даже не просмотрела, просто для проформы 30 мин и все