Надрыв , конечно, был в той теме. Когда он умер, любой человек испытывает эмоции . Но я за 13 лет общения с ним так не выглядела, и такой не была. Я хорошо ела, хорошо выглядела, и свою тревожность я могла контролировать.А таки перечитай ту и эту темы. Надрыв везде. Полагаю, если в той теме немного пошариться, то тоже выясниться,,что это была последняя любовь, и алков ты больше подбирать не будешь.
Лечи себя, если врачи говорят, что надо пить, значит надо пить. Если врачам говоришь, что что то уже пьешь, они ищут совместимые лекарства. Или выбирают, какое лекарство тебе важнее.
Мети свою сторону улицы, и думай. Почему ты выбираешь алков? Какой Профит ты с этого имеешь?
Моей дочери выписали лекарства. Одно не пошло- пошла побочка после накопительного эффекта, язык не ворочался, как пьяная разговаривала. Врач просто отменил то лекарство. И моей дочери врач не нравиться, но лекарство здесь при чем?
Не знаю, зачем мне алки. Отец Вовки был не алк, и прожили мы 7 лет. Мне казалось, что он без меня справится, а тот первая любовь пропадет. А с этим не знаю, он работал, помогал, и пил в начале по опыту, я не думала , что так вляпаюсь. Месяца через 3 началось полный контроль, и боязнь отделить его от себя. Я изначально хотела просто встречаться, это он настоял на совместном житье. И ездили постоянно по вечерам по его работе вместе, и ночевали вместе. И он , когда поздно заканчивал , всегда ехал ко мне. Он это начал, а я приняла, и вскоре перестала ощущать без него себя. Доходило до того, что не могла без него спать .
Никакие антидепрессанты не работают без грамотной , постоянной психотерапии. Да, они выравняют состояние, дальше что? Пить их годами? Потому что отменив, вернётся все то же самое.
Вот видишь, побочек я как раз и боюсь, потому что их тьма. И без конца бегать и менять дозировку, лекарство итд я не хочу. Мало кому с первого раза удается подобрать нужное. Люди лечатся и меняют эти лекарства. У меня и так сейчас организм на последнем издыхании, и травить его этим снадобьем мне совсем не хочется , поэтому и не пью ад.
Посмотрю как пройдут эти дни, и буду смотреть. Мне кажется, я выплыву.