А то ! В гости собралась ?)Коньяк есть дома?
Сейчас пьяная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то ! В гости собралась ?)Коньяк есть дома?
Сейчас пьяная?
Не а 35, а в 49. В 35 дозы были маленькие српвнительно, и только пиво, 3-4 бутылки и только в пятницу, и то ге всегдаХоспаде представила какого щас коньяк то пить в 35’ литрами да еще и на работу топать
Привет, тебя всегда любила почитать. Коньяк весь выжран в субботу, не пьяная я, на отходосеКоньяк есть дома?
Сейчас пьяная?
Ну так поэтому завела тему и скулю здесь как побитый песВрагу не пожелаешь
Это хорошоПривет, тебя всегда любила почитать. Коньяк весь выжран в субботу, не пьяная я, на отходосе
35 градусов жары(Не а 35, а в 49. В 35 дозы были маленькие српвнительно, и только пиво, 3-4 бутылки и только в пятницу, и то ге всегда
Не соображу, как скинутьЭто хорошо
Счётчик скидывай и поехали в трезвость)
Не в 35 жары, а 35 летНе а 35, а в 49. В 35 дозы были маленькие српвнительно, и только пиво, 3-4 бутылки и только в пятницу, и то ге всегда
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Не соображу, как скинуть
Оклемаешься тем более общение не прекращай. Прям уясни, что у тебя болезнь, развивается она у всех одинаково, не игнорируй рекомендации.Ну так поэтому завела тему и скулю здесь как побитый пес
Спасибо Анэля, нашла самаЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Мактуб, я теперь понимаю, что у всех все одинаково, алкоголизм это прогридиентное заболевание. А я думала когда-то, что у меня не так, тем более психиатры, к которым обращалась по поводу депрессии и наркологи гоаорили, что у меня нет алкоголизма. А как абстягу года 4,5 назад почувствовала первый раз, то поняла что это уже 2 стадия постучаласьОклемаешься тем более общение не прекращай. Прям уясни, что у тебя болезнь, развивается она у всех одинаково, не игнорируй рекомендации.
Хорошая Tusovka была:)В субботу упала с подоконника лицом об стол. Как итог - рассечение подбородка и губы. Полный ахтунг. Валяюсь дома, взяла больничный. Абсолютная бессоница
Да никакой тусовочки, в одну харю пила, просто со стула в коматозе упала мордой об столХорошая Tusovka была:)
Это интересно. Ты спрашивала, а они тебе говорили что нет, пейте дальше? Или. Ещё нет, но не пейте?психиатры, к которым обращалась по поводу депрессии и наркологи гоаорили, что у меня нет алкоголизма
Они говорили, что я не алкоголик. У меня на почве частой депрессии ситуационное пьянствоЭто интересно. Ты спрашивала, а они тебе говорили что нет, пейте дальше? Или. Ещё нет, но не пейте?
Назначали антидепрессанты, снотворныеОни говорили, что я не алкоголик. У меня на почве частой депрессии ситуационное пьянство
вот почему Шичкисты не понимают Анонимных безумцев . Они не могут понять что такое тяга с которой алкоголик сам ничего сделать не может. даже если сильно хочет .Но чтобы это понять , надо постараться и очень сильно и кропотливо правда не все могут остаться в живых . Но зато можно получить осознание -как это ноги ведут в магазин когда голова не хочет и почти все осознает .Как это - ноги ведут в магазин?
Начни с марафона , там задания будут и в любом случае что-то прочтёшь по теме, поддержка будет постоянная. Закодироваться, фарма -это хорошо, но нужно и в голове менять отношение к алкоголю и понять , что тебя толкает выпить. Ты пьёшь по какой причине чаще всего ?Постоянно болталась, но часто онлайн, потому что не знала, что писать
Пока не допилась до запоев. Я же че, все понимаю, осознаю, что у меня тяга. Как они говорили, настоящие алкаши не видят проблемы в употребеЭто интересно. Ты спрашивала, а они тебе говорили что нет, пейте дальше? Или. Ещё нет, но не пейте?