Ага прекрасно провела время за стакано в пьяном бреду за ноутомпонравилось ? пропивать отпуск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага прекрасно провела время за стакано в пьяном бреду за ноутомпонравилось ? пропивать отпуск
че там в ноуте было ?Ага прекрасно провела время за стакано в пьяном бреду за ноутом
Вот как-то хочу свернуть с бега по этому адс кому кругуТы поймёшь, когда реально не захочешь, пойдешь в другую сторону, если успеешь
Хз, думаешь я помнюче там в ноуте было ?
Да? Клёво! Ты будешь марафонить?В августе марафон будет, принимай участие.
А мама куда делась?Вот как-то хочу свернуть с бега по этому адс кому кругу
Сегодня звонила по кодировке, ходила прошлым летом туда, а доктор отговорил, типа сама можегь не пить, у тебя есть полное осознание проблемы. Ага, осознание есть, а стопануться не могу. На этот раз решила, что все, зашьюсьВообще фингалы, разбитое лицо ...должны тормознуть дней на 14 минимум ..
Стыд там все дела
Ну да белки пока не былода ты погоди
там еще черти водятся
есть куда стремиться
На дом вызывай , прям щас кодируйся . Вопрос деняк, капельницы и укол в жопуСегодня звонила по кодировке, ходила прошлым летом туда, а доктор отговорил, типа сама можегь не пить, у тебя есть полное осознание проблемы. Ага, осознание есть, а стопануться не могу. На этот раз решила, что все, зашьюсь
Есть У меня одно высшееТак здесь других нет.
Наверно, сюда в моем состоянии приходят и тоже пургу несут. Хлыщу мексидол и витамины Вну дней 5 не попей, а там приходи, попробуй честно и осмысленно хоть как-то выразить собственные чувста
после литра коня в день, вторые сутки не пить - это еще пьяной быть по сути
конструктива маловато
Я за любой движ, кроме пьянкиДа? Клёво! Ты будешь марафонить?
приходят, несутНаверно, сюда в моем состоянии приходят и тоже пургу несут. Хлыщу мексидол и витамины В
Нет, чтобы подшиться 7 дней нельзя пить минимум. Реакция будетНа дом вызывай , прям щас кодируйся . Вопрос деняк, капельницы и укол в жопу
Но ведь многие и останавливаются, особенно кто постоянно на форумеприходят, несут
Не хочешь. Физически тягу выпить кодировка не уберёт, только собственное желание трезвости.Ага, осознание есть, а стопануться не могу
Но может как то поможет на время остановиться и привести голову в порядокНе хочешь. Физически тягу выпить кодировка не уберёт, только собственное желание трезвости.
всякие естьНо ведь многие и останавливаются, особенно кто постоянно на форуме
Мама умирает, у нее онкология и деменция. Меня еще это крайне гнетет, депресняк и страх остаться одной.А мама куда делась?
Короче тебе ж вроде под полтос, реально разобраться что к чему, на форуме есть вся необходимая информация. Если не под стакан изучать, выход найдется.