Все, это уже край, дошла до ручки

• Автор темы Автор темы Tusik
  • Дата начала Дата начала
Причем, друзья, вы меня заклюете сейчас, но у меня 2 высших образования, много уже лет на руководящей работе, материально живу хорошо, есть хорошая машина, квартира, прекрасно одеваюсь, фигура хорошая не на мои годы. И все про..ираю бездарно. Приду с работы и сразу за бухло

дно чуешь ? опиши подробнее чо чувствуешь
ток если уже хотя бы 84 часа не пила
раньше после твоих доз о чем-т вообще думать, имхо, бессмысленно
Не пью только 1,5 суток. Дно уже пробито, стыд и чувство безнадеги и вины

Причем, друзья, вы меня заклюете сейчас, но у меня 2 высших образования, много уже лет на руководящей работе, материально живу хорошо, есть хорошая машина, квартира, прекрасно одеваюсь, фигура хорошая не на мои годы. И все про..ираю бездарно. Приду с работы и сразу за бухло
я знаю даже одного президента (сейчас уже умер давно)
руководил огромной страной в свое время
не мешало ему это в нашем деле
так что хоть 2 образования, хоть вообще нет образования

Не пью только 1,5 суток. Дно уже пробито, стыд и чувство безнадеги и вины
ну дней 5 не попей, а там приходи, попробуй честно и осмысленно хоть как-то выразить собственные чувста
после литра коня в день, вторые сутки не пить - это еще пьяной быть по сути
конструктива маловато

С этого и надо было начинать.

Ты первый стакан наливаешь и пьешь трезвой. Начальница с образованиями льёшь и пьёшь, зная, что дальше будет.

Вот с тем, что тебя толкает и надо работать.

Я все понимаю, я все потеояю, если нн остановлюсь. Поэтому я здесь

Ты первый стакан наливаешь и пьешь трезвой. Начальница с образованиями льёшь и пьёшь, зная, что дальше будет.

Вот с тем, что тебя толкает и надо работать.
Не хочу пить, а ноги ведут в магазин за отравой, плачу и прусь

Причем, друзья, вы меня заклюете сейчас, но у меня 2 высших образования, много уже лет на руководящей работе, материально живу хорошо, есть хорошая машина, квартира, прекрасно одеваюсь, фигура хорошая не на мои годы.
Так здесь других нет.

Скоро это все видимое благополучие закончиться окажусь за бортом этой жизни

Назад
Сверху Снизу