Надо не забыть на гугле этим официалам плохой фидбек оставить. Уроды
А че ж ты тогда этим Визбором, царство ему небесное, всех заманала? Нафик он тебе сдался?Никакого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо не забыть на гугле этим официалам плохой фидбек оставить. Уроды
А че ж ты тогда этим Визбором, царство ему небесное, всех заманала? Нафик он тебе сдался?Никакого
что за машина то хоть .Болты приварились сильно,
DS5 2.0 дизель 181 псчто за машина то хоть .
Да, обидно, Заплатить за ремонт, так еще и мотор нахрячился после него. Уроды. А нельзя этим рукожопым претензию какую-то адресовать, раз такой пердемонокль после их очумелых ручонок получился?DS5 2.0 дизель 181 пс
Да, обидно, Заплатить за ремонт, так еще и мотор нахрячился после него. Уроды. А нельзя этим рукожопым претензию какую-то адресовать, раз такой пердемонокль после их очумелых ручонок получился?
Тем более, с твоих слов они официалыДа, обидно, Заплатить за ремонт, так еще и мотор нахрячился после него. Уроды. А нельзя этим рукожопым претензию какую-то адресовать, раз такой пердемонокль после их очумелых ручонок получился?
бесполезно, 2 года прошло. гарантия на пумпу кончиласьТем более, с твоих слов они официалы
@ХомягНюся, спасибо тебе огромное за отзыв в моей теме. Спасибо, что ее прочла.Желаю тебе найти дорогу к самой себе.
Не за что.)@ХомягНюся, спасибо тебе огромное за отзыв в моей теме. Спасибо, что ее прочла.
Надеюсь, что на этот раз я смогу остановить этот алкогруговорот.
Спасибо за твои напутственные в трезвость слова!!!!
Ну машинка трассовая . Требующая постоянного ухода , качественного масла и прочей тех обслуги . По пробкам частые перегревы . Сплавлять надо после ремонта однозначно , бо отремонтировать качественно ее можно заменив мотор целиком контрактный из Франции с гарантией и малым ничтожным пробегом . а если уже гайки варили чтоб открутить головку то прикипело там порядком . И ребятишки скорее всего не имели качественного инструмента ударников и головок для откручивания башки , ну или опыта и криворукого богом данного жира в голове . Открутить можно все . Болты которые прикручивают головку рассчитаны на очень большой момент затяжки и если они приваривали гайки то значит они сорвали грани . А это говорит только о том что у них ремонтный инструмент гавно .DS5 2.0 дизель 181 пс
Так я по трассам и езжу . Если починят сейчас и года 3-4 поезжу уже окупится. Мотор ставить будет ещё дороже- блок и цилиндры в поряде. Там все прокладки все равно поменяют, и ремни и термостат и пумпу. Так что вот так. Сейчас ездила смотрела на него. Голову новую заказали во избежание.Ну машинка трассовая . Требующая постоянного ухода , качественного масла и прочей тех обслуги . По пробкам частые перегревы . Сплавлять надо после ремонта однозначно , бо отремонтировать качественно ее можно заменив мотор целиком контрактный из Франции с гарантией и малым ничтожным пробегом . а если уже гайки варили чтоб открутить головку то прикипело там порядком . И ребятишки скорее всего не имели качественного инструмента ударников и головок для откручивания башки , ну или опыта и криворукого богом данного жира в голове . Открутить можно все . Болты которые прикручивают головку рассчитаны на очень большой момент затяжки и если они приваривали гайки то значит они сорвали грани . А это говорит только о том что у них ремонтный инструмент гавно .
у нас такой мотор стоит 300000 российских рублей .Если починят сейчас
Мой DW10FC, 5k он у нас в среднем стоит, плюс работа и всякие там прокладки - итого 8. Если повезет. Я живу в Германии, работа у нас - мин 100 евро в час. У официалов - от 120 . Плюс налогу нас такой мотор стоит 300000 российских рублей .
2.0 л, дизель, АКПП
Евро6. АН02. AHW. Пробег 76000миль(122300км).Без навесного, дефект поддона. Номер двигателя 4025618, 10DY21 Движок 15 года .
AH02,AHW,DW10ATED4,10DY21, Двигатель, мотор, ДВС к Citroen DS5, 2015, купить в г. Минск | 129473723
Объявление о продаже: Двигатель к Citroen DS5, 2015 г. Минск| 129473723bamper.by
Мне в четырёх разных аптеках города спокойно отдают его. Сама удивлена. Фенибут ни в какую, через подругу иногда прошуДа, мне тоже в натоптаной аптечке без рецепта дают все, кроме рецептурных снотворных
Спасибо за инфу, буду пользоватьсяТы можешь нажать на ник участника дважды и выбрать "все темы". Если темы нет, то можно прочесть "все сообщения" - все сообщения пользователя.
Кто б знал, пьяная же была. Вылезло откуда-то из глубоких слоев памяти, любила его песни, и вообще я бывший альпинист.А че ж ты тогда этим Визбором, царство ему небесное, всех заманала? Нафик он тебе сдался?
Ничего себе, это профессия такая?Кто б знал, пьяная же была. Вылезло откуда-то из глубоких слоев памяти, любила его песни, и вообще я бывший альпинист.