Я держалась до 10 месяца, 8 месяц - был самым настоящим адом, лежала под одеялом трое суток - горло прям продирало от желания принять спирт. Я всё ещё помню именно те дни. Ревела тут на форуме и просила помощи. Чудом пережила. И всё...Разницы кстати на 2 и 3 году уже нет... Примерно на 1,5 годах я совершенно перестала думать об
алкоголе даже в сильные стрессы. Спасибо тебе большое! А вообще я в какой-то степени благодарна своему алкоголизму - ничто не научило меня жить так сильно, как трезвость. Это очень сильно изменило мою жизнь. Сначала я была белой вороной в социуме со своей трезвостью, а сейчас уже по многим фронтам "вне системы". Трезвость сделала меня храброй и в корне поменяла мою личность, я открыла очень много качеств в себе. Ужасы ПАСа стоили того, чтобы узнать наконец то себя. Сначала было до дикого ужаса тошно от себя в первые месяцы, честность была невыносимо болезненной. Это было тяжелее всего - честно посмотреть на себя. Но я посмотрела, попросила "прощения" и шанс жить. Не знала как, но хотела, и по-тихоньку приходили ответы, маленькими пазлами (трезвыми днями) моя картина мира сложилась. И теперь я уже бывает от счастья могу заплакать глядя на спившихся ровесниц у церкви. От счастья, что мне дали шанс, и шанс этот соединён с душевной радостью.