Рада за тебя, передышка. Что случилось, то случилось, но это остановило тебя. Могло бы быть хуже))Привет, продлили до четверга, швы еще не сняли. Но все не так плохо, как я думала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада за тебя, передышка. Что случилось, то случилось, но это остановило тебя. Могло бы быть хуже))Привет, продлили до четверга, швы еще не сняли. Но все не так плохо, как я думала.
Это я @Devojka хотела ответить. Но ты тоже молодец, сразу видно, парень музыкальныйНа нервах играю зачётно. Люблю подпевать периодически.
Что то я ваще не понял что, кому и о чём. Как ты смогла прийти к подобным мыслям?
Хуже уже трудно мне для себя представитьРада за тебя, передышка. Что случилось, то случилось, но это остановило тебя. Могло бы быть хуже))
Ай, госпожа назначила меня на сегодня любимым мужем, все видели?Это я @Devojka хотела ответить. Но ты тоже молодец, сразу видно, парень музыкальный
Что там у тебя с машиной?Рада за тебя, передышка. Что случилось, то случилось, но это остановило тебя. Могло бы быть хуже))
Kak в анекдоте - хуже быть не может.... Может может))Хуже уже трудно мне для себя представить
Сильно повреждена? Я крыло меняла, красила 3 элемента, еще и крепление фары треснуло, пришлось клеить. А когда ремонтник снимал крыло, разбил лобовое стекло. Пришлось менять на китайское т.к. оригиналов немцев у нас нет из-за санкцийKak в анекдоте - хуже быть не может.... Может может))
Мне мотор повредили. Перегрев. Головку блока цилиндров вчера новую решили с мастером ставить, чтобы эту на рентген не отправлять- долго и результат может не порадвать, они 3 дня 10 болтов только откручивали, наваривали гайки...Сильно повреждена? Я крыло меняла, красила 3 элемента, еще и крепление фары треснуло, пришлось клеить. А когда ремонтник снимал крыло, разбил лобовое стекло. Пришлось менять на китайское т.к. оригиналов немцев у нас нет из-за санкци
Это авария была или так "хорошо" ремонтировали?Мне мотор повредили. Перегрев. Головку блока цилиндров вчера новую решили с мастером ставить, чтобы эту на рентген не отправлять- долго и результат может не порадвать, они 3 дня 10 болтов только откручивали, наваривали гайки...
Нет говорю ж. Сначала зубчатый ремень поменяли с пумпой. Потом ЕГР клапан. Пумпа вышла из строя и ЕГР плохо поставили. Итог- перегрев. И 6.700 евроЭто авария была или так "хорошо" ремонтировали?
Вот я сильно злилась на своего мастера, который мне стекло разбил, а у вас тоже криворуких хватает, в стране, так сказать, развитого автопромаНет говорю ж. Сначала зубчатый ремень поменяли с пумпой. Потом ЕГР клапан. Пумпа вшла из строя и ЕГР плохо поставили. Итог- перегрев. И 6.700 евро
Надо не забыть на гугле этим официалам плохой фидбек оставить. УродыНет говорю ж. Сначала зубчатый ремень поменяли с пумпой. Потом ЕГР клапан. Пумпа вышла из строя и ЕГР плохо поставили. Итог- перегрев. И 6.700 евро
Жопоруки есть везде, как без нихВот я сильно злилась на своего мастера, который мне стекло разбил, а у вас тоже криворуких хватает, в стране, так сказать, развитого автопрома
Боже это что за такая работа где это так гбц ремонтируютнаваривали
Болты приварились сильно, хотели уже мотор снимать и на стенд отправлять. Там же антифриз еще диффузии поспособствовал.. И так с фефраля месяца примерно. Все в ахуБоже это что за такая работа где это так гбц ремонтируют
Никакого
Болты приварились сильно, хотели уже мотор снимать и на стенд отправлять. Там же антифриз еще диффузии поспособствовал.. И так с фефраля месяца примерно. Все в аху
привет
может легче плюнуть и на эти деньги другое прикупить (или + доложить)
после таких ремонтов будет ли она вообще бегать? или начнет сыпаться?
я сама к вещам прикипаю и конечно жалко твою тачечку, но вопрос, стоит ли овчинка выделки
вот именно что доложить. Этой машине сейчас цена 0. И даже -. Чтобы купить хотя бы такую же, надо доложить 6,7 еще 7-10 тыс. И за утилизацию заплатить еще.привет
может легче плюнуть и на эти деньги другое прикупить (или + доложить)
после таких ремонтов будет ли она вообще бегать? или начнет сыпаться?
я сама к вещам прикипаю и конечно далко твою тачечку, но вопрос, стоит ли овчинка выделки
вот именно что доложить. Этой машине сейчас цена 0. И даже -. Чтобы купить хотя бы такую же, надо доложить 6,7 еще 7-10 тыс. И за утилизацию заплатить еще.