А сейчас ?Посудомоечная была сразу, мне было надо чтоб ОН мыл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас ?Посудомоечная была сразу, мне было надо чтоб ОН мыл
Я трезвая научилась разговаривать, оказалось, это нужно делать ротом и словами.А сейчас ?
Технически все обычно, но, етить-твою-мать у меня не получается, наверно после запоя палец еще подрагивает на экоанеЯ с телефона, нажми на слово и не отпускай, оно выделится и появится курсор, которым расширить до фразы
Смотри. Я нажала на слово и держала палец, получилось вот так. Пробуй.Технически все обычно, но, етить-твою-мать у меня не получается, наверно после запоя палец еще подрагивает на экоане
Приятно слышать.Я трезвая научилась разговаривать, оказалось, это нужно делать ротом и словами.
Сама в шоке. Раньше всегда впереди меня шла и говорила гордыня, результат был не оченьПриятно слышать.
Да. Это точно. Хочу от этого избавиться. Тоже.Сама в шоке. Раньше всегда впереди меня шла и говорила гордыня, результат был не очень
О как. А я стала материться так много, что уже все сапожники давно удавились. Причем так смачненько, что базарные бабки мимо меня проходят крестятся.Очень мило. Пришёл Ёжик и подколол Тузика. Почитал, как всегда, с удовольствием. Испытывая некий литературный оргазм.
Ёжик, ты права насчёт речи, особенно первое время. Лично мне было крайне тяжело, когда я достаточно протрезвел и осознал, что больше не хочу материться. Резко пришлось научиться молчать и улыбаться. Сейчас учусь говорить. Ну у меня клёвый отмаз есть, как чё - я ж гопарь и пту-шник.
У каждого из нас разные вкусовые ощущения от разных цветов фломастеров. Вот это я выдал фразу. Задумался и возгордился.О как. А я стала материться так много, что уже все сапожники давно удавились. Причем так смачненько, что базарные бабки мимо меня проходят крестятся.
Мат заменил всё то, что забылось.
Но ничего не поделать. В трезвости новая жизнь. новый мозг. Или надмозг.
О как. А я стала материться так много, что уже все сапожники давно удавились. Причем так смачненько, что базарные бабки мимо меня проходят крестятся.
Мат заменил всё то, что забылось.
Но ничего не поделать. В трезвости новая жизнь. новый
В мате, как мне кажется, если он используется уместно и не похабно, есть перчинка, которая придает особую образность и яркость речи. Бывают ситуации, когда русский литературный не сможет описать ситуцию или состояние так образно, как это сделает русский мат. Я сама поругиваюсь, а мои сотрудники почти все, можно сказать, порой на нем могут разговаривать (в особо напряженных рабочих ситуациях). При этом они все милые девушки и женщины.У каждого из нас разные вкусовые ощущения от разных цветов фломастеров. Вот это я выдал фразу. Задумался и возгордился.
Я со стройками ранее матерился не переставая. А нынче, в какой то момент, мне просто стало противно и неинтересно.
Короче, это духовный рост, как говорил мой бывший наставник.:)
у меня есть ответ . Духовность человека зависит от того как он воспринимает мнение других людей которое не совпадает с его мнением . Как в тот момент реагирует его ЭГО на то что ему говорят и то что он слышит . и для меня больше нет определений духовности . Всё остальное связанное с какими то действиями , я отношу к поступкам действиям ,но не к духу .Это философский вопрос, на него очень трудно ответить
ой да ладно . все сюда пришли с ценностями личными , и мы знаем с какими . кстати тут среди людей думаю есть горазда ценные люди чем те кто своим набором там не здесь внутренних принципов оперирует , от которых порой все вокруг страдают и тошнит . А вообще когда пишут об том кто как духовно вырос меня самого тошнит Лучше всего человека не в рост померить а такой какой он есть на самом деле настоящий . Без прекрас и лицимерстваДуховность человека это скорее набор его внутренних принципов и ценностей.
Сколько тебе лет, если не секрет ?ой да ладно . все сюда пришли с ценностями личными , и мы знаем с какими . кстати тут среди людей думаю есть горазда ценные люди чем те кто своим набором там не здесь внутренних принципов оперирует , от которых порой все вокруг страдают и тошнит . А вообще когда пишут об том кто как духовно вырос меня самого тошнит Лучше всего человека не в рост померить а такой какой он есть на самом деле настоящий . Без прекрас и лицимерства
столько почти не живут 57Сколько тебе лет, если не секрет ?
Живут и больше. Благодарю.столько почти не живут 57
если не бухают то да живут . А чего про возраст спросил то ? кстати в профиле стоит возраст я ничего не скрываю .Живут и больше.
Блин точно. Стоит. Я про такую фишку не знал.если не бухают то да живут . А чего про возраст спросил то ? кстати в профиле стоит возраст я ничего не скрываю .