Все я спать пошел. Бездуховные вы. Но сначало посуду помою
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под «Это всё о Боге», конечно же))))Все я спать пошел. Бездуховные вы. Но сначало посуду помою
Идеальное преступление и месть в одном флаконе!Я вообще бухала потому что муж посуду не мыл. ПонЯли вы???? А????
Отожпосуду помою
, прикольноЯ вообще бухала потому что муж посуду не мыл. ПонЯли вы???? А????
А я бухала, потому что не хотела в свои выходные на работу выходить, потому что работать в нашем гадюшнике было типа некому, потому что работо
опытные коллеги подсказали, что если быть в гуано — то можно не приходить
Подожди, а прекратила потому что начал или развелась ?Я вообще бухала потому что муж посуду не мыл. ПонЯли вы???? А????
Начал он пару месяцев назад так чтоб системно. Терпение и труд, все перетрутПодожди, а прекратила потому что начал или развелась ?
Ты не пьешь почти два года ! Что то тут не так. Или у вас столько посуды ?Начал он пару месяцев назад так чтоб системно. Терпение и труд, все перетрут
Мне стало пох на посуду, пох на всех, кто что делает или не делает.Ты не пьешь почти два года ! Что то тут не так. Или у вас столько посуды ?
Рассказывай секрет своей трезвости :)
Начал он пару месяцев назад так чтоб системно. Терпение и труд, все перетрут
Вдруг просто посудомоечную машину поставили — и алкоголизм исцелился?Ты не пьешь почти два года ! Что то тут не так. Или у вас столько посуды ?
Рассказывай секрет своей трезвости :)
В посте нужно выделить фрагмент — и появится на выбор «цитата» или «ответить»Подскажите кто-нибудь, добрые люди, как отвечаете не на весь пост, а только на конкретный фрагмент из него. Я туплю.
Ну вотМне стало пох на посуду, пох на всех, кто что делает или не делает.
Оказалось главное, что делаю Я.
Вот такой секретик.
Нажимай на предложение и пальцем выдели его не отпуская веди, оно выделится синим и потом жми ответитьПодскажите кто-нибудь, добрые люди, как отвечаете не на весь пост, а только на конкретный фрагмент из него. Я туплю.
Посудомоечная была сразу, мне было надо чтоб ОН мылВдруг просто посудомоечную машину поставили — и алкоголизм исцелился?
В посте нужно выделить фрагмент — и появится на выбор «цитата» или «ответить»
Ну вот
And you become You ?Мне стало пох на посуду, пох на всех, кто что делает или не делает.
Оказалось главное, что делаю Я.
Вот такой секретик.
Залезал прям в машину и натирал что лиПосудомоечная была сразу, мне было надо чтоб ОН мыл
I' m just on the way, on the endless way....And you become You ?
Я тоже так полагала, но чёй-то не ведется с телефона, поэтому решила, что есть какой-то хитрый способНажимай на предложение и пальцем выдели его не отпуская веди, оно выделится синим и потом жми ответить
Я с телефона, нажми на слово и не отпускай, оно выделится и появится курсор, которым расширишь до фразыЯ тоже так полагала, но чёй-то не ведется с телефона, поэтому решила, что есть какой-то хитрый способ