Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я в субботу с батюшкой поговорил, исповедовался( он в курсах моих дел). Сегодня причастился. Стыдно всегда было после причастия развязывать. Мне это помогает. А тебе как на ДР ? Тяжело было на ЭТО смотреть? ❗️Стрелок и тебе спасибо!
Причастился?
У меня полет нормальный. Был на выходных на дне рождения, не пил. Особо никто и не приставал, привыкли к моим прошлым "завязкам", да плюс сказал, что решил за здоровье взяться, диета, мол, такая у меня.
Работаю над собой, вспоминаю, что раньше вело к срывам, чтоб, значит, заранее соломки подстелить. Пока настроение неплохое, бывают депрессивные моменты, но терпимо.
Отсюда вывод. Завязал? Получилось? Молодец!Не помню когда перестал форум посещать, с пол-года назад, наверное. Ну в общем бухал я опять. И запойно и не запойно, но полностью трезвых дней давно не помню. Болезнь и правда прогрессирующая, неизлечимая и т.д. Обнаружил, к примеру, что голова стала работать совсем хреново. Ну и нервы стали не к черту. В общем буду не пить опять. Все заново.Сейчас с похмелья, после 5 или 6 дневного заплыва. Мрак, короче говоря. Спать хочу постоянно, а заснуть никак не получается. Бывало и хуже, но сейчас психически чувствую себя хреново. Напиваться до бесчувствия стал реже, но все время в одной поре - водка, пиво. Все время слегка поддатый.
Сегодня не пью. Впервые за сколько уж не знаю времени.
Единственное - боюсь сорвусь опять со временем.
Я тоже рада тебя видеть... Лучше бы ты, канешна, и не исчезал, но в данной ситуации, молодца, что вернулся... 😄 😉Dinya, привет! Рад тебя видеть! Как у тебя жизнь?
Приветствую ! С первым заборчиком тебя! Держимся,ура! Апетит хороший- отлично! Я, правда, поправляться стал, блин. 😉Не пью 10 дней. Самочувстие неплохое, если не считать утро. Утром кошмары какие-то снились...
Пищеварение нормализовалось, желудок и все прочее работают нормально. Ну и аппетит, естественно, хороший). Стрелок, как там у тебя?
Да это и мне помогает, сладкое. Только сегодня тягу, даже не тягу, а какую-то тревогу (тяпница однако) снял, физическим трудом, прошло...Все-таки к вечеру проснулась тяга, гадина... Пожрать сладкого и попить чаю надо срочно!!!
Да, тревожность вечером вообще гадкая вещь. Есть люди, которым утро не нравится, просыпаться и так далее. А я вот вечер не люблю, период примерно с шести до десяти.Да это и мне помогает, сладкое. Только сегодня тягу, даже не тягу, а какую-то тревогу (тяпница однако) снял, физическим трудом, прошло...