Да, это точно, делать и думать надо так, как сам знаешь, а не вестись на обстоятельства и окружение. Это обратная сторона зависимости, когда ждешь манны небесной и хорошего отношения от семьи, работы и прочего. Хотя оно тоже все должно золотую середину иметь:).Pibls, читаю мысли не мальчика, но мужа, с нехилым опытом тем паче.
Глупо писать тебе, что надо делать... Ты черенок своих граблей изучил уже. Скажу только, что проблемы (отмазки), про которые ты написал - не эксклюзивны, меня тоже уже все достали - от ленивых подчиненных, требующих премии хз_за_что, до финансовой полиции и соседа-алкаша 😄 Но... "Посылаю я всех на ...Й, с ихней просьбой несуразной", и думаю и делаю только то, что сам считаю нужным - чего и тебе желаю.
А башку после длительных возлияний хорошо лечат ноотропы с утра, мне очень неплохо помогал фенотропил, да и сейчас Гинкго Билоба в профилактических целях покушиваю. И мысли четче, и память лучше (а злоба - она природная 😄))
Только вот лень, сцуку, таблетками не побороть 😄) Ну и фих с ней, посидеть с трубочкой на закате нечего не делая, тоже надо.
Иртыш, засранец, бы еще за ум взялся наконец-то...
Подскажи, пожалуйста, как счетчик включить, что-то в профиль зашел, не могу его найти.