Уже и нефтяники не пьют?! 😲 😁День нефтяника и газовика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и нефтяники не пьют?! 😲 😁День нефтяника и газовика?
Да, куда уж.. Жрут, а не пьют. 😜 Моя последняя пьянка как раз на работе и начиналась с нефтянниками. Ничего не предвещало беды. Тоже погодка была хорошая. У меня в багажнике был мангал, мы его во дворе офиса поставили, запалили. Шашлыков нажарили. Прямо в центре Москвы - на Старом Арбате. 😁 Все культурненько вроде. Сначала пиво, потом вино, потом виски, потом свет выключили. 😁 Глаза открыл - утро дома. А дальше как у многих из нас. Пиво, пиво, пиво, водка... Следующий день, следующий день, следующий... 😰 А нефтяники в порядке, продолжают наливать. Позавчера в офисе была пьянка. Денег не платят, а народ пьет.Уже и нефтяники не пьют?! 😲 😁
Дружище, я тебя прекрасно понимаю. Для меня самый ценный результат трезвости, это то, что с сыном отношения наладились.... С сыном много гулял, на велике катались. Сейчас сидим мульты смотрим. 😄 Раньше приезжал домой и скорее на кухню наливать. Пока еда готовилась, уже полбутылки вина во лбу было. Ребенок как-то по боку был. Игрушку купишь ему, вручишь и отваливай мол к себе в комнату играть. Блин, какой же дурак был. 😌 С ним так интересно. Учишь его всему. Рассказываешь, показываешь. Он так ко мне тянется. Ну, ничего наверстаю упущеное. В начале недели с ним ходили на ВДНХ катались на большом колесе обозрения. Высоко. Он сначала боялся, но когда я ему наш дом показал, счастью не было предела. Сейчас все время спрашивает, когда снова пойдем.
Завтра-послезавтра тоже вроде погодку обещают, надо за город рвать на воздух!
- Предлагаю дружить домами!Кстати, у меня останкинскую башню тоже видно, мы с тобой похоже не подалече обитаем :)
Килюш, ну, тогда к тебе все дружно отдыхать будем ездить! Они ведь в фильме на дачу к друзьям ездили! 😁 😁 😁- Предлагаю дружить домами!
- Встречное предложение: дружить семьями!
(с) "Москва слезам не верит" 😁
А как же! 😉 Я вам уже заготовила удочки, а вашим мальцам - лопатки и большой грузовик, по пляжу песок возить. 😜Килюш, ну, тогда к тебе все дружно отдыхать будем ездить! Они ведь в фильме на дачу к друзьям ездили! 😁 😁 😁
Да, я вот тоже начал реабилитироваться в его глазах. Вчера он сам пришел и сказал, что он любит маму и папу. Я чуть не прослезился. А раньше маме говорил, что папа у него злой.Дружище, я тебя прекрасно понимаю. Для меня самый ценный результат трезвости, это то, что с сыном отношения наладились.
Жена даже ревнует, грит мол: он тебя так любит, просто удивительно насколько ваши взаимоотношения изменились. Дети, очень тонко всё чувствуют. Сейчас и не понимаю, как я мог быть таким мудаком. Игрушку вручил и на кухню...пипец, аж стыдно.
Кстати, у меня останкинскую башню тоже видно, мы с тобой похоже не подалече обитаем :)
Трое в лодке не считая собаки! 😁 😁А как же! 😉 Я вам уже заготовила удочки, а вашим мальцам - лопатки и большой грузовик, по пляжу песок возить. 😜
Ну, все, теперь не отвертишься! 😋 Я в этом году первый раз попробовал бычков и пеленгаса. Мне так понравилось! А рыбалку страсть как люблю!А как же! 😉 Я вам уже заготовила удочки, а вашим мальцам - лопатки и большой грузовик, по пляжу песок возить. 😜
Приезжай, приезжай! Наловим рыбы, надерём мидий и устроим кулинарный поединок! 💪Ну, все, теперь не отвертишься! 😋 Я в этом году первый раз попробовал бычков и пеленгаса. Мне так понравилось! А рыбалку страсть как люблю!
Меня как раз недавно научили соус к рыбе готовить очень недурственный! 😜Приезжай, приезжай! Наловим рыбы, надерём мидий и устроим кулинарный поединок! 💪
Ты уж определись, Киль, или поединок, или поварские секреты выдавать?! 😁Колись давай! Или ждать тебя с твоим соусом до самого лета? 😉
А я бессовестная, мне всё равно, какой ценой побеждать. Выдавай свои секреты, а то хуже будет. 😡 😁Ты уж определись, Киль, или поединок, или поварские секреты выдавать?! 😁
Привет, соседка! 😄Привет, Витя! 😉
Все мы смотрю недалече живём, я хоть и в подмосковье, но направление ваше, да и без пробок 20-30 минут. Короче часто я на ВДНХ бываю.
Ты знаешь, если ты буйный по пьяни, должен для себя решить точно, между бухлом и семьёй. Середины не дано.
Ты, как читал, у меня бывший спокойным нравом пьяный не отличался. Бывало делал перерывы, но одним днём зачёркивал все свои трезвые поступки. Он то пил, то не пил. А я всё время ждала, вот откроется дверь и всё. Я устала жить на ножах, уже трезвый не нужен был, я знала, что будет день, когда он напьётся.
Мы женщины терпеливые. Пусть даже редко, но буйное состояние перечёркивает все прекрасные моменты в семейной жизни.
Эх, да чё уж говорить, я не буду категорически орать " Витя не пей никогда", я лишь скажу, держись подальше от стакана, а там смотришь и не понадобится он...
Прогрессирует - факт. В последние год-два по рассказам окружающих участилось. bes А судя по историям здешней публики, когда такой "прогресс" начинается, то он прет семимильными шагами и, мне, участь БМ уже довольно скоро замаячила бы на горизонте.http://s17.😄/c739546d3fc4c4a113d2e6820b36abad.gif
Я не в коем случае не говорю, что ты такой же. БМ не зразу начал с топором носиться, были случаи, когда мы вместе выпивали и всё нормуль. Просто с годами, чем больше был его алкоголизм, тем больше крыша с ним прощалась. Я терпеливая, млин. Манатки собрала и умотала с дитём, когда он уже стал, извиняюсь за подробности, ссать около кровати и избил меня так, что я три дня лежала у соседей не вставая, я тогда поняла (хе-хе вовремя) что моя дочь с таким раскладом станет сиротой.
Я о чём, прогрессирует это всё, иногда даже очень быстро.