Возвращение к жизни или исповедь бывшего пьяницы

• Автор темы Автор темы Vitya
  • Дата начала Дата начала
Витя, у многих по пьяни есть от чего до сих пор стыдно - это вчерашний день. Сами живы и никого не покалечили, Бог миловал. И на том спасибо. Я хоть и округлилась не много, но выглядеть стала лучше, сама заметила. Нет кругов под глазами, как раньше. Фотографию бы выставил, ну представить немного. Хотя фотография много чего умеет рассказать:)
Да, точно. Хорошо, что во-время остановился. Зато этот стыд мне сейчас здорово помогает. Когда тяга накрывает, сразу вспоминаю подобные моменты пьяной жизни и ее как рукой снимает! 😁
Я тоже пару килограмчиков прибавил (по вечерам много ем, чтобы выпить не тянуло, да еще что-то на сладенькое тянуть стало 😁 ), но выглядеть стал однозначно лучше. 😁

Да, точно. Хорошо, что во-время остановился. Зато этот стыд мне сейчас здорово помогает. Когда тяга накрывает, сразу вспоминаю подобные моменты пьяной жизни и ее как рукой снимает! 😁
Я тоже пару килограмчиков прибавил (по вечерам много ем, чтобы выпить не тянуло, да еще что-то на сладенькое тянуть стало 😁 ), но выглядеть стал однозначно лучше. 😁
Со временем чувство стыда проходит, и начинает казаться, что всё это было давно и даже не с тобой. У тебя сейчас все правильно идет. Ты не горюешь о том, что больше не можешЬ бухать- это самое главное. Со временем и в семье привыкнут к твоей трезвости и перестанут это восспринимать, как нечто требующее усилий. Мой ребенок, когда видит человека с пивом, говорит - фуу, папа разве он (она) не знает, что пиво вредно. У него ощущение, что я никогда не пил эту заразу (слава Богу). А всегда был такой, как сейчас. Ты молодец, я очень рад за тебя.

Со временем чувство стыда проходит, и начинает казаться, что всё это было давно и даже не с тобой. У тебя сейчас все правильно идет. Ты не горюешь о том, что больше не можешЬ бухать- это самое главное. Со временем и в семье привыкнут к твоей трезвости и перестанут это восспринимать, как нечто требующее усилий. Мой ребенок, когда видит человека с пивом, говорит - фуу, папа разве он (она) не знает, что пиво вредно. У него ощущение, что я никогда не пил эту заразу (слава Богу). А всегда был такой, как сейчас. Ты молодец, я очень рад за тебя.
Привет, дружище! Еще раз спасибо за поддержку.
Да, я не то, что не горюю, а только укрепляюсь в мысли, что все делаю правильно. И жалею о том, что не сделал этого раньше! Я тоже думаю, что сын у меня не вспомнит про мое бухалово и будет брать пример в жизни с трезвого папы. 😄

Эй! Друг! Ты куда пропал?Не покидай меня! Вместе будем выкарабкаться! мне без тебя грустно!

Привет всем!
В командировку летал. Только что из аэропорта приехал. Думаю, забегу не минутку. 😄

Солянку. 😄
notdrink.ru/index.php?showtopic=16658&st=252
Ты че делаешь, а??? Время полпервого ночи, а я слюной захлебываюсь!!!
<
Сейчас жрать еще побегу! Ну, нельзя же так сразу, а... 😁 😁 😁

(покраснев, бормочет): Я ж как лучше хотела... Ты ж вернулся из командировки, только что из аэропорта, я думала приветить, покормить... 😳

(покраснев, бормочет): Я ж как лучше хотела... Ты ж вернулся из командировки, только что из аэропорта, я думала приветить, покормить... 😳
Блин, ну, тады ладно... Спасибки... 😄 А где рецептик-то? Или ты пока соус не получишь, не будешь со мной рецептами делиться? 😉

Буду, буду делиться! Завтра напишу. Мне некогда было, я ездила к морю (я писала у себя в теме про поездку). 😄

Буду, буду делиться! Завтра напишу. Мне некогда было, я ездила к морю (я писала у себя в теме про поездку). 😄
Соднце, обязательно прочитаю. Все, сегодня не могу уже, глаза закрываются. Завтра про соус напишу, сегодня сил нет. А у Мухи там еще такие офигенские блинчики на фотке, что сразу хочется.... 😳
Пошел спать, спок ночи! До встречи в эфире! 😁

Привет всем!
В командировку летал. Только что из аэропорта приехал. Думаю, забегу не минутку. 😄
С возвращеницем 😄 ну как ощущения? 1,5 месяца как-никак

С возвращеницем 😄 ну как ощущения? 1,5 месяца как-никак
Привет, Макс! 😄 Спасибо.
Ощущения самые положительные. Алко уходит из моей жизни все дальше и дальше. Тяга почти прошла. Очень редко бывает проявляется, да и то, я бы сказал, что это уже ее отголоски. 😁 Просто, живу обычной жизнью. И мне нравится. Конечно, иногда анализирую все происходящее в сравнении с недалеким прошлым. Вижу как много хорошего сейчас и как весь этот позитив перекрывает мою прошлую жизнь в компании с бутылками. И лишний раз только убеждаюсь, что пьяный угар - это уже точно не для меня.
На днях мне предстоят еще небольшие испытания на тему алко. Завтра в гости приезжают крестные сына, по любому придется поляну накрывать с выпивкой, т.к. они это дело уважают. Они знают, что я не пью, но все равно, конечно, предложение последует. Еще завтра прилетает мой друг детства. Давно не виделись. Алкаш еще тот. Вместе пить начинали и много лет пили. Последний раз расстались не помня друг друга. Думаю, в воскресенье буду с ним встречаться. Он-то точно будет настаивать на моем активном участии в алкоголизации. 😁 Но, я для себя больших проблем в том чтобы отказаться уже не вижу. Настрой какой был, такой и остался. Я тверд и непоколебим в своем решении.
<

Приятно читать, ты реально молодец!
Мы все проходили через встречу со старыми корешами, дальними родственниками и т.д. кто-то удачно, кто-то не очень. У меня такая посиделка месяце на 8-ом сосстоялась. Приехал дружбан детства, мы с ним обычно при встрече упивались в сиську. Ну я ему грю, слушай только квасить не будем, чаю попьём....пили чай, трындили, всё как обычно, но трезвые. Так как он тоже любит поддать, я ему честно объяснил причину воздержания, а он меня вроде понял т.к. считает, что тоже имеет проблему с алко. Вот такие пироги. Без условно некий дискомфорт присутствовал, но млять, мы же непоколебимы и не размениваемся на такие мелочи 😁 Короче дружище будь аккуратен, много ещё впереди исспытаний, но проходя успешно каждое, трезвость и вера крепнут

Назад
Сверху Снизу