Лолик, привет!Vitya, привет.
Аватар у тебя симпатичный:). В аватаре мы видим в чем-то себя, какие-то моменты на данный момент. Вот я тебя типа таким и представляю.
У нас днем еще лето до 30 градусов. Фруктов сейчас полно. Хорошо на природе. Раньше выгляну в окно - лето, выгляну - осень и зима...вот так и жила, ничего не замечая: не красоты, не природы, не погоды. Все как-то мимом меня пролетало. Но это раньше.
Сейчас не спешу жить, а живу..
С работой у тебя лучше стало, зарплату- то платят?
Как самочувствие, настроение? Как с переездом дела обстоят? Что-то меня выбрасывало эти дни. ☹️
Здорово как! Я тебе завидую. А у нас уже осень пришла. Уже прохладно и дожди, хотя сегодня вроде ничего денек. Ходил с сыном на колесо обозрения. Ему очень понравилось. Народ уже в куртки оделся. Я хоть успел вырваться на солнышко. А то несколько лет никуда не ездил. 😄
С работой пока все по прежнему. Я недавно нашел другую. Должность, правда, пониже и зарплата в 1,5 раза меньше, но хоть платят. Вышел 3 дня поработал и сильно уж мне не понравилось там. Забрал трудовую и назад вернулся. С этой работы официально не увольнялся, просто не приходил и все. Никто даже ничего не сказал. Только в трудовой себе запись зря написал, что уволился. 😁 Зарплату по прежнему не платят. Выдали справку о задолженности, там такая цифра! 😲 Я говорю и что мне с ней теперь в магазин ходить и по кусочку обстригать? 😁 Говорят, постепенно будут гасить, но сказали, если в суд пойдешь, то вообще шансов никаких. Не знаю. Поищу чего-нибудь еще, хотя сейчас это сложно.