Я тоже рад, что мы вместе идем. Все у нас получится! 😉Я хорошо, уверенна, что мне не нужно это пойло, которое загоняло меня в угол. На море - это здоровье, воздух свежий, морской. Тебе это нужно сейчас, нужен трезвый отдых. Я уверенна в тебе и радуюсь, что мы с тобой вместе шагаем. У меня тоже будут скоро приятные хлопоты с переездом, т.к. мы занялись этим серьезно и трезво. Подруга бросила фразу: типа, нужно тебе в земле ковыряться, да еще работать. Но я знаю, что нужна мне такая перемена - нужна. Мечты всегда сбываются, если к ним идти..а не витать, еще хуже - пропивать:)
Завтра уеду на пару недель,не знаю как там с инетом, если нет, то мне будет не хватать форума. Будет первое испытание.
Здорово как. Это точно приятные хлопоты. А как классно потом что-то новое покупать в дом! Все обустраивать, создавать уют. Уверен, что у вас все получится. Пропивать - это уже не наш вариант. Все что можно, уже пропили! 😁
Что-то подобрали уже конкретное?
Подругу не слушай. Ей хочется жить так, а тебе так. Помнишь в фильме "Москва слезам не верит" историю про Римского императора, который вырастил капусту. 😄 Человек должен заниматься тем, чем ему нравится, делать то, что хочет - тогда будет счастье.