Возвращение к жизни или исповедь бывшего пьяницы

• Автор темы Автор темы Vitya
  • Дата начала Дата начала
Я хорошо, уверенна, что мне не нужно это пойло, которое загоняло меня в угол. На море - это здоровье, воздух свежий, морской. Тебе это нужно сейчас, нужен трезвый отдых. Я уверенна в тебе и радуюсь, что мы с тобой вместе шагаем. У меня тоже будут скоро приятные хлопоты с переездом, т.к. мы занялись этим серьезно и трезво. Подруга бросила фразу: типа, нужно тебе в земле ковыряться, да еще работать. Но я знаю, что нужна мне такая перемена - нужна. Мечты всегда сбываются, если к ним идти..а не витать, еще хуже - пропивать:)
Я тоже рад, что мы вместе идем. Все у нас получится! 😉
Завтра уеду на пару недель,не знаю как там с инетом, если нет, то мне будет не хватать форума. Будет первое испытание.
Здорово как. Это точно приятные хлопоты. А как классно потом что-то новое покупать в дом! Все обустраивать, создавать уют. Уверен, что у вас все получится. Пропивать - это уже не наш вариант. Все что можно, уже пропили! 😁
Что-то подобрали уже конкретное?
Подругу не слушай. Ей хочется жить так, а тебе так. Помнишь в фильме "Москва слезам не верит" историю про Римского императора, который вырастил капусту. 😄 Человек должен заниматься тем, чем ему нравится, делать то, что хочет - тогда будет счастье.

Ребята как приятно вас читать, не часто такое "пополнение" приходит, уж поверьте.
Вернусь в Москву 1 сентября, прям подмывает взять с вас обещание, что увижу на счетчиках: не пью 1 мес и 5 дней
P.S. Трезвого тебе отдыха, не поддавайся соблазнам, это твоё первое серьёзное исспытание, но пройдя его достойно, ты станешь намного сильней.
Удачи брат, не подкачай
<

Ребята как приятно вас читать, не часто такое "пополнение" приходит, уж поверьте.
Вернусь в Москву 1 сентября, прям подмывает взять с вас обещание, что увижу на счетчиках: не пью 1 мес и 5 дней
P.S. Трезвого тебе отдыха, не поддавайся соблазнам, это твоё первое серьёзное исспытание, но пройдя его достойно, ты станешь намного сильней.
Удачи брат, не подкачай
<
Спасибо большое! Я представляю сам. Догадывась, что испытание предстоит не из простых. Представляю, сколько соблазнов впереди. Однако, сдаваться не намерен. Я думаю, что 1 сентября иного ты у нас на счетчиках и не сможешь увидеть! Ведь так, Лолик? 😉

Medmax, бум стараться, командир:)
На самом деле, пока нет желания - выпить.

Ребята, я вынужден откланяться! Уезжаю отдыхать, ночую на даче, от туда завтра рано утром уезжаю. Мне вас будет очень не хватать. Зато приеду, поделюсь впечатлениями, как провел трезвый отпуск. (Надеюсь, что будет именно так!) Лолик, держись, я уверен, что мы справимся! Все, до встречи в эфире! 😄

Вить, поздравляю! Пусть твой заборчик растёт-растёт, и перерастает Великую Китайскую Стену! 💪

Витюш,приветик!Спасибо за то,что беспокоишься обо мне!!!У меня всё нормуль,просто на море уехала раньше тебя(на пирсе всё стояла,ждала-не пришёл).Так что до встречи после ТРЕЗВОГО отдыха!Кстати,вот откопала круглосуточную интернет-кафешку,может и ты найдёшь,пиши!

Ребята, всем привет! У меня все нормально. Отдыхаю. Не пью. Соблазнов много, но я непреступен! Очень мало времени забежал на секунду. Нолочка, рад снова видеть тебя в наших рядах. Макс, зашел специально чтобы поздравить. С ЮБИЛЕЕМ!!!! Так держать! Нам есть на кого равняться!!!
Убегаю, до встречи в эфире!

Ребята, всем привет! У меня все нормально. Отдыхаю. Не пью. Соблазнов много, но я непреступен! Очень мало времени забежал на секунду. Нолочка, рад снова видеть тебя в наших рядах. Макс, зашел специально чтобы поздравить. С ЮБИЛЕЕМ!!!! Так держать! Нам есть на кого равняться!!!
Вот красавец!!!!! Так держать. Просто, как камень и не епёт. Насколько самозабвенно мы бухали, так же и боремся с этой заразой.

Вить, ужасно рада читать такие замечательные новости! Отдыхай, наслаждайся жизнью! 😄

Всем привет! 😄
Я вернулся с первого трезвого отдыха! Это что-то! Дома и на работе куча дел накопилась. Ничего не успеваю. Наконец-то нашел время забежать на НД. Соскчился. 😄
Отдохнул прекрасно. Чего хотел, то и получил. Море, солнце, свежий воздух, куча фруктов. Жили в деревне. Все домашнее - молоко, сметана, яйца, куры, сало и пр. Рыба свежая. Обжираловка такая была, аж стыдно признаться. 😳 А какой сон возле моря! Выспался наконец-то. Первые три дня спал чуть-ли не круглосуточно. Как все-таки меня утомили месяцы алкогольной бессонницы! Отдыхал достаточно спокойно. Накупил детективов "одноразовых". Серьезного чтива не хотелось. Хотелось тупо отключиться от всего, забыться, просто валяться на пляже и ни о чем не думать. Это удалось. 😄 Вставал каждое утро в 7 утра, завтракал и на пляж. В Москву вернулся с чувством легкости и бодрости в организме. Какой все-таки кайф отдыхать трезвым! С каждым днем себя чувствуешь лучше и лучше. Соблазны, конечно были, но уже не хочется обламывать себе такое наслаждение трезвой жизнью. Да, со временем как-то и думать начинаешь об этом все меньше. Когда все окружающие поняли, что предлагать выпить мне бесполезно, то через два дня у них эти попытки прекратились вовсе! 😄 Пару раз где-то накрывало меня, но только поначалу, а последние дни уже вообще не тянет.

Витюш,приветик!Спасибо за то,что беспокоишься обо мне!!!У меня всё нормуль,просто на море уехала раньше тебя(на пирсе всё стояла,ждала-не пришёл).Так что до встречи после ТРЕЗВОГО отдыха!Кстати,вот откопала круглосуточную интернет-кафешку,может и ты найдёшь,пиши!
Приветик, Нолочка!
Рад, что все в порядке. Конечно, а какже тут не забеспокоиться. По себе ведь знаю, что если пропал, то всякое можно подумать! 😄 Как отдых? Как самочувствие, настроение? Пиши не пропадай.

Привет, отпускник! Рада видеть, что у тебя всё хорошо! И отдохнул, и выспался, и покушал вкусненького - вот это я понимаю, отдых. Умничка! 😄

Соблазны, конечно были, но уже не хочется обламывать себе такое наслаждение трезвой жизнью. Да, со временем как-то и думать начинаешь об этом все меньше. Когда все окружающие поняли, что предлагать выпить мне бесполезно, то через два дня у них эти попытки прекратились вовсе! 😄 Пару раз где-то накрывало меня, но только поначалу, а последние дни уже вообще не тянет.

Осознал свою проблему для себя. Главное, как до меня дошло, без выпивки жить нормально. Думала по началу, что здесь все виртуально. Ан нет, люди-то реальные, и проблемы реальные. Нам верят.
А те, кто выпивает..им на самом деле плевать, кто-то пьет, кто-то не пьет. Если кто-то хочет выпить, он выпьет в любой компании ( будь -то трезвенники, или пьющие)
Дома все хорошо у тебя? С работой я думаю определишься.
В твоих постах добро и понимание.

Привет, отпускник! Рада видеть, что у тебя всё хорошо! И отдохнул, и выспался, и покушал вкусненького - вот это я понимаю, отдых. Умничка! 😄
Киличка, привет! Тоже очень рад видеть! У тебя уже от отдыха наверное одни воспоминания остались? 😄
Честно говоря, я перед отъездом где-то в глубине души все же не верил, что смогу не пить в отпуске. Но вот удалось! И самому как-то от этого становится приятно. Маленькая, но все же победа! 😄

Думала по началу, что здесь все виртуально. Ан нет, люди-то реальные, и проблемы реальные. Нам верят.
Да, это точно. Теперь даже если собирешься врезать "по маленькой", то подводить народ как-то уже неудобно что-ли... 😁

А те, кто выпивает..им на самом деле плевать, кто-то пьет, кто-то не пьет. Если кто-то хочет выпить, он выпьет в любой компании ( будь -то трезвенники, или пьющие)

Правильно. Вчера после работы пошли в кафешку с коллегами, с которыми последний мой запой начинался. Они по пиву, я - безалкогольного стаканчик. Даже ни у кого вопроса не возникло. Всем на тебя абсолютно начихать. И начихать на то, какая компания. Каждый думает только о себе.

Назад
Сверху Снизу