Вот и месяц моего возвращения к жизни!
Срок, конечно, маленький, но для меня на сегодняшний день, очень даже большой! Эмоции захватывают. Гордость распирает.
Пару месяцев назад кто бы мне такое сказал, ни за что ни поверил бы.
Решил состряпать небольщшой отчетик о проделанной работе.
Начну с самого главного - здоровья. Самочувствие прекрасное. Кажется, что готов горы свернуть. От
похмелья почти не осталось и следа. Конечности не дрожат, сердце из груди не выскакивает, давление постепенно приходит в норму. Сон наладился. Вчера лег в 11, а сегодня в 7 проснулся. Когда утром взглянул на часы – не поверил. Это было впервые за несколько лет. Бывает еще, что голова кружится, но и этого уже с каждым днем все меньше. Память еще не наладилась, правда. Кажется, что наоборот еще хуже стала. Могу пойти в магазин и половину не купить из того, что планировал.
И лень какая-то по вечерам (или усталость).
Домой с работы приезжаю, а делать все лень. Приходится себя заставлять. Больше стараюсь заниматься любимыми делами. По утрам перед работой начал кататься на велике – здорово заряжает на целый день. 💪
Тяга постепенно уходит. Первую неделю хотелось постоянно, потом два-три раза в неделю, а потом еще реже. За последнюю неделю только разок накрывало, да и то не сильно.
С женой окончательно помирился, послезавтра возвращаются, готовлюсь к встрече. Дома порядок, отремонтировал кое-что, до чего руки годами не доходили. В воскресенье планирую отмечать пропущенный мною ДР сына. Поедем в парк на аттракционы, а потом в детское кафе с разными развлекалавками и сладостями. Ну, и подарки, конечно.
Да, как много изменилось в моей жизни за этот месяц в лучшую сторону. И это – всего лишь за месяц!!! А сколько еще ждет впереди.
Спасибо форуму, за то, что он есть, спасибо всем, кто поддерживает меня, если бы не вы, не было бы у меня такого счастья сегодня!!!