Возвращение к жизни или исповедь бывшего пьяницы

• Автор темы Автор темы Vitya
  • Дата начала Дата начала
Дома все хорошо у тебя? С работой я думаю определишься.
Все в порядке. Тьфу в кубе. Раньше когда один оставался, то дома у меня сразу собирались друзья (а вернее собутыльники) и пьянка не заканчивалась. Картина была довольно грустная. Бардак, пустой холодильник, куча бычков, пустых бутылок и банок из под пива. Пыль клубами, вонища и все что у всех в таких случаях. Самая приличная еда была - это грильная курица. Ну, состояние мое тогдашнее описывать не буду. Сейчас жизнь существенно поменялась. Алкашей дома не было, везде порядок. В воскресенье сварил плов, сейчас борщ варю. В холодильнике теперь вместо бутылок - персики и виноград. Семейство в субботу возвращается. Сын соскучился, у него был в пятницу ДР. Здесь ждут подарки. Сегодня заказал ему новую кровать - из маленькой уже вырастает. 😄

В твоих постах добро и понимание.
Спасибо. В твоих тоже. А еще рассудительность. 😄

Алкашей дома не было, везде порядок. В воскресенье сварил плов, сейчас борщ варю. В холодильнике теперь вместо бутылок - персики и виноград. Семейство в субботу возвращается. Сын соскучился, у него был в пятницу ДР. Здесь ждут подарки. Сегодня заказал ему новую кровать - из маленькой уже вырастает. 😄
Вить, жена в обморок упадёт. 😁 Ты ей хоть сказал, что завязал? Или для неё будет сюрпризом всё это - чистая квартира, полный холодильник и красивый трезвый муж с сияющими глазами? 😳
Как я за тебя рада, просто передать не могу! 😍

Ты ей хоть сказал, что завязал? Или для неё будет сюрпризом всё это - чистая квартира, полный холодильник и красивый трезвый муж с сияющими глазами? 😳
Сказал. Вроде поверила. Хотя срок маленький еще. Обещала поддерживать. Я думаю, ей так самой больше понравится. 😄
Сюрпризом не будет. Я раньше всегда убирался к ее приезду. В любом состоянии. 😁 Ну, а то что красивый, тут ничего не скажешь. 😳 В зеркало сейчас приятнее смотреть, чем месяц назад! 😁

Как я за тебя рада, просто передать не могу! 😍
Спасибо, Солнце! Стараюсь! 😄

Ой, новая аватарка! И подпись суперская! С обновкой тебя!
<

Киль, ну, готовлюсь к юбилею, не понятно что-ль?! 😳
А то! 😉 Не юбилей, а юбилеище! Я знаешь, как собой гордилась? 👼
Вить, как тебе чувство самоуважения? Приятно, правда? Я будто бы открывала себя с новой стороны. Думаю, и ты - тоже. 😄

Vitya, поздравляю. Вроде недавно были первые дни и вот в месяц их набежало.
Задумалась во вспоминании, жалеть о прошлом нет смысла..Весь смысл впереди. Как здоровье твое? Сердце не беспокоит?

А вот и месяц!!!!
<

Вить, поздравляю!!!! Цветочков дарить не буду, чай, ты не барышня... Желаю тебе всевозможных мужских радостей!!!
Пусть твоя жизнь будет полной, счастливой и успешной! 💪
Держи, дорогой:

Вот и месяц моего возвращения к жизни!
<

Срок, конечно, маленький, но для меня на сегодняшний день, очень даже большой! Эмоции захватывают. Гордость распирает.
<
Пару месяцев назад кто бы мне такое сказал, ни за что ни поверил бы.
Решил состряпать небольщшой отчетик о проделанной работе.
<

Начну с самого главного - здоровья. Самочувствие прекрасное. Кажется, что готов горы свернуть. От похмелья почти не осталось и следа. Конечности не дрожат, сердце из груди не выскакивает, давление постепенно приходит в норму. Сон наладился. Вчера лег в 11, а сегодня в 7 проснулся. Когда утром взглянул на часы – не поверил. Это было впервые за несколько лет. Бывает еще, что голова кружится, но и этого уже с каждым днем все меньше. Память еще не наладилась, правда. Кажется, что наоборот еще хуже стала. Могу пойти в магазин и половину не купить из того, что планировал.
<
И лень какая-то по вечерам (или усталость).
<
Домой с работы приезжаю, а делать все лень. Приходится себя заставлять. Больше стараюсь заниматься любимыми делами. По утрам перед работой начал кататься на велике – здорово заряжает на целый день. 💪
Тяга постепенно уходит. Первую неделю хотелось постоянно, потом два-три раза в неделю, а потом еще реже. За последнюю неделю только разок накрывало, да и то не сильно.
<

С женой окончательно помирился, послезавтра возвращаются, готовлюсь к встрече. Дома порядок, отремонтировал кое-что, до чего руки годами не доходили. В воскресенье планирую отмечать пропущенный мною ДР сына. Поедем в парк на аттракционы, а потом в детское кафе с разными развлекалавками и сладостями. Ну, и подарки, конечно.
<

Да, как много изменилось в моей жизни за этот месяц в лучшую сторону. И это – всего лишь за месяц!!! А сколько еще ждет впереди.
Спасибо форуму, за то, что он есть, спасибо всем, кто поддерживает меня, если бы не вы, не было бы у меня такого счастья сегодня!!!
<

Vitya, поздравляю. Вроде недавно были первые дни и вот в месяц их набежало.
Задумалась во вспоминании, жалеть о прошлом нет смысла..Весь смысл впереди. Как здоровье твое? Сердце не беспокоит?
Спасибо, и тебя тоже! Здоровье в порядке. Сердце уже гораздо лучше. (ттт, конечно) 😄

А вот и месяц!!!!
<

Вить, поздравляю!!!! Цветочков дарить не буду, чай, ты не барышня... Желаю тебе всевозможных мужских радостей!!!
Пусть твоя жизнь будет полной, счастливой и успешной! 💪
Держи, дорогой:
Килюш, Солнце, спасибо большое, мне очень приятно. 😳

Знаешь а потом уже перестаешь считать дни...я вот где то до месяца точно знал сколько я не пью, а сейчас узнаю когда захожу на форум 😄
Просто это все так естественно, как и должно быть...а так быть очень даже хорошо!!!

Знаешь а потом уже перестаешь считать дни...я вот где то до месяца точно знал сколько я не пью, а сейчас узнаю когда захожу на форум 😄
Просто это все так естественно, как и должно быть...а так быть очень даже хорошо!!!
😁 Я это, именно сейчас заметил! 😁 Сегодня уже забыл про дни, а сейчас зашел и увидел месяц и один день, а до этого всегда точно знал сколько дней не пью!

Vitya, привет.
Аватар у тебя симпатичный:). В аватаре мы видим в чем-то себя, какие-то моменты на данный момент. Вот я тебя типа таким и представляю.
У нас днем еще лето до 30 градусов. Фруктов сейчас полно. Хорошо на природе. Раньше выгляну в окно - лето, выгляну - осень и зима...вот так и жила, ничего не замечая: не красоты, не природы, не погоды. Все как-то мимом меня пролетало. Но это раньше.
Сейчас не спешу жить, а живу..
С работой у тебя лучше стало, зарплату- то платят?

😁 Я это, именно сейчас заметил! 😁 Сегодня уже забыл про дни, а сейчас зашел и увидел месяц и один день, а до этого всегда точно знал сколько дней не пью!

Ты главное не расслабляйся теперь, на форум заходи. И не допускай мыслей что я сильный, могу алкоголь контролировать, немного накачу и дальше в завязке. Ты в первом посту писал, что 2 месяца не пил и срывался, так что давай не повторяй ошибок. Сам я после 4 месяцев обнулился(((
А вообще, приятно тему читать и видеть что не пьешь - самому даже помогает.
Удачи!

Назад
Сверху Снизу