Админ меня игноритЗайти в профиль к Админу
Посмотреть вложение 904184
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Админ меня игноритЗайти в профиль к Админу
Посмотреть вложение 904184
Пойду этим путёмИли вообще не париться и перевести с главной страницы форума с помощью реквизитов банковской карты
Посмотреть вложение 904188
Неисповедимы пути дочери самураяПойду этим путём
@kenobi, раньше мне просто нравилась эта песня у Сплинов, я вообще люблю их творчество, а три года назад мой отец, здоровый крепкий мужик, косая сажень в плечах, сгорел за месяц, причём до последнего дня садился за руль. А где-то за год до этого загрустил, но особо ни с кем не делился, просто на семейных праздниках поднимал рюмку (к тому времени пил редко и мало) и говорил: "За эвтаназию". Такое вот харакири.Неисповедимы пути дочери самураяКстати, расскажи, почему самурая?
Потому и любимыйОго! Наша тема то![]()
Какой-то хороший крокодил, говорят.@kenobi ты всё знаешь, а кто основал сайт? Если тебе ещё мои вопросы не надоели) (
Большое дело сделалКакой-то хороший крокодил, говорят.![]()
А потом каждый день маленькое делает - ибо улучшает и сопровождает.Большое дело сделал
Заходи фотки смотреть. Пятница как-никак. https://notdrink.ru/threads/lica.46382/Если тебе ещё мои вопросы не надоели) (
Спасибо, @БеланяИ вот наше главное правило
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ого! Спасибо! Что-то новоеЗаходи фотки смотреть. Пятница как-никак. https://notdrink.ru/threads/lica.46382/
Да и сама выкладывайся.
это как в анекдоте:кроме спортивного зала))) ((((
Везде это значит на работе, дома, дома загородом, даже здесь в Крыму я пила, а то звучит как-то...Спасибо, @Беланя
Да, я вспомнила, мне у других попадалась памятка, я в принципе могу придерживаться всех пунктов, кроме правил чистого дома, у нас всегда есть что-то крепкое, что подарили мужу(( так что в моём случае сработает только принятое мной решение. Да и не смогу я в будущем избегать мест где я пила, тк пила вездекроме спортивного зала))) ((((
Я как-то умудрился с десятками бутылок алкогольных напитков (на любой вкус и градус) в доме свои без малого три года накрутить на счётчик... Гостям наливал, при приготовлении блюд использовал, держал в руках, открывал... Единственное, что могу сказать - не с первого дня в руки брал. Ближе к полугоду начал, наверное.Спасибо, @Беланя
Да, я вспомнила, мне у других попадалась памятка, я в принципе могу придерживаться всех пунктов, кроме правил чистого дома, у нас всегда есть что-то крепкое, что подарили мужу(( так что в моём случае сработает только принятое мной решение. Да и не смогу я в будущем избегать мест где я пила, тк пила вездекроме спортивного зала))) ((((