ПшшшшшшшшшшПшшш-пшшш?
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПшшшшшшшшшшПшшш-пшшш?
А ты, смотрю, действительно пыталась изучать вопрос (читала месяц до регистрации, а не пару раз на пять минут зашла) самостоятельно.Я слушала Яну Троянову, просто она мне нравится как человек и как актриса)
Говорю ж, пытливая, мониторила будь здоровА ты, смотрю, действительно пыталась изучать вопрос (читала месяц до регистрации, а не пару раз на пять минут зашла) самостоятельно.
А что так долго?Говорю ж, пытливая, мониторила будь здоров![]()
Сказал человек без профильной темы))А что так долго?Я за неделю абсолютно убедился, что форум обладает чудодейственным лечебным эффектом, если его втирать в голову через пальцы, а не просто созерцать.
Но форум и обитатели в помощьСказал человек без профильной темы))
@kenobi, я как всякий русский, медленно запрягаю, но быстро еду, мне надо было убедиться, что здесь никтоникогоникуданикчему, а сама- сама-сама)))
Кстати, меня очень пугают истории, когда человек пишет, что читает форум 5-10 и более лет, а у него на счётчике срок всего ничего(А что так долго?Я за неделю абсолютно убедился, что форум обладает чудодейственным лечебным эффектом, если его втирать в голову через пальцы, а не просто созерцать.
Сказал человек с 52000+ сообщений за неполные три года.Сказал человек без профильной темы))
No market, как говорят англичане. Базара нет.@kenobi, я как всякий русский, медленно запрягаю, но быстро еду, мне надо было убедиться, что здесь никтоникогоникуданикчему, а сама- сама-сама)))
Саморазвод опасен и через 10 лет,и через 20.Кстати, меня очень пугают истории, когда человек пишет, что читает форум 5-10 и более лет, а у него на счётчике срок всего ничего(
Я не осуждаю никого, но опасаюсь такого
Нда уж, бросить легко, а вот как не начать..Саморазвод опасен и через 10 лет,и через 20.
Чтобы не начать надо маленько отрихтовать голову. Вплоть до капремонта напрочь протекающей крыши.Нда уж, бросить легко, а вот как не начать..
Я попозже напишу сегодня об этом, это прям мои сегодняшние мысли, и что на них навело, и что избавило
@Fluffy ... эээ? это что-то значит?
Это тоже что-то значит?)))
Я не в курсе.Это тоже что-то значит?)))
Я не могу за тебя решить. Сам пытался бросить в 2 месяца (вейп у меня был, не стики) и закурил через неделю, потом в 4 месяца и продержался в районе полутора месяцев. Дождался пока окрепнет физика и психика и ровно в год снова попытался. Вроде успешно.@kenobi, я гляжу ты курить бросил ровно через год, а как ты бросал? Я курю айкос, сейчас больше, чем раньше, но думаю возвращаться в спорт. Стоит год ждать? Ты всё знаешь)
И вообще без фотки ничего посоветовать не получается.@kenobi, я гляжу ты курить бросил ровно через год, а как ты бросал? Я курю айкос, сейчас больше, чем раньше, но думаю возвращаться в спорт. Стоит год ждать? Ты всё знаешь)
Ну вот блин.., жаль что до следующей пятницы неделя почти...И вообще без фотки ничего посоветовать не получается.![]()