Возьми себя в руки, дочь самурая.

Я слушала Яну Троянову, просто она мне нравится как человек и как актриса)
А ты, смотрю, действительно пыталась изучать вопрос (читала месяц до регистрации, а не пару раз на пять минут зашла) самостоятельно.

А ты, смотрю, действительно пыталась изучать вопрос (читала месяц до регистрации, а не пару раз на пять минут зашла) самостоятельно.
Говорю ж, пытливая, мониторила будь здоров :cleanglasses:

Говорю ж, пытливая, мониторила будь здоров :cleanglasses:
А что так долго?:cleanglasses: Я за неделю абсолютно убедился, что форум обладает чудодейственным лечебным эффектом, если его втирать в голову через пальцы, а не просто созерцать.

А что так долго?:cleanglasses: Я за неделю абсолютно убедился, что форум обладает чудодейственным лечебным эффектом, если его втирать в голову через пальцы, а не просто созерцать.
Сказал человек без профильной темы))
@kenobi, я как всякий русский, медленно запрягаю, но быстро еду, мне надо было убедиться, что здесь никтоникогоникуданикчему, а сама- сама-сама)))

@kenobi, я как всякий русский, медленно запрягаю, но быстро еду, мне надо было убедиться, что здесь никтоникогоникуданикчему, а сама- сама-сама)))
Но форум и обитатели в помощь:obnim2:, безусловно

Кстати, меня очень пугают истории, когда человек пишет, что читает форум 5-10 и более лет, а у него на счётчике срок всего ничего(
Я не осуждаю никого, но опасаюсь такого

Сказал человек с 52000+ сообщений за неполные три года. :-[
No market, как говорят англичане. Базара нет.

Кстати, меня очень пугают истории, когда человек пишет, что читает форум 5-10 и более лет, а у него на счётчике срок всего ничего(
Я не осуждаю никого, но опасаюсь такого
Саморазвод опасен и через 10 лет,и через 20.

Саморазвод опасен и через 10 лет,и через 20.
Нда уж, бросить легко, а вот как не начать..
Я попозже напишу сегодня об этом, это прям мои сегодняшние мысли, и что на них навело, и что избавило

Нда уж, бросить легко, а вот как не начать..
Я попозже напишу сегодня об этом, это прям мои сегодняшние мысли, и что на них навело, и что избавило
Чтобы не начать надо маленько отрихтовать голову. Вплоть до капремонта напрочь протекающей крыши.

Как говорилось в одной из спикерских (цитату изложу вольным стилем): "у меня нет проблем с этим миром, когда я пью, у меня проблемы когда я НЕ пью".

@kenobi, я гляжу ты курить бросил ровно через год, а как ты бросал? Я курю айкос, сейчас больше, чем раньше, но думаю возвращаться в спорт. Стоит год ждать? Ты всё знаешь)

@kenobi, я гляжу ты курить бросил ровно через год, а как ты бросал? Я курю айкос, сейчас больше, чем раньше, но думаю возвращаться в спорт. Стоит год ждать? Ты всё знаешь)
Я не могу за тебя решить. Сам пытался бросить в 2 месяца (вейп у меня был, не стики) и закурил через неделю, потом в 4 месяца и продержался в районе полутора месяцев. Дождался пока окрепнет физика и психика и ровно в год снова попытался. Вроде успешно.

И вообще без фотки ничего посоветовать не получается.8-)

Назад
Сверху Снизу