Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ну вот блин.., жаль что до следующей пятницы неделя почти...
А вообще мне вчера было удивительно. Прикольный флешмоб, но это надо иметь смелость вот так решиться... А вдруг кто знакомый увидит... Я восхищена конечно

А вообще мне вчера было удивительно. Прикольный флешмоб, но это надо иметь смелость вот так решиться... А вдруг кто знакомый увидит... Я восхищена конечно
Тема работает круглосуточно и круглогодично
Лично мне стесняться знакомых не приходится - так как алкашом для себя самого я себя окончательно признал, то моё решение не пить ни при каких обстоятельствах позволяет мне спокойно об этом говорить кому угодно. И меня ни на йоту не заденет тот факт, что меня кто-то узнал. Ничего ж не изменится - я и дальше пить не собираюсь.

Наша алкшеская паранойка)
Дада🙈)) (( мне доктор мой говорит, хочешь сходи на АА, а у нас город 600 000-700 000, но у меня широкий круг общения!) он говорит, что это очень терпевтично встретить знакомого, что у нас очень АА сейчас интересные стали, приезжают бизнесмены в галстуках и бизнес леди :YES:

Дада🙈)) (( мне доктор мой говорит, хочешь сходи на АА, а у нас город 600 000-700 000, но у меня широкий круг общения!) он говорит, что это очень терпевтично встретить знакомого, что у нас очень АА сейчас интересные стали, приезжают бизнесмены в галстуках и бизнес леди :YES:
Вообще все равно. Если бы мне хотелось в АА, пошла бы спокойно)

Тема работает круглосуточно и круглогодично
Лично мне стесняться знакомых не приходится - так как алкашом для себя самого я себя окончательно признал, то моё решение не пить ни при каких обстоятельствах позволяет мне спокойно об этом говорить кому угодно. И меня ни на йоту не заденет тот факт, что меня кто-то узнал. Ничего ж не изменится - я и дальше пить не собираюсь.
У нас очень секситское общество ( с женщин спрос другой (( я восхищаюсь Трояновой, Гузеевой и тд

Хммм. 600-700 тысяч в пределах досягаемости на автомобиле от Крыма.

Хммм. 600-700 тысяч в пределах досягаемости на автомобиле от Крыма.
Так... Новая вводная задача: ночевали в Краснодаре, ехали 1,5 суток с ночёвкой включительно:cleanglasses:

Он тоже так сказал ( доктор), но потом сказал, что мне пока рано
А доктор в курсе, что
За моими плечами почти 3 года довольно жестокого ЕУ заплыва с недолгими перерывами на болезни и пару вялых попыток завязать

Назад
Сверху Снизу