hellraiser
Гуру
Не пьет 11 дней ...Я согласна, дно у каждого своё. И всё зависит от меня. И мне нравится моё состояние сейчас. Даже если не получится что-то исправить. Я могу пить, но не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пьет 11 дней ...Я согласна, дно у каждого своё. И всё зависит от меня. И мне нравится моё состояние сейчас. Даже если не получится что-то исправить. Я могу пить, но не хочу.
Ну вот и у меня 25.12.2019 оно наступило. На фоне, казалось бы, полного благополучия.Я это испытала 06.09 о чём писала в теме, я до сих пор помню то состояние
Не сделать, а делать. Постоянно.Я не знаю! Что ради этого надо сделать??
Не, ну можно и без.Уж не фото ли в купальнике?!))
Есть еще тема змеиная ваша.Ты в марафоне, есть тема... Если чувствуешь, что все идет нормально, то и переживать не стоит)
Мне сейчас извиниться за свой первый счётчик? Ты тоже с чего-то начинал, гуру??Не пьет 11 дней ...
Прям в мой др)испытала 06.09
Какая прелестьЕсть еще тема змеиная ваша.
Ты ж оттуда приползла.
Мужиков тут можно погнабить и понагибать пока они вагины тебе не дали.
Такие женщина с низкой социальной ответственностью советы у тебя.
Нах ты советуешь если сама нихера понять не можешь.
Обижена на весь мир чтоль?
Ну вот), и я запомню, в следующем году поздравлюПрям в мой др)
Не зря я к тебе прицепилась)
Теперь только безУж не фото ли в купальнике?!))
Да он уже день третий такойКакая прелесть
Счетчик будем сбрасывать?)
Вот ты нудный алкашьТы главное по профилю больше спрашивай и сама пиши. Не скатись в обсуждения диет и борщей. Не время ещё.
Да ладна @Fluffy, твоё не остынет, видела я тебя тут в лосинах, не такой уж ты и пушистыйТеперь только без
долго раскачиваешься, колдунство остывает
Какой-то неправильный у тебя Курпатов.Привет, дорогой дневник! Не смотря на то что мир не совершенен и в нём встречаются гопники, я не пью и мне ок!
Вчера я читала книгу, где главный герой завязавший давно алкоголик, из-за пьянства которого когда-то погиб его друг. Так вот спустя много лет, при тяжёлых обстоятельствах, он уходит в срыв и начинает творить всякую дичь, портит отношения с любимой, ввязывается в драки, попутно закидывается лсд, короче, кровь, говно и волосы. Книга в масть.
Не только фасад для других тщательно отштукатурен, но и интерьер нарядный для себя.Ну и конечно какие мысли у меня?.. Пральна, дорогой дневник. Ну какой же я алкаш? Я ж не такая!! Он вона чё творит! А я? Никому не мешала, пила социально адаптированно так сказать.
Ога, да у тебя шлейф из критического мышления префронтальной коры ещё не отвалился полностью.Короче, дорогой дневник, вся такая в этих мыслях "я не такая", иду по набережной, народу прибавилось, суббота, везде шашлык, вино, пиво, чебуреки, шансон, попса. И вижу её. Сидит одна за столиком, нормально одета. Пластиковый стакан 0,5 с вином, бутылка рядом, рука подрагивает и абсолютно стеклянный взгляд в пустоту. И видно, что когда-то была интересная, некое жеманство ещё присутствует)( Нет, дорогой дневник, никакой брезгливости у меня. Жалость и тоска. И мысль. N, это ты через 10-15 лет, если сейчас не завяжешь.
Именно так пассивный режим мышления и работает - автоматически ищет недостающие подсказки.Короче, был у меня запрос, и был мне ответ.
Дорогой дневник, сегодня я не пью, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах.
Потому что он - Несбё)неправильный у тебя Курпатов
Што ты, што ты, моего внутреннего критика иной раз придушить подушкой охотаОга, да у тебя шлейф из критического мышления префронтальной коры ещё не отвалился полностью.
Мультик, кстати, тоже неплохо будущее показывает.
Ну и пусть пассивный, работает жетак пассивный режим мышления и работает - автоматически ищет недостающие подсказки.
Да хоть Братья Гримм.Потому что он - Несбё)
Ну так понятно же - куда он в грязных сапогах по помытому?Што ты, што ты, моего внутреннего критика иной раз придушить подушкой охота
Другого не выдали. Но можно научиться им грамотно управлять.Ну и пусть пассивный, работает же
А тебе выдали? И как управлять то?Другого не выдали. Но можно научиться им грамотно управлять
И мне не выдали.А тебе выдали?
А Несбё об этом не пишет? Надо же, какая неприятность.И как управлять то?
Ахах)) Курпатов не обидится, он умный) подождётИ мне не выдали.
А Несбё об этом не пишет? Надо же, какая неприятность.
*КурпатовАхах)) Курбатов не обидится, он умный) подождёт