Возьми себя в руки, дочь самурая.

Я согласна, дно у каждого своё. И всё зависит от меня. И мне нравится моё состояние сейчас. Даже если не получится что-то исправить. Я могу пить, но не хочу.
Не пьет 11 дней ...:LOL::LOL::LOL:

Я это испытала 06.09 о чём писала в теме, я до сих пор помню то состояние
Ну вот и у меня 25.12.2019 оно наступило. На фоне, казалось бы, полного благополучия. :CRAZY:
Я не знаю! Что ради этого надо сделать??
Не сделать, а делать. Постоянно.
Уж не фото ли в купальнике?!))
Не, ну можно и без.

Ты в марафоне, есть тема... Если чувствуешь, что все идет нормально, то и переживать не стоит)
Есть еще тема змеиная ваша.
Ты ж оттуда приползла.
Мужиков тут можно погнабить и понагибать пока они вагины тебе не дали.
Такие женщина с низкой социальной ответственностью советы у тебя.
Нах ты советуешь если сама нихера понять не можешь.
Обижена на весь мир чтоль?

Есть еще тема змеиная ваша.
Ты ж оттуда приползла.
Мужиков тут можно погнабить и понагибать пока они вагины тебе не дали.
Такие женщина с низкой социальной ответственностью советы у тебя.
Нах ты советуешь если сама нихера понять не можешь.
Обижена на весь мир чтоль?
Какая прелесть :girl_in_dreams:
Счетчик будем сбрасывать?)

Привет, дорогой дневник! Не смотря на то что мир не совершенен и в нём встречаются гопники, я не пью и мне ок!
Вчера я читала книгу, где главный герой завязавший давно алкоголик, из-за пьянства которого когда-то погиб его друг. Так вот спустя много лет, при тяжёлых обстоятельствах, он уходит в срыв и начинает творить всякую дичь, портит отношения с любимой, ввязывается в драки, попутно закидывается лсд, короче, кровь, говно и волосы. Книга в масть.
Ну и конечно какие мысли у меня?.. Пральна, дорогой дневник. Ну какой же я алкаш? Я ж не такая!! Он вона чё творит! А я? Никому не мешала, пила социально адаптированно так сказать.
Короче, дорогой дневник, вся такая в этих мыслях "я не такая", иду по набережной, народу прибавилось, суббота, везде шашлык, вино, пиво, чебуреки, шансон, попса. И вижу её. Сидит одна за столиком, нормально одета. Пластиковый стакан 0,5 с вином, бутылка рядом, рука подрагивает и абсолютно стеклянный взгляд в пустоту. И видно, что когда-то была интересная, некое жеманство ещё присутствует)( Нет, дорогой дневник, никакой брезгливости у меня. Жалость и тоска. И мысль. N, это ты через 10-15 лет, если сейчас не завяжешь.
Короче, был у меня запрос, и был мне ответ.
Дорогой дневник, сегодня я не пью, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах.

Привет, дорогой дневник! Не смотря на то что мир не совершенен и в нём встречаются гопники, я не пью и мне ок!
Вчера я читала книгу, где главный герой завязавший давно алкоголик, из-за пьянства которого когда-то погиб его друг. Так вот спустя много лет, при тяжёлых обстоятельствах, он уходит в срыв и начинает творить всякую дичь, портит отношения с любимой, ввязывается в драки, попутно закидывается лсд, короче, кровь, говно и волосы. Книга в масть.
Какой-то неправильный у тебя Курпатов.🤔
Ну и конечно какие мысли у меня?.. Пральна, дорогой дневник. Ну какой же я алкаш? Я ж не такая!! Он вона чё творит! А я? Никому не мешала, пила социально адаптированно так сказать.
Не только фасад для других тщательно отштукатурен, но и интерьер нарядный для себя.
Короче, дорогой дневник, вся такая в этих мыслях "я не такая", иду по набережной, народу прибавилось, суббота, везде шашлык, вино, пиво, чебуреки, шансон, попса. И вижу её. Сидит одна за столиком, нормально одета. Пластиковый стакан 0,5 с вином, бутылка рядом, рука подрагивает и абсолютно стеклянный взгляд в пустоту. И видно, что когда-то была интересная, некое жеманство ещё присутствует)( Нет, дорогой дневник, никакой брезгливости у меня. Жалость и тоска. И мысль. N, это ты через 10-15 лет, если сейчас не завяжешь.
Ога, да у тебя шлейф из критического мышления префронтальной коры ещё не отвалился полностью.
Мультик, кстати, тоже неплохо будущее показывает.
Короче, был у меня запрос, и был мне ответ.
Именно так пассивный режим мышления и работает - автоматически ищет недостающие подсказки.

Дорогой дневник, сегодня я не пью, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах.

неправильный у тебя Курпатов
Потому что он - Несбё)

Ога, да у тебя шлейф из критического мышления префронтальной коры ещё не отвалился полностью.
Мультик, кстати, тоже неплохо будущее показывает.
Што ты, што ты, моего внутреннего критика иной раз придушить подушкой охота
так пассивный режим мышления и работает - автоматически ищет недостающие подсказки.
Ну и пусть пассивный, работает же

Потому что он - Несбё)
Да хоть Братья Гримм.
Што ты, што ты, моего внутреннего критика иной раз придушить подушкой охота
Ну так понятно же - куда он в грязных сапогах по помытому?
Ну и пусть пассивный, работает же
Другого не выдали. Но можно научиться им грамотно управлять.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу