Возьми себя в руки, дочь самурая.

Спасибо, @Беланя ) только что поговорили по телефону, сказала полуправду. Мы с мужем поспорили, что я не пью, а он не курит (был договор на самом деле), на много денег (для пущей убедительности сказала). Я пока выигрываю.
P.S. а чё я сразу про деньги не подумала!?..
Тоже отличный вариант!

Думаешь, он на это пойдет?

А ты не купила никогда? А он выпивает?
Выпивает, но аккуратно и на отдыхе, он на спортивном режиме обычно. Я курила и курю айкос. А он крепкие сигареты((

Думаешь, он на это пойдет?
Думаю да, он добрый) хотяяяаа..
Напишу потом.

Ну что, здарова офисная протоплазма.. Банжур дедлайн... Ну и ты, дорогой дневник, здравствуй!

Пошла вода горячая, не трепещи мой halt, храни меня Бог, ВС, ND, да и я сама не плошай.

Дорогой дневник, я сегодня не пью, чтобы ни случилось, ни при каких обстоятельствах.
Аминь.

Привет, дорогой дневник! Ну что, вот и второй рабочий день на фоне трёх недель трезвости. Полёт нормальный. Получаю поглаживания от коллег в виде: похудела, загорела, посвежела (вот это вот странный комплимент, но пусть будет). Ещё три недели назад была как коровья лепёха, а сейчас радуюсь своему самочувствию, отвесу и отражению в зеркале, не впадая в нарциссизм, ттт. Спасибо Бог, ВС, ND, АД, мироздание и тд.

В планах - начать планировать. Наладить режим в первую очередь. Увеличить кардио, снизить угли. Начала искать нового тренера, а это сложно. С прежними мне повезло, время от времени пишут ещё, зовут. Но есть основания почему не.

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Г. Шпаликов

Дорогой дневник, я сегодня не пью, чтобы ни случилось, ни при каких обстоятельствах.

вы слышали о нервных срывах
а у меня спокойный срыв
кричу рыдаю бью посуду
спокойно взвешенно без драм

Привет, дорогой дневник! Вот так. Спокойновзвешеннобездрам. Несмотря на. Раньше то оно как. Вся такая в образе и на слезе, рассуждать о жестокости мира, с печалью взирать на судьбу отечества. А сейчас? То-то и оно.

Господи, храни людей придумавших ад и ND. И вообще, храни всех, пожалуйста.

Я сегодня не пью, чтобы ни случилось, ни при каких обстоятельствах.

а у меня спокойный срыв
кричу рыдаю бью посуду

Привет, дорогой дневник! Вот так. Спокойновзвешеннобездрам. Несмотря на. Раньше то оно как. Вся такая в образе и на слезе, рассуждать о жестокости мира, с печалью взирать на судьбу отечества. А сейчас? То-то и оно.

Зачётный стих :sarcastic:
Поздравляю с 🕊️🕊️

а у меня спокойный срыв
кричу рыдаю бью посуду

С птицами птенцами!
1664354933097.png

а у меня спокойный срыв
кричу рыдаю бью посуду

Обнимаю

кричу рыдаю бью посуду
Это как? :SCRATCH:
Если честно, испугали меня эти строки, помню как благодаря АДам ощущала себя как в клетке, без каких либо эмоций.

Это как? :SCRATCH:
Если честно, испугали меня эти строки, помню как благодаря АДам ощущала себя как в клетке, без каких либо эмоций.
Не пугайся, @Руби) строки не мои, это народное творчество.
благодаря АДам ощущала себя как в клетке, без каких либо эмоций.
Это ненормально, мне кажется мы тут это обсуждали. Видимо неправильно был подобран препарат или дозировка. Такого быть не должно. Я испытываю весь спектр эмоций как и раньше абсолютно, просто мягче реагирую, при этом отлично функционирую, работаю, вожу машину, спортом занимаюсь, убираюсь и тд.

Не пугайся, @Руби) строки не мои, это народное творчество.

Это ненормально, мне кажется мы тут это обсуждали. Видимо неправильно был подобран препарат или дозировка. Такого быть не должно. Я испытываю весь спектр эмоций как и раньше абсолютно, просто мягче реагирую, при этом отлично функционирую, работаю, вожу машину, спортом занимаюсь, убираюсь и тд.
Ну тогда все норм) Это я просто такая "везучая", слава богу, в прошлом.

Найти хорошего специалиста, который ювелирно подберёт препарат сейчас сложно)
Найти специалиста вообще сложно, недавно все таки взяла себя в руки и пошла к наркологу-психиатру, сразу объяснила, что тяги совсем нет, не пью почти полгода, описала симптомы ПАС, а он мне говорит, может вас закодировать 🤭.

Назад
Сверху Снизу