Возьми себя в руки, дочь самурая.

Вставлю свои 3 копейки.
Полностью согласна с Руби. Не полезно нам б/а пиво. Это все-таки атрибутика алкогольного мира.
Кмк, даже детское шампанское детям не стоит давать к праздникам.
Дети он него не слетят, конечно, но формирование взглядов у них в нужном алкобизнесу направлении сформируется.
Ведь всем новоприбывшим алкоголикам кажется ужасной мысль "и даже бокал шампанского на НГ не выпить? "
А так, пей, трезвеешь ты.
Это будет твой опыт.

Не люблю обобщений,
Понятное дело.
Ты же особенная.
Уникальная.
И алкоголизм твой уникален. Не такой как у всех.
А в чем твоя особенность?
Я, вот, например, охренительный.
А ты?
:-D

Вставлю свои 3 копейки.
Полностью согласна с Руби. Не полезно нам б/а пиво. Это все-таки атрибутика алкогольного мира.
Кмк, даже детское шампанское детям не стоит давать к праздникам.
Дети он него не слетят, конечно, но формирование взглядов у них в нужном алкобизнесу направлении сформируется.
Ведь всем новоприбывшим алкоголикам кажется ужасной мысль "и даже бокал шампанского на НГ не выпить? "
А так, пей, трезвеешь ты.
Это будет твой опыт.
По поводу детского шампанского абсолютно согласна, но атрибутика меня окружает и дома, и на работе, да и будет окружать.. Приходится встречать с открытым забралом, куда деваться)(

Ты же особенная.
Уникальная.
И алкоголизм твой уникален. Не такой как у всех.
Ну эт ты за меня домыслил, а, @Pems ??)))
А я всего лишь сказала "не люблю обобщений" так то...

@Pems) я несу ответственность за то что я написала, но не несу ответственность за то, как вы это поняли :cleanglasses:
Чот попахивает на "я из тех, кого трудно потерять, но невозможно забыть" и всякие другие "красивошности" которые девачке в статусы себе лепят.

Чот попахивает на "я из тех, кого трудно потерять, но невозможно забыть" и всякие другие "красивошности" которые девачке в статусы себе лепят.
Опять домыслил?) становишься предсказуемым)) у меня нет статусов, соцсети не веду, так что вы у меня здесь все первые)

О! Начинается)) тож колдунство практикуешь?)
Чо значит "тоже"?
Я единственный легальный и дипломированный кодировшик по фото на форуме.
Остальные шарлатаны, и жалкие подражатели!
Они клянчут фотки у всех без разбору.
А я ток выборочно.
Потому как желающих показаться мне дофига, а я у них один.. :ak:

Чо значит "тоже"?
Я единственный легальный и дипломированный кодировшик по фото на форуме.
Остальные шарлатаны, и жалкие подражатели!
Они клянчут фотки у всех без разбору.
А я ток выборочно.
Потому как желающих показаться мне дофига, а я у них один.. :ak:
Уж и не знаю, достойна ли высокой чести?..
#раскраснелась

Эт не я домыслил, эт ты не вкурила.
Речь же не о самих соцсетях шла.
@Pems, милый, тебе же "попахивает красивошностями"... уж и не знаю, как оправдаться... разве что: " до вас не пахло"))

Назад
Сверху Снизу