Таблетка всё, на чертогахТаблетку и Чертоги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблетка всё, на чертогахТаблетку и Чертоги.
Понятное дело.Не люблю обобщений,
По поводу детского шампанского абсолютно согласна, но атрибутика меня окружает и дома, и на работе, да и будет окружать.. Приходится встречать с открытым забралом, куда деваться)(Вставлю свои 3 копейки.
Полностью согласна с Руби. Не полезно нам б/а пиво. Это все-таки атрибутика алкогольного мира.
Кмк, даже детское шампанское детям не стоит давать к праздникам.
Дети он него не слетят, конечно, но формирование взглядов у них в нужном алкобизнесу направлении сформируется.
Ведь всем новоприбывшим алкоголикам кажется ужасной мысль "и даже бокал шампанского на НГ не выпить? "
А так, пей, трезвеешь ты.
Это будет твой опыт.
Ну эт ты за меня домыслил, а, @Pems ??)))Ты же особенная.
Уникальная.
И алкоголизм твой уникален. Не такой как у всех.
Чудо, как хороша)А ты?
Болезнь у всех одинаковаяА я всего лишь сказала "не люблю обобщений" так то...
Я это прочитал.Ну эт ты за меня домыслил,
@Pems) я несу ответственность за то что я написала, но не несу ответственность за то, как вы это понялиЯ это прочитал.
Пусть даже между строк.
![]()
О! Начинается)) тож колдунство практикуешь?)И чо, есть пруфы?
![]()
Чот попахивает на "я из тех, кого трудно потерять, но невозможно забыть" и всякие другие "красивошности" которые девачке в статусы себе лепят.@Pems) я несу ответственность за то что я написала, но не несу ответственность за то, как вы это поняли![]()
Опять домыслил?) становишься предсказуемым)) у меня нет статусов, соцсети не веду, так что вы у меня здесь все первые)Чот попахивает на "я из тех, кого трудно потерять, но невозможно забыть" и всякие другие "красивошности" которые девачке в статусы себе лепят.
![]()
Чо значит "тоже"?О! Начинается)) тож колдунство практикуешь?)
Уж и не знаю, достойна ли высокой чести?..Чо значит "тоже"?
Я единственный легальный и дипломированный кодировшик по фото на форуме.
Остальные шарлатаны, и жалкие подражатели!
Они клянчут фотки у всех без разбору.
А я ток выборочно.
Потому как желающих показаться мне дофига, а я у них один..
![]()
Эт не я домыслил, эт ты не вкурила.Опять домыслил?)
Думай.Уж и не знаю,
@Pems, милый, тебе же "попахивает красивошностями"... уж и не знаю, как оправдаться... разве что: " до вас не пахло"))Эт не я домыслил, эт ты не вкурила.
Речь же не о самих соцсетях шла.
![]()
Ну вот, смысл жизни потерян, спасибо @PemsГолова человеку дана не тока для того, шоб в нее рыбу соленую совать.
Оправдываются слабаки!уж и не знаю, как оправдаться...