Привет, дорогой дневник! Ты не поверишь, проснулась в
похмелье. Ох, как назад отбросило(( поэтому напишу здесь, чтобы зафиксировать вчерашний момент.
После пробежки и всяких дел, в прекрасном настроении, зашла к соседям поболтать. Подруга пьёт ледяное игристое (как когда-то мы это делали вместе без всяких условностей типа "до обеда нини"). Вежливо отказываюсь, пью ромашковый чай, светски беседуем. В какой-то момент внутри меня начинает расти напряжение, как снежный ком, аж потрясывает. Сваливаю под благовидным предлогом. Дальше, как в хреновом кино. С ощущением , что сейчас взорвусь, иду через лес, начинается дождь, бегу. Залетаю домой, таблетку
фенибута запиваю б/а пивом, за окном гром и молнии, на минуту отключается свет, курю, перезагружаю роутер. Попускает. На ватных ногах иду в баню, усталость дикая и вопрос "что бл это было?", злость на себя.
Баня (веник дубовый, ледяная вода, босиком по траве) выравнивает. Вечером к нам пришли примерно все) хлопочу и привечаю. Острых состояний уже не было.
Итак, резюмируя:
- алко ещё может поставить меня на карачки (бешусь);
-
фенибут дружит с моим ад;
- конфеты дружат с б/а пивом (к херам диета);
- при раздражении от пьяных разговоров помогает игра Дженга сама с собою;
- ромашковый чай них&я не успокаивает;
- я - молодец.
Дорогой дневник, я сегодня не пью, чтобы ни случилось, ни при каких обстоятельствах.
P.S. пока писала, аж ладошки вспотели, накатило вчерашним, ох.