Возьми себя в руки, дочь самурая.

Найти специалиста вообще сложно, недавно все таки взяла себя в руки и пошла к наркологу-психиатру, сразу объяснила, что тяги совсем нет, не пью почти полгода, описала симптомы ПАС, а он мне говорит, может вас закодировать 🤭.
... перегибы на местах)

Привет, дорогой дневник. Первая трезвая рабочая неделя пронеслась молниеносно. Пятница подкралась на мягких лапах и обещает сладкое за труды праведные.

Вчера вечером испытала тягу. Предтеча видимо. После физической нагрузки попустило ненадолго. Села читать Курпатова. Уже легче. Писала дневник по Шичко. Легче. Попыталась в очередной раз написать аффирмации левой рукой. Бл&&. Люди, вы кто такие?? Вы вообще такие есть?!
Мой halt под угрозой. Понимаю, это ни при чём, раздражало всё просто, на ровном месте. Коварная тяга?..
Долго засыпала, снилась херня всякая, проснулась до будильника. Тревожно как-то, но много дел, пошла сваи заколачивать.

Дорогой дневник, я сегодня не пью, чтобы ни случилось, ни при каких обстоятельствах.

Привет, дорогой дневник! Ставлю галочку, первый вечер пятницы после трудовой недели прошёл славно и содержательно. Утром хвалю себя, говорю спасибо Ему, ВС, ND... такие вот розовые сопли, но меня не смущает.

Вышла на крыльцо. Воздух - хоть ложкой ешь. Тишина. В планах пробежка, хлопоты, баня. Вечером в гости. Но я кремень, подпоясанный ломом.

Дорогой дневник, я сегодня не пью, чтобы ни случилось, ни при каких обстоятельствах.

Привет, дорогой дневник! Ты не поверишь, проснулась в похмелье. Ох, как назад отбросило(( поэтому напишу здесь, чтобы зафиксировать вчерашний момент.

После пробежки и всяких дел, в прекрасном настроении, зашла к соседям поболтать. Подруга пьёт ледяное игристое (как когда-то мы это делали вместе без всяких условностей типа "до обеда нини"). Вежливо отказываюсь, пью ромашковый чай, светски беседуем. В какой-то момент внутри меня начинает расти напряжение, как снежный ком, аж потрясывает. Сваливаю под благовидным предлогом. Дальше, как в хреновом кино. С ощущением , что сейчас взорвусь, иду через лес, начинается дождь, бегу. Залетаю домой, таблетку фенибута запиваю б/а пивом, за окном гром и молнии, на минуту отключается свет, курю, перезагружаю роутер. Попускает. На ватных ногах иду в баню, усталость дикая и вопрос "что бл это было?", злость на себя.

Баня (веник дубовый, ледяная вода, босиком по траве) выравнивает. Вечером к нам пришли примерно все) хлопочу и привечаю. Острых состояний уже не было.

Итак, резюмируя:
- алко ещё может поставить меня на карачки (бешусь);
- фенибут дружит с моим ад;
- конфеты дружат с б/а пивом (к херам диета);
- при раздражении от пьяных разговоров помогает игра Дженга сама с собою;
- ромашковый чай них&я не успокаивает;
- я - молодец.

P.S. пока писала, аж ладошки вспотели, накатило вчерашним, ох.

Привет, дорогой дневник! Ты не поверишь, проснулась в похмелье. Ох, как назад отбросило(( поэтому напишу здесь, чтобы зафиксировать вчерашний момент.

После пробежки и всяких дел, в прекрасном настроении, зашла к соседям поболтать. Подруга пьёт ледяное игристое (как когда-то мы это делали вместе без всяких условностей типа "до обеда нини"). Вежливо отказываюсь, пью ромашковый чай, светски беседуем. В какой-то момент внутри меня начинает расти напряжение, как снежный ком, аж потрясывает. Сваливаю под благовидным предлогом. Дальше, как в хреновом кино. С ощущением , что сейчас взорвусь, иду через лес, начинается дождь, бегу. Залетаю домой, таблетку фенибута запиваю б/а пивом, за окном гром и молнии, на минуту отключается свет, курю, перезагружаю роутер. Попускает. На ватных ногах иду в баню, усталость дикая и вопрос "что бл это было?", злость на себя.

Баня (веник дубовый, ледяная вода, босиком по траве) выравнивает. Вечером к нам пришли примерно все) хлопочу и привечаю. Острых состояний уже не было.

Итак, резюмируя:
- алко ещё может поставить меня на карачки (бешусь);
- фенибут дружит с моим ад;
- конфеты дружат с б/а пивом (к херам диета);
- при раздражении от пьяных разговоров помогает игра Дженга сама с собою;
- ромашковый чай них&я не успокаивает;
- я - молодец.

P.S. пока писала, аж ладошки вспотели, накатило вчерашним, ох.
Зачем тебе б/а пиво? Сама же и помогаешь себя на карачки ставить(
Холодная вода, сладкая газировка, сок, а б/а - нафиг, столько людей с него в употреб послетали...

Зачем тебе б/а пиво? Сама же и помогаешь себя на карачки ставить(
Холодная вода, сладкая газировка, сок, а б/а - нафиг, столько людей с него в употреб послетали...
@Руби, я ровно относилась и отношусь к пиву. В отпуске под солёную барабулю попробовала б/а ( соком запивать кощунство считаю)), не слетела. Сладкие напитки вообще не люблю. Пиво покупалось к бане. Ну и я всё ещё верю в силу человеческого духа)

Ещё раз спрошу - зачем?) Простой же вопрос. Баня без пива не даёт нужного эффекта?
Отвечу!) даёт) но мы барабулю с собой привезли))
А когда домой забежала, было желание обмануть голову. У меня дома неплохой бар поднабрался, но я выбрала б/а пиво. @Руби, я и от него откажусь наверное, но не из-за боязни слететь, а из-за соображений калорийности

А классе в третьем- четвертом, будучи пионэрским пионэром, тоже рыппку пивком лакировала?
:-D
Солёную рыпку, @Pems я полюбила годам к 20, а пиво попробовала в 19.. Засиделась в девках ))

было желание обмануть голову.
Ну собственно, вот. Игры с головой, кто кого. Это конечно повеселее, чем бороться, но суть одна и та же, проиграешь на длинной дистанции.

Ну собственно, вот. Игры с головой, кто кого. Это конечно повеселее, чем бороться, но суть одна и та же, проиграешь на длинной дистанции.
Поживём - увидим, не буду петь военных песен) Но если я и слечу, @Руби , то не из-за б/а пива, должен быть повод посерьёзнее

Поживём - увидим, не буду петь военных песен) Но если я и слечу, @Руби , то не из-за б/а пива, должен быть повод посерьёзнее
Ты не поверишь, но люди слетают и без каких либо поводов.
От нех делать.

И с тех пор не можешь без рыбы.
А рыбу без пива.
Теперь паняяятна.. :cleanglasses:
Могу конечно, но люблю разнообразие) солёную рыбу нечасто ем, берегу свою неземную от отёков, @Pems)

Назад
Сверху Снизу